ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Выставка МАМАН
| |
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:49 | Сообщение # 7 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата МАМАН ( ) Надо было пояснения, а скорее свои впечатления авторам сразу к фото писать. МАМАН, для этого и выставка. вот сейчас пишите, всё, что хочется высказать, пояснить, рассказать, объяснить. Обстоятельства при съемках, или куда ездили и как отдохнули. всё что хочется рассказать про фото. Цитата МАМАН ( ) Церковь Покрова на Нерли. 12 век. Нерли -это река? а где? у вас? ни разу не слышала названия. Церковь действующая? ты там была?. я была в подобной, она такая маленькая, но самая уютная из всех, которые были в нашей экскурсии. Может кто-нибудь помнит моё фото с рыжим бесхвостым котом. так вот он жил на территории именно такой церквушки. (только в домике рядом)
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:13 | Сообщение # 9 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАМАН, церквушка благодать, получаешь успокоение глядя на нее. Между небом и землей, очень красиво, природа и тишина, люблю природу. Попрыгунья стрекоза - попробуй ее поймать, чтоб снять кадр в момент улетит. Аня, молодец, красивые фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:29 | Сообщение # 14 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| КРАСОТА неописуемая, очень красиво и тепло, я так поняла наверное, что ты ездила туда отдыхать, но радости что то, после приезда не видно, не понравилось или что то другое, или еще обдумываешь, как это было и было ли со мной а ты была в северном или южном ГОА? МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ, а загорела сильно, или как всегда мы сгорим? а ездила одна или с мужем?? Чего не рассказываешь, нам ведь тоже интересно, внука брала с собой, и вообще можно ехать туда с маленькими детьми и вообще как??? АНЮТКА, ДАВАЙ ДЕЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:30 | Сообщение # 19 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, все включено есть в Южном Гоа. Там в основном отели и культурный отдых. Северный Гоа более "дикий". Здесь можно снять очень дешевое жилье в виде бунгало, чуть дороже комнаты в гестхаусах (местные сдают по 400-500 рублей в день), еще дороже "виллы". Мы снимали виллу (три комнаты, кухня, тулет, душ), которая обошлась нам в 19000 за 13 дней через нашу турфирму. Если арендовать у местных будет существенно дешевле. Отели тоже есть. Перелет туда 6 часов, назад почти 8 (встречный ветер). Самое дорогое билеты (от 20 до 30000 туда-обратно). Еда дешевая!!! Соки, фрукты - копейки. 4 манго - 100 рублей!!! Температура воздуха 30-35, воды 28. У океана всегда дует ветер, поэтому жара вообще не ощущается и обгореть можно совершенно незаметно. В 100 м от океана конечно уже жарко. Солнце село - сразу прохладно. Пару ночей под утро было даже холодновато спать. Дождей в это время не бывает!!! Купаться нельзя было только один день - очень большая волна была. С 1 сентября безвизовый въезд (виза в аэропорту при прилете).
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:27 | Сообщение # 20 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАМАН, АНЮТ, А как вообще вы решились в Индию махнуть, мне кажется что Гоа, мягко говоря, не образец санитарии и там слишком грязно, слишком нецивилизованно, и я бы, действительно не стала бы сжечь свой паспорт в аэропорту Даболим? а их "супермаркет" Найтмаркет я не хотела бы ходить ночами, и вообще, туда в жизни больше не поеду хотя мне очень нравилось вечером пойти на пляж и ждать, пока пати-бабушка приготовит чай. Конечно, это было давно и теперь наверное там более цивилизаванно!
^_^ ^_^ прости !!!!!
Может тебе с отдыхом повезло лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: ЖДУ твоего рассказа!!!!! так интересно как там сейчас!! :)
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|