ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Наши любимцы
| |
irisha | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:35 | Сообщение # 861 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (Мария) Получается его надо кастрировать в 8 месяцев? мне ветеринар говорил , как только заметите что то необычное за котом - не там присел , где не надо хвостом трясет - сразу на кастрацию , потому что некоторые коты и после кастрации метят .Можно и позже , можно чуть раньше - это с ветеринаром обговаривается . Маленький Макс был - намучились с ним . Привереда такая в еде - что только не покупали ему - не ест . Как привезли домой - кормила только "активиа" йогуртом и творожком "Тема" ,потом подрос и стал кушать "Базита" сухой корм , а сейчас кормим " Пропланом" для кастратов и для шерсти . Еще сметану ест 15% , 20%- не ест . Воду пьет только "Фрутто-няня" из бутылок ,из под крана не пьет . ВОТ ТАКОЙ У НАС АРИСТОКРАТ А вы какого котенка взяли ?
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:15 | Сообщение # 864 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мария, А это наша Ника, сын ее подобрал зимой, когда она замерзала, она конечно не красавица, и если подумать, мы не любили котов, у нас была собачка, и мы ее любили, она прожила 16 лет, и все и тут кошка муж ненавидел кошек, а у меня аллергия на пух, но оказался на тополиный, и ей мы не нравились, любила она, вначале только сына, и то по тихоньку, и вот с 9 декабря прошло время, и это существо заполнило наши сердца, хотя я думала ее отдать в хорошие руки, а сейчас уже никто ее никуда не отдаст, она тоже домашняя, хотя 3 раза свалилась со 2 этажа, но пока никуда не бежала, а просто сидела в шоке и никуда не шолохнулась, второй раз свалилась ночью и сын обнаружил только рано утром и побежал искать, а она сидела под машиной сразу у дома, и не могла опомниться, ей как врач говорит, сейчас только год, но ее еще не ................, ждем врача из отпуска и как раз сейчас наша девочка орет как сумашедшая, я думаю это последний раз, врач не разрешила раньше, а вот наша Никуся!
купили ей домик и у нее свой огород, она счастлива
домик ей недавно купили и она его очень любит как и свой огород с кошачьей травкой ^_^ ^_^ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:06 | Сообщение # 876 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| irisha, Макс чудо!!! Как всегда на высоте!!!
alexja, ну вот видишь,какую кошечку откормила!!! Любо дорого посмотреть!! Молодец!!
Мария, Хорошо,что завела себе котика,пусть даже и через детишек!! Сейчас еще совсем маленький,хулиганить будет,но это не долго,подрастет когда,только спать и будет!! Я знаю,что коты если домашние,то практически не метят территорию,потому что они итак хозяева в квартире!! А вот стоит только на улицу......так все,пиши пропало!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|