вводятся новые правила игры; если загадку не отгадали за двое суток, загадка аннулируется, и может загадать любой другой игрок. Если отгадавший не появился в течении суток, может загадать любой игрок!!
Переулочки Арбата, Как мне дорог ваш покой, Шум машин уйдет куда-то, Струны трону я рукой.
Переулочки Арбата, Дайте музыку свою. Ваша музыка мне свята, Я для вас не раз спою. Переулочки Арбата, Дайте музыку свою. Ваша музыка мне свята, Я для вас не раз спою.
Как теперь не веселиться Не грустить от разных бед В нашем доме поселился Замечательный сосед Мы с соседями не знали И не верили себе Что у нас сосед играет На кларнете и трубе Па-па па-па-ра -пура-пура-пару-ра-ру-ру-ра-ру-ра-рупа-па-да па-парам
Как теперь не веселиться Не грустить от разных бед В нашем доме поселился Замечательный сосед Мы с соседями не знали И не верили себе Что у нас сосед играет На кларнете и трубе Па-па па-па-ра -пура-пура-пару-ра-ру-ру-ра-ру-ра-рупа-па-да па-парам
Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! Для вас это - ерунда, Подумаешь еда! Полейте их томатом, Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином. Поймёте вы всем сердцем - Какое это чудо, Потом вам станет худо, Но это уж потом.