ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Предложи свой КОНКУРС!!
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:31 | Сообщение # 509 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата alexja ( ) я думаю многие форумчане разверились в конкурсы, и не участвуют, раньше мы с МАРЮЛЕЙ по 3 зала полных делали, а теперь 1, 2 и то не полные, а на вернисаж без конкурса пришлют многие Начнем с того, что многие форумчане просто уже не заходят сюда!!! Куда все подевались? Катена? Пушистая Колючка? Маратик? ОльЯ? Анфиска? Ирис? alexja, Если нет доверия к модераторам с вашей стороны, мы можем не проводить больше конкурсы, как ты сказала "многие форумчане разверились в конкурсы, и не участвуют". Будут одни выставки и вернисажи!
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:37 | Сообщение # 512 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата Калючка ( ) Пушистая Колючка? Маратик? открыли свой сайт и общаются там, хотя Колючка недавно была я с ней здоровалась.
Цитата Калючка ( ) ОльЯ? летом была, наверное дела у человека
Цитата Калючка ( ) Анфиска? совсем недавно была, я с ней болтала, Среда, 04.12.2013, 14:01, ей просто нет времени, у нее семья 2 детей, когда Варенька родилась и она сидела с ней дома она и была тут, а теперь Варюха выросла и ей некогда сидеть с нами на форуме да и дети комп сильно родителям не уступят, сама по себе знаю, если раньше пустят на пять минут ^_^
Да честно сказать и атмосфера какая то больная, вспомни как раньше весело было, каждое утро и вечер тусили ^_^ веселились, от смеха живот надрывали, а теперь на приветствие в чате ответа не дождешься, хотя на форуме, комментарий нигде не напиши, ничего не предложи, все процитируют и опошлят, я и сама уже заходить не хочу, а что уже о других говорить ^_^
Прошу сообщение не цитировать и не комментировать B) [b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:38 | Сообщение # 518 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата qwertyuiop ( ) и вообще что это за вернисаж вообще ни о чём. возьми любую фотку на любую тему и пришли если хочешь. конкурс хоть о чём-то. хоть какие-то задания. например сейчас: что-то испечь, сделать открытку. а это что? вообще неинтересно qwertyuiop,тебе не нравится не участвуй! как например я. если мне не нравится стряпать, я не участвую! мне не нравится находить в инете теток в нарядах я не нахожу и не участвую! а вот фотки рассматривать я люблю! особенно там где я никогда не была, и может никогда не побываю! каждому свое! я вот и играть перестала, так как мне кажется это просто проведением времени. (не буду пока грубить) так что не нравится- не смотри! а я буду модератором в этой теме, и если закончатся желающие, присылать фото, то и закроем тему!
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|