ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Предложи свой КОНКУРС!!
| |
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:43 | Сообщение # 567 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девчонки, давайте вместо, частушек которые никто не пришлет, и нам самим надо будет сочинять, что бы конкурс состоялся, сделаем конкурс ОЛИМПИАДА, НО НЕ АВОК, А КРИЧАЛОК, ведь стыдно если вы Россияне ничем не отметите свою олимпиаду, и можно вместо авки, туда написать кричалку
^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:01 | Сообщение # 573 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| qwertyuiop, почему ты так думаешь, ведь даже предложения не было, может быть и провели, ты же сама поддержала когда предложила Аленка, а теперь мы плохие, мы всем даем возможность, чтоб предлагали, но все молчат и приходится выбирать из того, что предложили.
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:42 | Сообщение # 574 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| qwertyuiop, Вика, дорогая! Да я сейчас захожу редко... но видимо метко Цитата qwertyuiop ( ) а твои распрекрасные подружки Во первых не подружки, а подруги.... во вторых я общаюсь со всеми уважительно (со "старенькими" или "новенькими") и на позитиве, думаю, что и мое общение воспринимают так же .... ;), критику воспринимаю, и не обижаюсь.... , но на личности себе не позволяю перейти.... Вот второй раз заглянула и опять не поняла твое отношение к конкурсам....Цитата qwertyuiop ( ) ленусик! всё равно этого конкурса не будет. вот я в этом даже не сомневаюсь ни разу. даже если бы его предложили раньше, то всё равно нашлись причины, чтобы его отменить. Если хочешь, чтобы тот или иной конкурс был, предлагай. А то что все с обидой то???? Мы все сюда приходим за позитивом и побольше улыбок и радости и уверенности в будущем. И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.... Всех люблю, спасибо, что вы у меня есть! Валентинки уже приготовили??? Или готовимся к 23 февраля???? Или уже сразу к 8 марта ??? ДеФчонки и мальчишки вы все супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:31 | Сообщение # 578 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, анонс для кого выставляем, что то когда решали на счет конкурса таких предложений не было, а сейчас когда решили, начали предлагать, может кто то хочет заменить нас ради бога я могу свое место освободить, просто зачем так делать когда все решили, и alexja, говорила, что мы можем решать, что проводить, а выходит, что наше решение ни чего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|