Люди все разные, есть с псих отклонениями, а есть инвалиды. Может для них это выход.
Это маньяки чтоли? я про псих отклонения - Таких убивать надо!!! Без суда и следствия. Я вообще не понимаю наше правительство в этом плане. Взять какой-нибудь пример, где человек с отклонениями в своей дурной голове убил кого-то или изнасиловал и его в психушку прячут... на костер его сразу... ZIGMUND
Я ни чего не имею против такого вида секса, но когда в аску стучат типа я можно я тебе пяточки полежу, то это раздражает...при том через каждые 3-5 минут, и каждый раз с новыми предложениями, так хочется сказать: возьми себе диск с порнушкой и удвл.., как тебе нравиться... Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
Я такого вида секса не понимаю,но осуждать не буду,мы же не знаем какая у этих людей жизнь,каждый по своему с ума сходит.Хотя доля извращения в этом есть.
Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл
Это скучная точка зрения. Иногда секс с незнакомцем очень возбуждает. Удовольствия, конечно, мало, да и оргазма нет, зато какой адреналин и подъём! Чувствуешь себя потом в сто раз лучше.
Прикольный стих.... по теме.... Интернет - любовь Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом(с)
Я против виртуального секса ничего не имею, НО если эти 2 человека и в реале близки друг другу, например, если один- в командировке, почему бы и нет?
Бестия,
Quote (Бестия)
Это скучная точка зрения. Иногда секс с незнакомцем очень возбуждает.
Проработав, 2 года в поликлинике в гинекологии, хочется пожелать Вам удачи, она Вам понадобится.
Много приходило проверятся женщин именно после случайных связей-у всех что-то потом находили. Микоплазма, уреаплазма, хламидии, гарднереллы - это не просто страшилки, а реальные заболевания, а сколько видов папилломовирусов (могут проявляться через полгода после заражения-презерватив, кстати, не помогает) Причем, как это ни обидно, но мужчин чаще всего ничего не беспокоит годами.
Может и возбуждает, но дело не только в болезнях, как сказала Олесена. Дело в том,что все "Связи" Запечетляются в генах. ДАже с предохронением, всё-равно ... Нам рассказывали был такой случай ... Женщина переспала с афро-, ошибки молодости, а потом, у её внучки родился авросынишка ... всё идёт в гены На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
Я против виртуального секса ничего не имею, НО если эти 2 человека и в реале близки друг другу, например, если один- в командировке, почему бы и нет?
Мне кажется,если они очень близки, то им и не надо вирта, они уже дождуться реальной всречи ... а вирт приносит удовольствие только некоторым категориям людей, тот же секс по телефону только письменно... На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
Aлексей, а вот в это я не верю, думаю, что просто так пытаются остановить всеобщую распущенность Хотя замечаю, что такая точка зрения сейчас стала популярной среди молодых парней - может это и к лучшему
Но тогда к стоматологу ходить опасно - понятно бор продезинфицировали - но вдруг какая-то часть клетки попадет и эндоскопию делать тоже в таком случае нельзя
Aлексей, новые технологии, как уже стало известно, вполне могут "заменить" в виртуальном сексе партнёра!!! И если кому-то нравится, почему бы и нет... Ведь у нас полно всяких инвалидов и других, которым лучше заниматься виртуальным, чем ловить в лифте или подъезде маленьких... Age, quod agis, et respice finem
E_V_GENII, ну да ... но я не говорил,что имею что-то против )) я писал: Пусть балуются это их дело)) Просто мне кажется,что человек попробует первый раз ему это не покатит ... Вот давайте даже вас возьмём, если вы не против, вам бы это много удовольствия принесло?
А тем,которым это нравится,пусть дальше занимаются ) мне всё-равно ... главное,что это не мешает другим людям
Aлексей, мне-то - вряд-ли! но могу себе представить ситуацию... Допустим, зашлют куда-нибудь на северный полюс одного... Только к виртуальному сексу ещё куча дополнительного оборудования должно прилагаться, как я полагаю...Наденешь на себя такой *костюмчик*, и вперёд!!! Особенно, если прямой контакт с подкоркой мозга....Тогда может и вымрем... От отсутствия натуралов.... Age, quod agis, et respice finem