ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Виртуальный секс. Имеет ли он право на существование
| |
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:50 | Сообщение # 41 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) олько к виртуальному сексу ещё куча дополнительного оборудования должно прилагаться, как я полагаю. Нет )) насколько я знаю, вирт это тот же секс по телефону люди просто пишут эротичность всего ... Quote (E_V_GENII) Допустим, зашлют куда-нибудь на северный полюс одного Я думаю так:если зашлют на северный полюс одного, то будет врядли инет доступ такой свободный)) Человеку будет не до этого)) и если очень захочется, он просто пройдёт на специальный сайт
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:53 | Сообщение # 42 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В самых смелых похождениях по Интернету ты застрахована от трех вещей: тебя не изнасилуют, ты не заболеешь и не залетишь. И даже крыша от виртуального секса не съедет - если, конечно, она до того была на месте. Рано или поздно все испытаешь, всякие слова выслушаешь, скажешь и к компьютеру охладеешь. Главная опасность - это влюбиться в электронную симуляцию прекрасного принца и на полном серьезе отдаваться буквам и пробелам, полагая, что они принадлежат реальному человеку. Кстати, специалисты считают, что сама попытка поиска любовных отношений в Интернете может быть признаком серьезных проблем в личной жизни. И если вы вдруг чувствуете, что виртуальные знакомые стали для вас важнее, чем любимый или любимая - попытайтесь разрешить возникшие противоречия в реальной жизни, а не компенсировать их с помощью Интернета… (статья из газеты)
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:51 | Сообщение # 43 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, смотрел "Газонокосильщик"? Вот, примерно такой костюмчик и есть. Просто вы, наверно, не в курсе, что все "примочки" уже созданы, Причём "мужской "костюмчик ненамного проще "женского".В таком костюмчике полностью передаётся весь обьём информации : тактильная (тепло, движение, короче, все ощущения , получаемые при кожном контакте), слуховая, зрительная. Так что вирт. с-с отличается от обычного только тем, что твой партнёр находится довольно далеко, и *подхватить * ничего нельзя (типа спида, или беременности).
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:00 | Сообщение # 44 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) смотрел "Газонокосильщик"? нет, не смотрел ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:07 | Сообщение # 51 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, Кому?? Другому компу??? надо разделить два понятия *виртуальный секс* и *сексуальная переписка в инете*. Чтобы заниматься виртуальным сексом, нужно иметь очень большие бабки, так как всё оборудование выпускается в единичных экземплярах и подгоняется под конкретного человека.Я не думаю, что в ближайшие лет десять такие костюмчики появятся в розничной продаже. А переписка с сексуальной подоплёкой только для мазохистов(так над собой издеваться)!! Есть ещё видео-онлайн, но это тоже не секс, а просто или эротика, или пор*о.Секс-это когда происходит между двумя: человеком\человеком; человеком в спец.костюме\ виртуальным изображением. А сам с собой \глядя на экран=это уже не секс...Это по другому называется!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:14 | Сообщение # 52 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Вот мне кажется, что из-за отсутствия костюмов большинство, я лично так, думаю, что вирт секс и есть секуальная переписка .... Только вы и открыли глаза
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|