ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Выбрасывает из контакта
| |
Alleshka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Описываю проблему: Вчера захожу вконтакт, и минут через 5 меня выкидывает из него. Ввожу старый mail и пароль... не подходит. Ладно, к счастью, к аккаунту привязан моб.телефон. Получил код сменил пароль, вхожу и минуты через 2 опять выкидывает и всё по 2 кругу.Боюсь обанкротить контакт, т.к. выслал уже 21 код для смены пароля,стоит посмотреть на время,код высылал каждые 2 минуты. Ладно,подумал,что баг, но нет. Через 3 часа залез такаяже фигня.Разозлился,вырубил.Сеодня залез и опять тоже. Проверил ком антивирусником NOD32, всё норм и ещё проверил прогой Ad-Aware SE Professional, нашёл 2 угрозы,удалил. Но контакт выбрасывает.Может кто сталкивался с такой проблемой или просто слышал как помочь. Отзовитесь ... Да и ещё, мама сидит через explorer, говорит,что всё нормально.Я сижу через opera 10.61
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:02 | Сообщение # 2 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ох, не очень я люблю explorer ...а другого нет и фиг скачаю ... но попробую...Пока вроде норм, если что,отпишусь..
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, Спасибо, с explorera попробовал,норм, но с оперой что-то бредово... раньше не логало... наверное троян. alexja, этот браузер меня не очень устраивает. Я знаю,что в нём очень мало лагов, но мне сам интерфейс неуобен и непривычен и потом, те страницы,которые я в основном открываю, содержат много всего,чего mozila firefox либо долго грузит, либо просто не может загрузить ... а меня это не устраивает Всем спасибо, можете тему закрывать,если сочтёте нужным.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Кактус | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| хм...опера.. Отличный браузер. есть множество плюсов со сравнением других браузеров.. Раз ты так любишь пользоваться оперой. то вот что сделай: Откройте браузер Opera; Откройте ВКонтакте; Выйдите со своего аккаунта; Нажмите Правой кнопкой мыши в пустом месте сайта; Из контекстного меню выберите Настройки для сайта... Примечание: Эта надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера; В открывшемся окне выберите Cookies; Удалите всё, что есть в текстовом поле; Нажмите ОК; Нажмите Ctrl + F12; Выберите кладку Расширенные Примечание: Надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера; Выберите Cookies; Поставьте галочку напротив надписи Принимать cookies Примечание: Надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера. Но как правило это - самый верхний пункт; Уберите галочки, если они есть, напротив надписей Удалять новые cookies при выходе из Opera и Спрашивать, принимать ли cookies; Нажмите ОК; Обновите страницу; Заново введите свои логин и пароль.Добавлено (18.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- ах да, и еще что бы не было каких то там проблем с сайтом вконтакте, то Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts. Удаляем:всё, что после: localhost Закрываем, сохраняем изменения, радуемся жизни. Добавлено (18.04.2012, 17:34) --------------------------------------------- ах да, и еще что бы не было каких то там проблем с сайтом вконтакте, то Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts. Удаляем:всё, что после: localhost Закрываем, сохраняем изменения, радуемся жизни.
|
|
|
|
wolk | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:25 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Здравствуйте! Есть проблема. Ни с того ни с сего начал выскакивать мастер активации. Просит ключ активации Майкрософт Офис профессионал 2010. На кнопочку "изменить ключ" нажать не дает. Пишет по-английски "Проблемы" и код ошибки 0xC004F074 . вы не знаете, что сделать, чтобы не переустанавливать весь пакет офисных программ?
|
|
|
|
Кактус | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:13 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (wolk) Здравствуйте! Есть проблема. Ни с того ни с сего начал выскакивать мастер активации. Просит ключ активации Майкрософт Офис профессионал 2010. На кнопочку "изменить ключ" нажать не дает. Пишет по-английски "Проблемы" и код ошибки 0xC004F074 . вы не знаете, что сделать, чтобы не переустанавливать весь пакет офисных программ?
Может быть дело в том что установлен не лицензионный офис?? Давайте я Вам дам ссылки на рабочий офис?
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|