ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
КВЕСТ
| |
mara40 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вечера на хуторе близ Диканьки 2: Вечер накануне Ивана Купала Прославленная Гоголем украинская деревушка Диканька снова наполняется чудесами и магическими персонажами в новой игре "Вечера на хуторе близ Диканьки 2: Вечер накануне Ивана Купала"! Именно в эту ночь деревенский паренек Петрусь встречает загадочного незнакомца, который помогает ему отыскать волшебный папоротник, показывающий путь к кладу с несметными богатствами, чтобы Петрусь смог жениться на любимой Наталке. Но сам Петрусь не помнит, чем он отплатил странному незнакомцу за свое желание! В этом придется разобраться главному герою Вакуле, хорошо известному любителям по первой части игры "Вечера на хуторе близ Диканьки". http://letitbit.net/downloa....ar.html ИЛИ http://turbobit.net/qiturckwcfqs.html
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:07 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, какой браузер? у меня опера и я скачала только что Вечера на хуторе близ Диканьки 2: Вечер накануне Ивана Купала по ссылке литебит
|
|
|
|
натика | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| у меня эксплорер, может поэтому, я тоже качала по литебит, не знаю что это такое, прямо злость берет, картнки тоже не получается всиавлять, но раньше всё было норма, а ща не пойму что случилось, старею наверно
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, эксплорер давно уже устарел скачай оперу 10 легко и просто и все будет замечательно
|
|
|
|
|
TT77 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, mara40, может проблема в требованиях? я скачала игру, тоже не запускается зашла в readme: Минимальная конфигурация: - Pentium III или Athlon 1 ГГц; - 256 MB RAM; - Видеокарта, эквивалентная GeForce 4 MX 440 с 64 MB RAM; - DirectX-совместимая аудиокарта; - 1 Гб свободного места на жестком диске. Рекомендуемая конфигурация: - Pentium IV или Athlon 2 ГГц или выше; - 512 Мб RAM или больше; - Видеокарта, эквивалентная GeForce 3 Ti или выше; - DirectX-совместимая аудиокарта; - 1 Гб свободного места на жестком диске.Добавлено (22.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- А у меня старенький комп (((
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| TT77, Умничка да это в точку, почему у меня все скачивается у меня очень сильный комп с играми тогда буду выкладывать требования к компу,чтобы уже сразу знать стоит качать игрушку или нет
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:49 | Сообщение # 13 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вот эта программа почистит комп и исправит ошибки раз в неделю проивзодить чистку и все будет отлично когда будите загружать программу обязательно ввести ключ который прилагается, чтобы версия была зарегистрированна , если ключ не введете программа будет работать тольк 15 дней прога хорошая, обновляйся Auslogics BoostSpeed 4.5.14.270 + ключ http://hotfile.com/dl/16527392/6bfefeb/ … p.rar.html
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|