ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Мы помним о вас.
| |
|
|
|
lubania | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дорогие ветераны! Вам досталась тяжелая доля, Вы с честью пронесли её через всю жизнь. Это Вы воевали с фашистами, освобождая родную землю. Это Вы в тяжелые годы Великой Отечественной войны вставали к станкам, работали на стройках и полях. Это Вы своими ратными и трудовыми делами приближали Победу! Это Вы поднимали страну после войны, не жалея своих сил, думая о будущем детей и внуков! Всем Вам низкий поклон и достойного заслуженного отдыха! Радости, понимания и тепла от детей, внуков и уважения окружающих! Мы будем помнить всё, что Вы сделали для нас и великая Вам наша благодарность! А тем, кого уже нет - [b]Светлая память! Простите нас![/b]
Сообщение отредактировал lubania - Суббота, 19.03.2011, 19:04 |
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя бабушка жила Новгородская обл. деревня НЕВСКАЯ раньше ( СВИНОРД) ЕЕ с 2 дочерьми в 1941 году отправили в Германию моя мама 1940 года, а сестра ее старше была года на 4, ехали в скотских вагонах, которые здесь в Латвии разгромили немцы, так они здесь и остались, и многие из россии с того поезда здесь живут, после войны бабушка с детьми поехала на родину, но так как ее дом немцы сожгли ,а у нее уже было 3 детей, она была в тягость, даже сестрам и негде было жить, она вернулась назад в Латвию, дождалась дедушку с войны, помню медалей у него было много, когда он одевал их не праздник. Но какие и за что уже не помню. Так мы очутились в Латвии, и за это нас до сих пор называют окуппантами и родившись здесь и прожив 50 лет, я здесь никто я негражданин и окупанка. В других странах даже не понимают наше название негр. Но и приезжая раньше девочкой на родину, вместе с бабушкой, к ее сестрам каждый год, дети из деревни говорили, фашистка приехала хотя все со мной дружили и мы все вместе были. Вот и пойми кто я и кто мои дети без рода и племени. не латыши и не русские. КТО МЫ?
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прекрасная тема! Спасибо и низкий поклон ветеранам и всем, кто не смотря ни на что защищал и защищает нас!
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:05 | Сообщение # 12 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сегодня привезли нашу бабулю на площадь ,опять слова благодарности, цветы фотографировались абсолютно чужие люди с ней и я вижу ей приятно до слез такое внимание, фото поставлю сегодня. Дай бог ей здоровья еще на много лет в этом году ей 90 в июле
|
|
|
|
|
|
nycik | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:46 | Сообщение # 15 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна7832 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:27 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| крепкого здоровья бабуле и всем ветеранам. низкий поклон.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|