ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
В какие игры вы играли.
| |
mara40 | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:33 | Сообщение # 41 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Елена9861,
игры для PlayStation Portable можно посмотреть здесь: торрент: http://pspwolrd.ru/load/psp_igry/1 (лучше качать с него, крупный и можно докачивать, а игры иногда большие, и всегда есть раздающие) ещё один торрент http://psp-torrent.com/
не торренты: http://pspiso.ru/psp-games http://freepsp.ru/psp-games http://psp-now.ru/games http://only-psp.ucoz.ru/load/psp_na_russkom/3 и т.д. (через поисковик ввести "игры psp скачать")
как играть: 1)Скачиваем файл. 2)Копируем образ формата ISO по адресу X:/ISO (где Х - ваша карта памяти). 3)Запускаем игру
|
|
|
|
Елена9861 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:11 | Сообщение # 42 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, Спасибо большое!У меня все полечилось! С праздниками Вас!!
|
|
|
|
WEGA | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:40 | Сообщение # 43 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Привет всем любителям онлайн-MMORPG! Предлагаю попробовать лютую смесь: • L2 C1-C4 • wow • Diablo 3
Продолжение мегапопулярной в Европе MMORPG . Magic World 2 - это вселенная сражений, веселья и адреналина. Сюжетная линия второй части строится вокруг возвращения в фэнтезийный мир некогда поверженных Демонов. Согласно легенде, лишь избранный герой сможет снова одержать над ними победу и спасти мир от уничтожения. В игре несколько классов, расы на выбор, занятия крафтом, постройка и захват замков. У вас есть возможность завести питомца, который будет развиваться вместе с вами! Огромные миры, красивая графика и движок, не требующий мощного компьютера! Множество интересных квестов и игровых ивентов. В игре доступно 5 классов персонажей: воин, друид, боец, маг и стрелок.Можно также выбрать добродетель, добавляющую бонусы вашему отряду. Боец становится доступен только по достижению 60-го уровня за один из вышеперечисленных классов и представляет собой панду-ногебатора, который активно и жизнерадостно кромсает врагов направо и налево, раздавая криты. Но как говорилось выше, чтобы получить такого симпатягу придется поиграть и покачаться. Опыт, деньги и шмотки можно заработать, убивая мобов и выполняя квесты. Заданий в игре немало.Однако,если вы хотите больше времени уделить ПВП,в игре есть встроенный бот,позволяющий качаться автоматически и являющийся абсолютно легальным! В Magic World 2 большое внимание уделено экипировке героя. Она очень разнообразна, а кузницы помогут вам создать действительно уникальную вещь. При улучшении снаряжения в ход идут камни, заклинания рун, души монстров и даже гравировка меча. Кроме того, ваш персонаж может изучать то или иное ремесло. Можно стать ювелиром, алхимиком и т.д. Ну а если у вас завалялась ценная вещица, вы всегда сможете посетить аукцион, где продадите ее по неплохой цене или же обменяете на новую. Не стоит забывать и про маунтов, которые всегда помогут вам в бою, или же смогут послужить средством передвижения по огромной игровой вселенной.
Вскоре происходит переломный момент в игре - герой взрослеет и получает возможность основать гильдию. Тут-то и начинается все самое интересное. Вы формируете сообщество, приглашая к себе соратников, а далее вся компания строит замок. После развития гильдии до должного уровня начинаются сражения с другими игроками ради чести, азарта и сокровищ. Поединки «стенка на стенку» проходят лишь в дневное время и заключаются в штурме замка одной из сторон. Но и это ещё не всё: абсолютно в любом месте, кроме самых начальных территорий, городов да деревень, спонтанно может начаться схватка между не поделившими поляну или моба игроками. Magic World 2 определенно рассчитана на PvP-ориентированных игроков и предлагает чуть ли не бесконечные просторы в развитии героев.Но если вы любите играть один,скучать вам все равно не придется! Еще один неоспоримый плюс – игра явно затачивалась под европейские рынки, отсюда и более мрачная атмосфера, и даже брутальность окружающего мира. Хочешь стать самым сильным?Вступай в нашу гильдию!
сайт гильдии : Goldlegions
сайт игры: Magic World 2
|
|
|
|
|
WEGA | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:39 | Сообщение # 45 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, Да,онлайновская.
|
|
|
|
firch123 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:20 | Сообщение # 46 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Недавно вышла новинка Ммо Magic World2 и я в нее играю, мне она понравилась совмещением Диаблы и La по крафтингу оружия. Одно из новшеств такого рода игре понравился внутреигровой бот, который может бить монстров без участия игрока. А подскажите чем ваша игра лучше моей? Кто не играл Magic World2 вас ждет...
|
|
|
|
Nikki_Nikki | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:33 | Сообщение # 47 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Perfect World *О* предпочитаю играть на пвп сервах)
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:40 | Сообщение # 48 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вышла очереднаю не долгая игра копия уже многих MMORPG прожевёт не долго онлаин будет маленький куча не дороботок и не доделок заходить не стоит сразу видно стабильная игра будет только для донеров играть смысла нету я про Magic World2Добавлено (28.07.2012, 21:40) --------------------------------------------- WEGA, la2 лутше от интерлюд до грации эпилог самое оптимальное
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
panthant | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:48 | Сообщение # 49 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хотелось бы представить вам браузерную игруBattleSpace. Не буду говорить что она самая лучшая и так далее, так как у каждого человека свой вкус. Но скажу одно, что все кто заходят в неё, удивляются разнообразием, в этой игре. Меня затянула на несколько дней даже в туалет лень ходить было.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|