И так, здесь пишем в какие игры вы играли, потом создадим несколько тем, а потом, если удасться, может и раздел создадим. и так напишите 1. Название игры (любимой) 2. Жанр (если не знаете, то что там надо делать) 3. Короткое описание 4.Скрины, если есть 5. Ссылку
Я не участвую, т. к. если все 100 с лишним игра буду выкладывать, уже много)) всё вам)
Название Линэйдж1 (другие название этой игры ла2, линийка) RPG в основной своей массе
Бегать развиваться повышать уровень за счёт убийства монстров( если кто боиться монстры не страшные а частично комичные) Скрины есть но выложить немогу они по 1-2 мб весят подробное описани завтра так как щас начнёться фильм нехочу пропустить
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Давай продолжу ... играю в основном в браузерки, но есть одна игра просто кульная. 1.ТАнки онлайн (танки, танчики и т.д.) 2.Как они называют " Башено-гусеничный шутер" 3.Вам даётся такн в самом начале и вы должны качать его в битвах 4.Скрины будут позже или смотрите пока тут 5.Ссылка
В ла2 многи серверов для игры от х1 до х10000000 каждая цифра очзначает на сколько умножаеться весь получиный вами опыт( опыт идёт от убийства монстров до выполнение заданий на опыт) каждый сервер уникален посвоему графика в ла2 не то что бы неаристияная она красифная ( НЕ такая как в варкврафте) лутше в ла2 интересно играть в неё играют с вышей 3-4милиарда людей со всего мира
есть отдельные серверы для каждого на рода на их родном языке например в россии официальных сайтов 13 шт тама все умения персанажев сбалансированые а не официальных оч много
В ла2 7 расс за которых можно играть у каждой рассы свои преимещество и недостатки сои умения которых нету у других расс воопщем онтересно поиграть ну а если не играть так по общаться там море интересных люденй
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Играл в "Destini Spherа", или как-то так. Очень затянутая игра, много миров, где надо строить здания и растить юнитов... Был где-то во второй десятке. Потом надоело, бросил..Всё хорошее_за деньги... А так как я играл бесплатно, мне сильно нервы портили, когда армию свою восстанавливали за полдня, заплатив немного денежек...Бил так одного, бил... Потом бросил, вместе с игрой...Игра он-лайн.Предлагали поиграть в "аллорды", но я не захотел. Age, quod agis, et respice finem
Пушистая♥Колючка, давай присоеденяйся к нашим кул играм=) Марат вов это ветка ла2 в неё играет значительно меньше чем в ла2 так как многим графа неустраивает некоторым скилы одним управление "The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
=)) Буду ждать=) девушек в ла2 немного так что +1 девушка будет кул=)Марат и ты давай за одно с Аней присоеденяйся когда ей захочеться=) охранять её будеш=)))) "The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Я рассказівал віше в теме=) если хочеш могу и скрины с ла2 преложить =) правда это старые=) "The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
вопрос тупой=) но раньше никидал файлы со своего компа в инет=) как залить в радикал?=))) "The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Велес, 1) Заходишь на сайт http://www.radikal.ru/ 2) Нажимаешь "Обзор" и выбираешь нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажми светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируй ссылку на фотографию - третья строчка. 5) Вставь в форму Быстрого ответа у нас 6) Нажми Отправить 7) Скажи спасибо мне :D (шутка)
Сообщение отредактировал Пушистая♥Колючка - Вторник, 28.12.2010, 01:09