ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поговорим?
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:11 | Сообщение # 531 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (ustas1988) для того чтобы найти нормальную работу надо изучать язык. а я работать не хочу, пусть меня муж обеспечивает, когда замуж выйду а я дом.делами буду заниматься и детей воспитывать
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:22 | Сообщение # 533 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988 , я начинала изучать по аудиокурсам, очень полезные, слушай когда хочу и где хочу
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:35 | Сообщение # 535 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Pummas) я начинала изучать по аудиокурсам все таки надо разговаривать, общаться на нем, чтоб говорить уверенно, я думаю
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:01 | Сообщение # 536 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я Английский учу и у нас там хорошая учительница (знает 5 языков), но ... не моё это ... выучить не могу, хоть об стену бейся .... все эти конструкции ... самый бред в том, что сейчас разговаривают сокращённо, как мы на русском, а требуют полного знания с конструкциями ... вот это бредово ...
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:02 | Сообщение # 537 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая♥Колючка) а я работать не хочу, пусть меня муж обеспечивает, когда замуж выйду Все об этом надеются ... ещё и за олигарха выйти , но согласитесь ... не у каждой поолучаеся ... и сча уже редко берут тех, кто не работает ...
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:42 | Сообщение # 538 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Aлексей) Все об этом надеются ... ещё и за олигарха выйти , но согласитесь ... не у каждой поолучаеся ... и сча уже редко берут тех, кто не работает ... нет, у меня будет только так я же не из принципа - типа, ты работай, а я на диване буду лежать, у нас как-то принято так, что мужчина мамонта приносит, а женщина готовит его. а потом я же не после свадьбы об этом скажу, мой мужчина знает, что я буду сидеть дома и воспитывать детей. Но согласна, что не у каждой получается
Сообщение отредактировал Пушистая♥Колючка - Вторник, 02.11.2010, 23:44 |
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:52 | Сообщение # 540 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, Там где живешь, тот язык надо знать в совершенстве иначе хорошей работы не видать, вот в Латвии, если не знаешь язык, работу не найдешь, даже уборщица должна сдать на 3 категорию. А так как я работала шеф поваром то только высшая, мне повезло, что я поначалу работала В латвийском коллективе, и хочешь не хочешь надо было общаться и писать на латышском, Сначала понемногу девчонки поправляли если что не так, и верите или нет через пол года, я язык знала в совершенстве а через год даже акцент пропал и приезжая домой, я работала неделя через неделю забывала как сказать по русски. И когда ввели закон очень много русских уволили с работы за незнания латышского языка. У моей подруги муж был майор милиции, уволили до сих пор не работает. И очень много от этого страдает людей. Мы в Латвии негр. что означает не граждане, хотя я и родилась и прожила все время в Латвии.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|