ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поговорим?
| |
|
Alleshka | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:15 | Сообщение # 541 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По идее не только язык надо учить для работ ... у нас как-то странно требуется знать предметы... Вот зачем бугалтерам знать биологию и химию? А ветеринарам програмирование? Вот зачем всё это? o_O
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:15 | Сообщение # 544 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| у меня вот свой язык редко когда хорошо во рту проворачивается а если ещё на импортном разговаривать.... хотя, можно и вспомнить кой-чего... латынь например, в своё время вдалбливали, за то сейчас почти любой не технический текст на французском, английском или немецком с грехом пополам прочитаю...меня тут переписывали, спросили, сколько языков я знаю. Ну, первая мысль была всех девок из молодости пересчитать...Говорю- шесть! Девка аж обалдела... (переписчик) А я такой без рубашки, небритый(только с работы пришёл),лохматый, в трикошках....Она - какие? Я, такой, перечисляю: латынь, английский, немецкий, итальянский, французский, польский... И уточняю: со словарём. Она аж под стол чуть не сползла от обглечения!!!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:40 | Сообщение # 549 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, конечно, вечера с любимым в ресторане- это хорошо... А вот когда с детьми сидишь, есть готовишь, а любимый вечером еле ноги тащит и ни в какой ресторан уже не пойдёт, ему бы только до дивана доползти??? Моя вот с удовольствием бы на работу вышла, но у нас с садиками плохо, не дают, заразы... Вот так и приходится дома сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:43 | Сообщение # 553 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, просто новостей, которые можно обсудить, на самом деле не так уж и много, так как их по нескольку раз по радио повторяют, а не только по телеку. Вот представь, приходит твой домой, а ты ему - А вот сегодня самолёт упал!, А он- А я уже слышал!. Всё. Или ты будешь рассказывать, как ногти точила?.Или как в ванной мылась? Раз-два прокатит, а потом уже и нет. Единственный вариант, когда они коллеги, и она дома сидит только по уходу за ребёнком. Вот тогда на каждый день будут новости и разговоры.
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:45 | Сообщение # 555 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, я всей кухни, конечно, не знаю, но из архива тему вытащить, по-моему, легко...И там ещё всякие голосования , которые уже закончились... Ну, да ладно, не будем. Пускай висят. Может, и в самом деле кому-то интересно в самый конец списка слазить...
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:33 | Сообщение # 558 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, романтика в семейной жизни будет не такая, как до замужества, она постепенно угасает, а в особенности когда дети пойдут....А дома сидеть, это первое время хорошо, а потом просто кошмар....это хорошо, что еще и инет есть и родственники под боком(у меня в доме брат с женой и племянник живут, сестра двоюродная мужа и да и так от работы мы строили кооператив, дак пол дома знакомых, а еще большая половина у нас в общаге жили)
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:52 | Сообщение # 559 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, Да В 100 раз лучше работать, всегда с людьми. У меня работа была как дом, коллектив класс. Посей день перезваниваемся, и на праздники обязательно, хоть и живем в разных городах. А дома, стирка, уборка, готовка ужас какой то. И так уже достало.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|