ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Суицид из-за любви
| |
mara40 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Оставляйте свое мнение
|
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Лишать себя жизни - глупо. Но согласитесь, суицид у молодых людей, а у них, в наше время, чутка другая психика. И, когда такое помутнение, очень сложно. Кажется, что ничего даже не будет больше. Поэтому и происходит такое..
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Чтобы этого не происходило, надо участвовать в жизни детей, интересоваться их жизнью, увлечением, встречами, разговаривать, приводить примеры, неоставлять ребенка на едине с самим собой, постоянно напоминать. что он нужен тебе и что жизнь прекрасна......., если замечаешь за ним что то подозрительное, надо сделать так чтобы он переключался на что то другое, пусть даже при помощи психолога..... я думаю, что у каждого родителя должен быть подход к детям....
|
|
|
|
галина1974 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:48 | Сообщение # 8 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня подруга повесилась из-за любви. Я пришла домой а она висит. Нам тогда было по восемнадцать лет. Рассуждать на эту тему очень сложно и больно. Девочка была очень добрая, веселая и жизнерадостная и никто не мог подумать что вот так все закончится.
|
|
|
|
Лидия1975 | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:52 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я этого не понимаю. Сколько еще в жизни будет людей, в которых они будет влюблятся.
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Суицид - это действо с помощью которого человек облегчает себе задачу, будучи не способным справиться со всеми преградами, если таковые имеются (думаю в данном случае именно так, иначе, зачем такие поступки?), а не говорит ли это о слабости данного индивида? ну и потом, кому делает хуже суицидент? конечно же своим близким, которые неминуемо будут страдать и плакать, думая о том, что они в этом виноваты, ну а неудавшийся объект любви скорее всего забудет через несколько дней этот грустный и глупый поступок! Надо жить и пытаться, а не обрывать всё! Любовь это чувство, которое должно делать человека лучше, но ни в коем случае оно не должно делать его эгоистом, а суициденты - именно эгоисты! Глупо всё этО!
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:18 | Сообщение # 11 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Реальная статистические данные говорят о том,что из-за "несчастной"любви совершается огромное количество суицидов,но в основном в подростковом и раннем зрелом возрасте (примерно до 25). А все почему? Потому что молодые люди еще не умеют справляться с этими переживаниями, не понимают,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не последняя любовь и первые сильные чувства считают последними. Но для суицида немело и других причин находят. В том числе и описанные выше,что плохо сразу все и жизнь,простите,"говно". Но я вам совершенно серьезно заявляю,что жизнь такая,какой мы себе ее представляем. Стоит только научиться решать свои проблемы и находить хорошее в жизни,как она тут же станет для вас конфеткой!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|