ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ТСЖ
| |
mara40 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:18 | Сообщение # 21 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марюличка, короче поседела я точно но пока мы решили создать придомовой комитет потому что ну очень наша управляющая компания умоляла не отделятся от них обещали все наши требования исполнить вот избрали меня председателем сейчас сижу пишу все что нам требуется на неделе пойду к ним заключу договор и пусть только не исполнят все
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:37 | Сообщение # 22 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (mara40) наша управляющая компания умоляла не отделятся от них им это не выгодно, т.к. им перечисляют бюджетные деньги и с вас содрать можно....., у них все цены завышены и на ремонты и на обслуживание...., купят в магазине что либо по одной цене, а вам пихнут по двойной (это еще в лучшем случае), а то и по тройной и еще больше -это их кормушка. Совет можешь создать из жильцов "независимую" камиссию и смело проверять их (особенно когда у вас делают ремонты и т.д.) У меня есть еще одна хитрость..... когда вызывают сантехников или электриков или еще кого в квартиры (за каждый вызов берется оплата), так чтобы отследить сколько вызовов было ( чтоб больше не сняли с вас за обслуживание) по договоренности с управляющей компанией, все приезжают с заявкой и ты там расписываешься ( это и тебе легче. чтобы не приписали, а то приедут на один вызов, а посчитают 5) и если тебя не будет дома, то подписывает собственник квартиры (кто вызывал), но обязательно должен поставить тебя в известность и отчитаться о выполненной работе.....
|
|
|
|
|
|
Вячеслав72 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:44 | Сообщение # 25 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В нашем селе управляющей компании нет, так как люди после развалов контор типа МУП Жилфонд, МКП ЖЭС и т.п. не хотят платить неизвестно за что. Сейчас есть МУП "Север", в котором я благополучно протираю штаны, мы чисто обслуживающая организация, население платит только за уборку мусора, всё остальное - по заказам народа, оплата по факту проведения работ. И вот теперь такая ситуация: надо мол создать ТСЖ (у нас нету пока ни одного), и создать ООО "Север", и пусть оно будет управляющей компанией. И под это дело слить из федерального бюджета длинные милионы на капремонты (без ТСЖ и управляющей организации почему-то денег не дают). И мне директор предлагает, давай мол из МУПа со своего кресла экономиста иди в ООО директором, штат -1 человек, месяца на 2, деньги получим на ремонт, жилфонд отремонтируем, потом потихоньку обанкротишься и обратно в МУП. Что-то не нравится мне эта затея, зиц-председатель, ну на фиг.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:03 | Сообщение # 26 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вячеслав72, Дорогой не лезь и не бери на себя даже маленького обязательства это такая яма Горы обещают золотые их получит кто то другой а ты будешь разгребать го.... я с этим уже столкнулась
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:59 | Сообщение # 31 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме. 2. Устав товарищества собственников жилья принимается на общем собрании, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса, большинством голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. 3. Число членов товарищества собственников жилья, создавших товарищество, должно превышать пятьдесят процентов голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. 4. Товарищество собственников жилья создается без ограничения срока деятельности, если иное не предусмотрено уставом товарищества. 5. Товарищество собственников жилья является юридическим лицом с момента его государственной регистрации. Товарищество собственников жилья имеет печать со своим наименованием, расчетный и иные счета в банке, другие реквизиты. 6. Товарищество собственников жилья отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Товарищество собственников жилья не отвечает по обязательствам членов товарищества. Члены товарищества собственников жилья не отвечают по обязательствам товарищества.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|