ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
РЕМОНТ- дело тонкое!
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:05 | Сообщение # 17 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любаша, а у тебя какие большие кухня и коридор не то что у меня, красивый ремонт, а главное своими силами, я все время думала что на потолок в кухне и коридоре поставить и нам посоветовали пластиковые панели, очень хорошо уже сколько лет а они как новые и дешевые они, я 2 раза в год помою потолок и он как новый, в кухне и в коридоре у меня вот такие
а в ванной белые а на стенах вот такие. такая в кухне
а чуть темнее в коридоре
очень хорошо, тряпочкой протер и все чистота вот
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:20 | Сообщение # 18 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, Панелями действительно очень хорошо!!! Протер и готово!! Посмотрели сколько стоят обои......мама родная!! Панели дешевле обходятся!! Обои только потом переклеивать.....опять деньги вкладывать!! А самые ходовые места-коридор,кухня,туалет,ванна!! Здесь я бы советовала (согласна с Алексией) лучше панелями!!
Кухня и коридор у меня по 12 метров!! Дом еще сталинских времен! Стены правда все наперекосяк,одну партию панелей загубили,отмеряли по одной точке,и пошли все резать одинаково......а оказалось все разной длины,хорошо бы меньше,так нет,как раз нехватало!! Закон подлости!!
Ленусик71, спасибо дорогая за добрые слова!!! Столько нервов.....особенно,когда упрашиваешь кого то....сама бы,если б могла,давно бы сделала!! Мужики они ж какие...гвоздик вобьют-перекур,если работу какую сделали-сразу отдыхать в койку!! А мы - мусор убрать,поесть сготовить,помощь в ремонте подай, принеси,поддержи и т. д.!!! Мы не устаем!!! Да здравствуют женщины,такие милые,красивые,нежные,заботливые и самые слабые!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|