ВИКТОРИНА «Русские пословицы и поговорки в картинках»
|
|
alexja | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:01 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дорогие форумчане ! предлагаю вам викторину где вам предстоит отгадать 19 кадров известных Русских пословиц и поговорок в рисунках и картинках. Надеюсь, все знают Русские пословицы и поговорки и примут участие. Буду ждать ваши ответы, удачи вам!!!
Свои ответы присылаем мне в ЛС.
Ответы принимаю только один раз, (и могу 1 раз дать право на ошибку) поэтому будьте внимательны!!!
Победитель викторины будет награжден специальной медалью в профиль.
Так как задание довольно легкое, те кто пришлет максимальное количество правильных ответов будут награждены: I место - 300 бонусов II место - 200 бонусов III место - 100 бонусов
Удачи всем участникам!!! Жду ваши ответы
ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ 1. А Васька слушает, да ест 2. Дело мастера боится 3. Любовь зла – полюбишь и козла. 4. А воз и ныне там. 5. Видит око, да зуб неймет 6. Волка ноги кормят 7. Вода камень точит 8. Готовь сани летом, а телегу зимой 9. За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь 10. Гусь свинье не товарищ 11. Цыплят по осени считают 12. Яблоко от яблони недалеко падают 13. Щи да каша - пища наша 14. Нужен как собаке пятая нога 15. Рука руку моет 16. С милым рай и в шалаше 17. Первый блин комом 18. Свинья везде грязь найдет 19. Без труда не выловишь и рыбку из пруда
1 место - Ленусик71, кристина, Марюличка, alenka63 - 19 ОТВЕТОВ
2 место - qwertyuiop - 18 ОТВЕТОВ
3 место - marina010256, Кузя - 17 ОТВЕТОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|