ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ГОДОВЩИНА ФОРУМА!
| |
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 05:01 | Сообщение # 7 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любимый форум поздравляю!!!!!! И от всей души желаю По больше общения По больше друзей Много любви и радости. Больших успехов и светлых дней, а так же и всем форумчанам радости
У нас сегодня День Рожденья! Прими любимый форум от друзей От сердца чистого слова и поздравленья!!!
Большая пройдена дорога, Большие сделаны дела. Пусть будет каждый новый день таким: Чтоб годы шли, мы их не замечали, Желаю нам стать лучшими в сети, Чтоб каждый день с улыбки начинали.....
Кипит у нас pабота повседневно, Hо вот сpеди обычных дней Вдpуг наступает день pожденья,
Любовь, признанье,уваженье Заслужены тобой всерьез Прими любимый форум поздравленья и Благодарности за помощь и друзей!
Хочу нам пожелать удачи, Успеха, процветанья, яpких тем, Чтоб мы с улыбкой - не иначе На форум приходили каждый день!
Сообщение отредактировал Nadinka_2009 - Четверг, 15.12.2011, 05:04 |
|
|
|
BuKa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:04 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ !!!!
mara40 Огромное СПАСИБО за создание такого прекрасного "МИРА", где мы познакомились, нашли друзей, с которыми вместе живем и дышим одним воздухом !!!
Когда моя счастливая душа поет, Так хочется мне поделиться этим. Я на все сто уверена вперед, Что рады за меня друзья на свете. Спасибо вам, хорошие мои, за то, Что каждый вечер, приходя домой, Я вижу -"сообщение"- светит монитор И это значит - вы опять со мной. Нас разделяет время, города Да и не все знакомы мы "в живую", Но, как прекрасно, что свела судьба Всех нас в одну семью большую. Спасибо вам за добрые слова, Спасибо за поддержку и участие. От ваших комплиментов - кругом голова... Я вам всем-всем желаю счастья.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:28 | Сообщение # 11 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наш дорогой, любимый, теплый и уютный ФОРУМ!!!!!!!!!! Милые и любимые АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ и ФОРУМЧАНЕ, С Праздником! С Годовщиной! Желаю Всем творческих успехов, много новых идей, развития и исполнения ВСЕХ хотелок! Огромное при огромное Всем спасибо за море позитива и добра! За помощь в любых вопросах! Это настоящий Дом! Я здесь СЧАСТЛИВА!
Как много праздников бывает, А День рожденья в год - лишь раз! О нём друзья не забывают, Он самый радостный для нас! Позвольте в этот долгожданный Прекрасный день Вам пожелать Достичь успехов в самом главном, О чём лишь можно помечтать!
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:34 | Сообщение # 12 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если подумать, то у нас в жизни не так уж много людей, которые нас любят. А тут - ЦЕЛЫЙ МИР! С Днем рождения, дорогой наш МИР! Счастья, здоровья, любви всем его создателям, хранителям и друзьям! Спасибо, что вы есть!
Сообщение отредактировал МАМАН - Четверг, 15.12.2011, 12:36 |
|
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40 Поздравляю С Днем Рождения форума!!! Огромное СПАСИБО за создание такого замечательного форума, где все мы познакомились и нашли друзей. Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия , внимания, В труде- успехов , у людей- признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла, общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Четверг, 15.12.2011, 12:39 |
|
|
|
Нарочка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Поздравляю! С днем рождения наш любимый форум и дорогие форумчане!Я желаю нашему форуму дальнейшего процветания, уверенных шагов впере и только в перед, побольше новых форумчан да всего самого наилучшего! Марина тебя я хочу в отдельности поздравить с 2-х летием твоего детища.Это создание твоих рук и сил.Хочу поблагодарить тебя за все что ты делаешь для нас, за друзей что нам подарила, спасибо что ты есть, за дружбу что ты подарила, за мудрые советы что ты даешь в трудные минуты.Ты очень мудрая и сильная женщина, я очень уважаю, люблю и ценю тебя!!!
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|