ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Дачный юмор
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:32 | Сообщение # 9 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa,
Лето, дача, на крыше баба кроет листовым железом дом, в тени мужичок, видать муж, спокойно попивает пивко и покуривает. Соседский мужик ему: – Вась, ты чего совсем, что ли? Женщина корячится, а ты балдеешь! Муж: – Коль, а вдруг война, а я уставший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:18 | Сообщение # 18 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Встречаются дачники: — Здравствуйте, Николай Иванович! — А мы знакомы? — Ну, как же. . . Мы же с вами соседи по даче! — Ну—ка, нагнитесь пожалуйста. . . Ааа! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?
Хозяин дачи, обворованный несколько раз, купил старую собаку и написал на своем заборе: — Осторожно, злая собака! На следующий день появляется приписка: — Но без зубов! Увидев это безобразие, хозяин дописывает: — Зато засасывает насмерть!!!
Сын генерала играет в солдатики: — Пап, смотри, вот тут я правый фланг построил, а тут левый. . . — Правильно, молодец сынок! А вот эта кучка — наверное резерв притаился? — Нет, пап, это мне солдатики дачу строят. . .
Встречаются два приятеля и один другого спрашивает: — Ну, как отдохнул? — Шикарно! Море, фрукты, девочки! — А ты? — Хреново. . . Дача, огурцы, бабы. . .
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:15 | Сообщение # 19 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| — Садомазохизм — вид отдыха горожанина, когда он, сжираемый мошкарой, собирает на своей даче ягоды и испытывает огромное удовольствие. — Садизм — то же самое, но без получения удовольствия.
Встречаются дачники: — Здравствуйте, Николай Иванович! — А мы знакомы? — Ну, как же. . . Мы же с вами соседи по даче! — Ну—ка, нагнитесь пожалуйста. . . Ааа! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?
Встречаются два приятеля и один другого спрашивает: — Ну, как отдохнул? — Шикарно! Море, фрукты, девочки! — А ты? — Хреново. . . Дача, огурцы, бабы. . .
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|