ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анонс выставок
| |
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:46 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| что то я не поняла, сначало вы говорите
Цитата МАМАН ( ) Принять участие может любой зарегистирированный пользователь, желающий показать свои работы.
я так поняла, что я могу обьявить модератору конкурса, что я хочу выставить свои работы на тему "................" и говорю на какую тему я хочу выставить, а модератор для меня вначале делает анонсы-рекламу моего вернисажа, а потом меня выставляет
разве нет, но у вас по другому, вы ставите тему "Мгновение............не больше 5 фото
и все будут слать фото о мгновении, хотя уже этот конкурс уже когда то был, так что это за вернисаж автора????????? что то вы не доработали девчонки
если я хочу выставить свой вернисаж домашних цветов, я должна ждать когда его объявят и прислать 5 фото ,а цветов у меня много
что то вы не так сделали, у вас опять конкурс получился
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:45 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата МАМАН ( ) Так что сейчас проведем то, что решили, а следующий сделаем ВЕРНИСАЖ. Спасибо, Аня за ответ. я так именно и хотела объяснить. сейчас присылаем фотки на любую тему, которые вам просто нравятся самим. и вам хочется их показать и кое-что пояснить. (я уже выбрала 5 штук) пока выбирала, тоже пришла к выводу, что можно сделать вернисаж. можно на любую тему. Я, например, захотела выставить несколько фоток про, то как я провела лето у родителей на огороде. У другого форумчанина появится желание Цитата alexja ( ) Мои домашние цветы и высылаю вам фотки сколько хочу это же первый раз! как понравится... как ЗАХОТИМ... так и будет!!! ведь это же наш форум!!!
Цитата irisha ( ) Первый раз - это первый раз .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|