ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Выставка Ленуси
| |
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:44 | Сообщение # 46 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусик71, irisha, BuKa, МАМАН, alexja, девочки спасибо за такие приятные слова. не ожидала, что у вас такие эмоции вызовут просто фотки моих детей. я не знала, что у вас такое мнение обо мне. МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Цитата alexja ( ) Может тоже будет тренером, чемпионов РОССИИ!!!!!!!!!!!!!! Чемпионы России уже есть. просто тренером уже Кати тогда была не я (я как раз уволилась) а победительницей России Катя стала ещё когда ей было 14 и в то время тренировала её я.
|
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:45 | Сообщение # 50 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, ты большая умница , а рядом с детьми и сами мы молодеем,я тоже я с детьми многие годы связана и знаю как это трудно, сколько нерв,сил,здоровья...но когда мы видим их счастливыми,довольными,то и нам хорошо на душе.И ты,конечно же ими гордишься.Спасибо тебе большое!!!Ты делаешь большое дело.Правильно тут девчата сказали- пусть занимаются хорошим и для здоровья полезно...а то вон у нас в лицее у дочери -все поголовно девочки и мальчики курят... Ленуся, спасибо ещё раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:47 | Сообщение # 60 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата irisha ( ) Ленуся, а у тебя есть награды (кубки , медали , грамоты ) ????? ну есть маленько. дело в том, что в моем детстве нам больше давали простые призы-подарки (игрушки:собачки, мишутки, куклы: наборы разные: у папы до сих пор есть набор отверток; бамбинтон- ракетки и волан.) а медалей давали уже когда я выросла, поэтому у меня их штук наверно 4-5. кубки вообще не давали. Были переходящие или просто командные кубки -т.е. они хранились в классе (ну или там, кто где тренировался) нам иногда давали ленты "чемпиона" если останутся от лыжников. и у меня их три штуки, а вот если бы их давали всегда, то у меня было бы их штук 10 точно не меньше! Поэтому у меня запомнились только игрушки. а вот грамот у меня действительно много. (ну конечно, не так как у олимпийских чемпионов) но большая такая пачка.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|