Выставка Ленуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:22 | Сообщение # 69 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Леночек, классные фотки, ты оказываться любишь это дело? Я тоже была один раз на гонках, но меня они не впечатлили вовсе , фотки все интересные, особенно там где вы перекус делаете, самой кушать захотелось, да и с фордами ты отлично смотришься, не хочешь стать ихней моделью?
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:15 | Сообщение # 70 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата irisha ( ) Здорово , но ты в чистой машине лучше всех спасибо! Цитата irisha ( ) И сколько там участников , и что получает победитель ? сколько всего не знаю, мы смотрели только финальные заезды. сначала 7 и потом 7. Первые 4 из каждого выходят в финал. ещё они делились на ЗИЛы и ГАЗ. ещё был заезд УАЗиков. а призы -не знаю. Их на финише сразу шампанским награждали, которым они брызгали на зрителей и участников. Цитата Ленусик71 ( ) про Леночку и слов нет, она у нас лучше всех. Спасибо! Цитата alexja ( ) счастья вам и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Цитата Калючка ( ) особенно там где вы перекус делаете, шашлык дело святое! Цитата Калючка ( ) да и с фордами ты отлично смотришься, не хочешь стать ихней моделью? Иринка, классная шутка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|