ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Персональная выставка alexja
| |
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:53 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусик71, там готовить минут 15, особенно хачапури. запеканка, ножки вообще быстро вчера жарила, а сегодня запекла с пюре и маринованными шампиньонами и зеленью в тесто покупное, слоеное свернула, сделала его четырех угольником и в духовке запекла, новое блюдо, вкуснятина и доедают, то что было приготовлено несколько дней назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:23 | Сообщение # 17 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата irisha ( ) Вот только радуга , мне кажется не в тему
Иришка, эта радуга была недавно, после ужастного града, град не успели сфоткать а радугу после него засняли, сын ее даже в интернет газету отослал и там печатали.
Цитата irisha ( ) а где ты нашла подснежники
они у нас возле каждого подъезда растут кучками, я во время снега быстренько выскачила на улицу и с под крыши подъезда и сфоткала а вторые к маме бежала и около нее, и на даче у меня целая поляна была, у нас как то у всех они есть!! а в лесу я таких тоже не видела
|
|
|
|
МАРУСЯя | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:21 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата alexja ( ) они у нас возле каждого подъезда растут это очень хорошо , красиво наверное ! Но мне кажется пару фоток я видела в интернете , когда готовили доклад с дочерью "первые цветы весны" А по правилам - брать фото из интернета нельзя , или на вернисаж можно ? У меня даже сайт сохранился про цветы .
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:49 | Сообщение # 19 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАРУСЯя, Цитата МАРУСЯя ( ) Но мне кажется пару фоток я видела в интернете , когда готовили доклад с дочерью "первые цветы весны" А по правилам - брать фото из интернета нельзя , или на вернисаж можно ? У меня даже сайт сохранился про цветы .
мне очень приятно, что мои фото ходят по инету, это фото я фоткала где то в 2009 или 2010 году и ставила у нас в форуме цветы точно теперь не помню в какой теме, ну что то про цветы, а вообще я на форуме 5-ый год, и знаешь сколько выставила фоток и не только сюда, но и в газеты инета , я на этом деньги себе зарабатываю, а тебе хочу сказать, что ты такая умница, а на форуме не одной фотки и не одной статьи, ^_^ ^_^
а если не веришь, то в гоогле набери слово alexja я что это тоже все из инета ...... ну что то было давно :p :p
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|