ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Книга жалоб и предложений
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:31 | Сообщение # 845 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, ты предлагаешь нам убрать анимированные автарки , а что толку , например у нас есть ТЕМА - КАРТИНКИ , зайди туда и постотри , сколько там анимации , и не такие как наши-маленькие , а большие !!! Quote (E_V_GENII) у кого скорость инета маленькая, тому вообще по-фиг, у него и так всё висит.... - сам сказал .
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:36 | Сообщение # 846 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| irisha, у меня скорость -от20 до 60М/бит в секунду .Вот сейчас с Минском -24Мбит\сек, с Москвой -28Мбит\сек.А с 22.00 увеличивается в 2-3 раза.И ни на одном сайте больше таких проблем не возникает. А знаешь, как заметно? Я не так уж и быстро печатаю, но текст в чат не успевает за мной появляться! Напечатал, жду минуту-две, пока он там появится. Может, там настройки поменять? А из-за чата может и форум подвисать... И вообще, надо с кем-то знающим посоветоваться. А то зайдёшь, пока туда-сюда, полчаса прошло. А за это время я в параллели успеваю и почту просмотреть, и в одноклассниках попереписываться, и даже в скайпе поболтать.Интерес общаться пропадает, когда по полчаса ответа ждёшь...Вот я и предложил, что начать надо с чего-то, ведь когда страницу \темку открываешь, там-то всё срабатывает, хоть и не очень быстро, а вот потом пока обновишь, или пока сообщение добавишь, или пока перейдёшь...вот тут и начинаются проблемы..Как зависнет на две-три минуты, так плюнешь и уходишь дальше..Вот ты говоришь, что где-то в теме есть большие фотки. Но ведь ты пока туда не зайдёшь (в тему), их не видно ! А висит страница с чатом, с обновлёнными сообщениями...И вот как раз на неё из любой темы долго возвращается. Значит, все проблемы только на этой странице. Вот поэтому я и предложил начать с простого -1)убрать анимированные авки; не помогло - авки вернуть, 2) убрать что-то другое, и так по очереди. Пока проблема не найдётся. Я уже вчера приводил пример , Марина помнит, у нас как-то кошечка была, которую надо было погладить, там ещё кто-то, или собачка или кролик, которых надо было покормить... Висло всё страшно.Потом убрали, стало быстрее работать.Ну, в конце-концов, надо же с чего-то начинать!Нельзя же так мучаться постоянно. Или все разбегутся. Интересно же , когда на форуме человек двадцать сразу, а не пять -шесть, и все висят! Думайте, я предложил, вам выбирать.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:21 | Сообщение # 848 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, ну что ты ерунду поришь, есть разрешение сайта, он разрешает ставить авки до 150 мб, тяжелее авку ты не поставишь сайт не разрешит, он пишет ваша авка не соответствует, наши авки не тяжелее 40 мб: все проверены на вирусы если я закачиваю фото у меня вначале идет проверка на вирус, не одна авка или картинка не пройдет с вирусом, все время ставили картинки и авки и было нормально, просто не работает сервер как надо, а не форум виноват, я эти 3 дня нормльно захожу и общаюсь, виснет еще тогда, если НАРА ИЛИ МАРА В ПАНЕЛЕ, что то делают. НО стоит серверу перейти на РОМАЛЕ 80 я сразу буду виснут!!!!!
а картинки всегда стояли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:33 | Сообщение # 853 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, просто там процессор мощнее, а у меня на ноубуке меньше, вот большие и не виснут, а мы висим и еще ноутбук быстро нагревается, кипит, сейчас топят батареи и в квартире жарко и компу жарко, я своему зимой ставлю вентилятор, а летом окно открыто и если нет жары, то все в порядке.
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:14 | Сообщение # 855 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вот вам выход привыкайте в к лагам я привык и мне нормально даже незамечаю=) Добавлено (07.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- а если по нормальному то идею E_V_GENII, я поддерживаю лтуше начать с чата и часов сколько до нового года осталось проверить все скрипты тогда выявиться всё
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:05 | Сообщение # 856 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Согласна давай разбираться из за чего у некоторых тормозит сайт сейчас я уберу сколько осталось до нового года
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:00 | Сообщение # 858 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Есть предложение=) не по теме нунешней проблемы=) а Что если попробовать сделать RC для форума для общения по микрофону если есть он=0Добавлено (07.12.2011, 22:00) --------------------------------------------- или вентру
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|