ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Книга жалоб и предложений
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:11 | Сообщение # 885 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девушки! А надо-то всего лишь купить веб-камеру со встроенным микрофоном, подключить к компу (а в ноутбуках они должны быть уже встроены!) и перед вами откроются ТАКИЕ возможности! Это: СКАЙП, ВИДЕОАСЬКИ,ВИДЕОЧАТ, ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ и многое, многое другое! Причём можно и страничку на форуме открыть. А поговорить получится намного быстрее, чем напечатать. А чат можно и оставить.Но, мне кажется, если будет режим видеоконференции, то чат как-то сам отомрёт. Или наоборот.. За то можно будет с друг другом вживую поговорить...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:14 | Сообщение # 888 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Чат чем хорош, тем что пришел просмотрел, кто о чем брешит подключился и, кто то еще добавил все дружно выдумали сказку и поржали, а Quote (E_V_GENII) видеоконференции пришел включил сказал, а в ответ тишина....., другоы пришел ответил, да не в попад..... вот и поговорили.... А если кто хочет общаться естьQuote (E_V_GENII) СКАЙП, ВИДЕОАСЬКИ,ВИДЕОЧАТ, обменивайтесь адресами и болтайте сколько хочешь, только это будет день, два. а потом надоест .... Вот для викторины можно чатик сделать
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:34 | Сообщение # 889 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Поговорить конечно попроще, чем попечатать...а вот видео, я со своими двоюродными сестрами в скайпе общалась, Одна в Москве в Химках, а другая у нас , дак они говорили что я вся расплывалась и тормозило, мне их было видно более ли менее..., а когда поотдельности мы общались, было нормально, конечно меня хуже видно у меня скорость 512кб, а у них по 1024кб
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:17 | Сообщение # 894 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| О ЧЕМ ВЫ, СКАЙП ЭТО КЛАСС!!МЫ ПРОШЛЫЙ ГОД ПО СКАЙПУ ОТМЕЧАЛИ, НАС 5 СЕСТЕР 1 В АНГЛИИ, А МЫ ВСЕ КАК БУДТО ЗА ОДНИМ СТОЛОМ СИДЕЛИ, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВИДЕЛИ И ГОВОРИЛИ, ХОТЯ ВСЕ БЫЛИ У СЕБЯ ДОМА, Я УДИВЛЯЮСЬ, ЧТО У КОГО ТО НЕТ СКАЙПА, сын а англии, а мы с ним как будто и не расставались я вижу его когда захочу и говорю с ни и это бесплатно, А МАМА МОЯ с сестрой из англии приматривает за ее дочкой, та уходит, а девчонку оставляет под присмотром мамы по скайпу, та с ней играт и смотрит за ней
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:19 | Сообщение # 896 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я пыталась однажды с Марюлей пообщаться,но естественно только с одной стороны!!!! У меня нет видиокамеры.....так я вам скажу,видела только застывшую руку,через 2 мин. показалось что то типа лица!!!!Уржались потом!!!!!
И все таки как не хорош скайп,а чат все таки интересней!!!!Я пришла,на форуме допустим кто то есть....Привет!!! Ой как рада тебя видеть и сышать...Что нового на форуме сегодня? Кто был? О чем говорили??? и т.д. Правильно Марюля сказала,пока все распросишь,другой вклинился и поехало все по новой!!! А так посмотрела кто был,о чем речь,кого куда послать в тему....все видно!!!!
А вот насчет викторины,конечно было бы удобней не писать,а говорить,а то мы зависим конечно от скорости коипа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|