ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
О группах на сайте.
| |
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:56 | Сообщение # 21 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Просто я непонятливый человек Мне всё просто вбивать надо
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:21 | Сообщение # 22 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, просто я к тому, что прежде, чем "забанить" кого-то, нужно провести опрос по ВСЕМУ форуму, и потом уже смотреть. И, как я говорил выше, должна быть *последняя инстанция* В лице Марочки, решения которой уже не должны обсуждаться!Только в *последнюю * инстанцию должны обращаться уже посредством личных сообщений, что-бы не загружать форум.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:25 | Сообщение # 23 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Я думал, что раз у нас своеобразная демократия, то сделать так,чтобы админы в опросах не учавствовали ... а бан будет и так, только в лице мары ... и потом, она же сама сможет и разбанить
skype Вконтакте
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:29 | Сообщение # 24 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, только это в правилах надо прописать! А админам тоже можно участвовать в опросах, они что, не человеки, что-ли? Только в "ограниченном " варианте: то есть, задали опрос, , а голосовать как обычный пользователь, а не как админ!
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:33 | Сообщение # 25 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, а тут все голосуют как один человек ... по одному баллу на каждого чела .. .я потом пропишу правила, просто сейчас лень и с выражением мысли на "листок" плохо ... потом пропишу правила.. но если у кого-нибудь есть примерные правила, то скидывайте посмотрим, отредактируем, впишем, поблагодорим
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 27 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Quote (Василек) Наблюдательные заметили я думаю, что от админов ничего и не зависит. форумчанин всегда прав. А администрация работает на создание и поддержание на форуме благоприятной обстановки для каждого посетителя в отдельности, а иначе рискует остаться на форуме в компании сам с собой. Администрация-это исполнители. И должны добросовестно исполнять свои обязанности, а не качать права! Я полностью согласна с тобой согласна, как Алексей говорит п/у, я считаю должен быть у одного человека, у президента. А остальные хранители, модераторы и т.д. и т. п. могут наблюдать и если, что не так доложить президенту, а она пусть решает. А не самим слать всякие личные сообщения с предупреждениями. Все это должно обсуждаться, и один назначенный может послать предупреждение или лучше не предупреждение а совет. А то было так, я только пришла на форум опубликовала картинку, через несколько дней получила в личку предупреждение, что картинка большая и тормозит сайт, и что я предупреждаюсь если еще раз. Я опешила,не знала, что делать спросила у предупредителя, правда она мне все очень хорошо объяснила, но поймите человек только пришел он не знает, что у нас картинка вставляется по другому, а ему сразу выговор. Надо хранителям собираться один раз в неделю, время можно соорентировать и общаться о форуме. У нас была тема о сокровенном она была закрыта, вот и мы можем общаться в закрытой теме. А то если опять будет доступ к кнопкам и каждый сможет уходя удалять целые темы, будет очень обидно. Например как у меня из 780 сообщений осталось лишь 120, а ведь это труд, время и душа. Повторяю это всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:46 | Сообщение # 29 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, Выговоры ... да, согласен, пускай только докладывать Доступ к кнопка имеют только знающие пароль от админки, если модеру не давали пароль, то он и не сможет удалить ... Модер может удалить только сообщения, только в темах, где он сам модер ... не знаю, не смотрел ещё права групп,может ли модер банить пользователей .... Quote (alexja) А то было так, я только пришла на форум опубликовала картинку, через несколько дней получила в личку предупреждение, что картинка большая и тормозит сайт, и что я предупреждаюсь если еще раз. Я опешила,не знала, что делать спросила у предупредителя, правда она мне все очень хорошо объяснила, но поймите человек только пришел он не знает, что у нас картинка вставляется по другому, а ему сразу выговор. А это зависит от настроения или характера админа. Если админ к примеру уже многи давал совету, много нарушающих к примеру, и тут вы попали под "горячую руку", или х-р такой, не жалеть, а сразу банить ... А что касается всего, то надо просто в правилах прописывать ... вот тогда да, уже можно и выговоры делать ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:59 | Сообщение # 31 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, да,форум не должен зависеть от настроения, я то же самое и имею ввиду ... Ну не знаю почему пишется только это слово Вроде как был дуб дубом так и остался ... просто есть некоторые сайты,которые при первой возможности и блокируют ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:25 | Сообщение # 32 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, просто мы как раз ЭТУ тему и обсуждаем!! Кто и как и кого... Ну , это чтобы кривотолков разных не было, поясняю.Вот Aлексей, напишет заново правила, кто за что отвечает, вывесит на обсуждение на форум, потом вместе со всеми отредактирует, потом уже покажет Маре(вверх по инстанции), и тогда у нас будут правила, которые устраивают подавляющее большинство.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|