ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
О группах на сайте.
| |
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:02 | Сообщение # 1 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. Администратор Решает всё. Прав всегда.Действия администратора не обсуждаются. 2. Хранитель (Модератор) Следит за порядком на форуме. Действия модератора можно обсудить с одним из админов. Если вам кажется,что модератор не прав, то напишите админу, там уже будет разборка. 3.Друзья. Друг форума. Переносятся почти все. 4.Пользователи. Только что зарегестрированные пользователи. Переносятся сюда при регистрации. 5.Заблокированные Сокращение всех прав.Переносится сюда, если оскорбил кого-нибудь из пользователей или нарушил правила.
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| да, но внизу форума надо поправить Из них Администраторов: 1 Хранители форума: 6 Друзья : 187 Обычных юзеров: 7 у нас уже админов два вроде
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, да, админов пока 2 Я пока что 2-ой Холтелось бы сделать группу особо буйных, куда переносят за оскорбление администрации и оскорбления семьи пользователя ... после чего таких пользователей банить по IP В статистике что-то с информером или самой статистикой ... попробую поменять ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, это слишком. "Неверные", бывает и раскаиваются! А вообще, админ должен быть один, зато *И.О. админа*(с чуть меньшими правами) может быть несколько.Ну, что я вам тут... Это как в фирме-начальник один, замов-несколько, а дальше по нисходящей..
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Так я и говорю ... я всё сверяю с марой и в некоторые разделы просто не лезу ... сам я только значок сменил а остальное согласовываю с марой .... вот она и админ .... а я зам
skype Вконтакте
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Aлексей) 1. Администратор Решает всё. Прав всегда.Действия администратора не обсуждаются. Где-то я это уже видела?...
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Может быть ... писал сам, но может где-нибудь увидел до этого и мозг выдал ... так может написано на многих сайтах... точно не знаю...
skype Вконтакте
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, розгами его, розгами!!! И в угол, коленками на сухой горох, пускай постоит....а вообще правильно. Только вместо админа, тогда, просто написать *создатель сайта*.Потому что мы все зависим от *создателя*...
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, ага, создатель нажмёт на кнопочку удалить сайт и всё через 2 часа нету сайта хотя админ тоже может.Это может каждый,имеющий доступ к ПУ.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Ну это с марой можно обсудить Если согласится, то будет так .... может ей больше админом нравится быть, чем создателем
skype Вконтакте
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, вот-вот.Для того , чтобы не было, как в предыдущий раз, и надо ввести ограничения. Выложил Маре кучу предложений с методами разрешения, она ткнула кнопочки-и пошло дальше, поехало.Не ткнула=всё осталось как было.
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:08 | Сообщение # 15 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, так уже нельзя Всё делается через ПУ, а если ты имеешь доступ к ней, то ты управляешь каждой страницей сайта, о которой вы можете даже не знать. И каждым файлом ... вобщем всем. Так что это уже никак ... надо просто брать проверенных людей или меня Мне просто незачем портить сайт преднамеренно
skype Вконтакте
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:15 | Сообщение # 16 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наблюдательные заметили я думаю, что от админов ничего и не зависит. форумчанин всегда прав. А администрация работает на создание и поддержание на форуме благоприятной обстановки для каждого посетителя в отдельности, а иначе рискует остаться на форуме в компании сам с собой. Администрация-это исполнители. И должны добросовестно исполнять свои обязанности, а не качать права! Добавлено (28.08.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Aлексей) Мне просто незачем портить сайт преднамеренно Охотно верим и надеемся, что так все и останется!
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:20 | Сообщение # 17 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, насчёт форумчанина я думал и полность согласен.Я бы хотел,чтобы каждое важно решение сопутствовалось опросом, демократия , но тут я иммел в виду, что если админ забанил кого-нибудь, то уже не обсуждается ... типо того ...может неясно выразился,но ,надеюсь,меня поняли
skype Вконтакте
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, надо только ввести "ограничение": Посредством опроса всего форума, процентном соотношении. А то вспомните, как получилось с некоторыми недавно вернувшимися человеками! Предыдущая "администрация", в угоду своим помыслам, просто забанила его. Я не буду проводить рекламу, но, надеюсь, все догадаются.
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:45 | Сообщение # 19 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, я не понял,что вы имеете в виду ... простите за Нубство
skype Вконтакте
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:52 | Сообщение # 20 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Aлексей) если админ забанил кого-нибудь, то уже не обсуждается ... Вот именно, обсуждать нужно до того, а после, что уже обсуждать. Я думаю E_V_GENII, об этом говорит. Aлексей, я заметила вы очень часто повторяете выражение "я не понял".....с чем это связано?
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|