ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Помощь в прохождении игр от Алавар
| |
Sleva227 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:17 | Сообщение # 61 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| привет всем ! помогите пройти 4 главу магическая энциклопедию.в воде первое окно пилы один кусок не находится и последняя комната под водой не хватает одной жемчужины одного камня и пол ведра я уже и очках смотрела и без очков не где нет что дальше делать? нажимаю подсказку пишет надо уйти от сюда и поискать в другом месте , а где в другом месте уже везде обыскала ну в общем застряла, кто знает что дальше где искать подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
Диверсия | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:24 | Сообщение # 63 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| не могу пройти в игре "магическая энциклопедия 3" главу, где надо под воду лезть, там лежит огромный скелет рыбий, я вокруг него все нашла, а в него заглянуть не могу((( там темно, а от рыбки с фонарикрм никакого толку помогите, плиз! Добавлено (29.03.2010, 07:24) --------------------------------------------- сломала весь мозг, оказалось глюк в игре, надо просто заново начать...
^__^
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:25 | Сообщение # 64 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если рыба с фонариком зависла, проходи сначала. В комнате с телескопом на папирусе меняй изображение направляя на рамку (крылья, ключ), открой с помощоью папируса замок на окне во всех положениях (имеетя ввиду изображения на картине и у тебя в меню должы поочереди то совпадать, то нет), когда разобьется левое стекло окна возьмешь предмет. В комнате со старушкой большая часть кусков лестницы была на ткацком станке или воспользуйся подсказкой. Банкой води по экрану, когда будет появляться светлячок - жми - поймала. Очки зарядишь потоп. Корень мандрагоры нужен, чтобы зарядить двигатель. Трезубец зарядить - нужно собрав его направить а ската. если у тебя рыбка плавает, то дай ей фонарик, она заплывёт в череп рыбы, станет светло, увидишь жемчужину и, кажется, часть ведра. Если рыбка не плавает, значит - глюк, ты застряла. (Но, на всякий случай, попробуй ещё подавать ей фонарик). 1) "Вся проблема в том, что если вы застряли, то хотите-не хотите, игру придётся проходить заново до 4 главы. Далее входите в воду, как это делали до этого. А далше будьте внимательны, а то опять застряните. После того как вы оказались под водой, собираете всё что собирается, а вот ящик с воздушным шариком от якоря НЕ ОТРЕЗАЙТЕ!!! Иначе рыба не важно где вы дали ей фонарик - плавать не будет. Если не отрежете ящик от якоря - далее всё будет просто и быстро. Сначала разберитесь с рыбой и её фонариком. Потом вернитесь в локацию с ящиком и шариком, отрежьте ящик от якоря, он всплывёт, возвращайтесь к рыбе, на крюк вешайте ведро с камнями, выплывет рыба-ёж, ткните её, она раздуется, шарик лопнет, ящик упадёт вниз и разобьётся, вернитесь в локацию, где ящик был изначально, там в разбитом ящике будет часть пилы. Далее всё просто." 2) Вот ещё один совет: "Если кому поможет - в главе под водой - в черепе большой рыбы плавает рыба без фонарика. Если вы достали фонарь, то щёлкайте им по рыбе, только когда она полностью заплывёт в череп... в правый верхний угол, если вы этого не сделаете, то играть дальше будет невозможно."
|
|
|
|
Besenok | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:10 | Сообщение # 65 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помогите пожалуйста пройти игру ГАМЛЕТ с алавара! Застряла в том месте, где гость из будущего стоит на островке, где ещё в лодке сидят 3 пингвина и маленький домик наверху с колокольчиком в отором кто-то храпит! Надеюсь хорошо объяснила! Незнаю что там делать! Нажала на подсказку но я её не поняла! Помогите пожалуйста!!
привет
|
|
|
|
Besenok | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:40 | Сообщение # 66 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помогите мне пройти игру ГАМЛЕТ! Теперь я застряла в том месте, где Герой добрался с корабля в королевство спасать принцессу. Через комнаты я прошла, добралась до конаты короля и перед дверью четырёхзнаковый шифр! Не могу разгадать Скажите поалуйста что сделать?????
привет
|
|
|
|
Besenok | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:27 | Сообщение # 67 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, меня интересует вот эта часть: Угадай код В этой комнате нужно угадать код. Теоретически, если отойти от монитора подальше, из фона можно выделить геометрические фигуры, которые его составляют и которые нужно использовать в качестве кода. Однако то, что вы сочтёте за правильные фигуры, не обязательно совпадёт с мнением разработчика. Оставим эту задачку на совести автора и просто введём код, изображённый на рисунке ниже. Так какой там код? Я не могу рассмотреть из фона эти фигуры!
привет
|
|
|
|
Besenok | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:45 | Сообщение # 68 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, спасибо большое! Наконец то я её прошла! Столько нервов и сил!!!
привет
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:45 | Сообщение # 69 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ужас а не игра, я уже мышкой стучу чтоб этого Клавдия заткнуть. Если бы не подсказки, дальше первого уровня не ушла бы.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Besenok | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:01 | Сообщение # 70 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, вот вот! Ещё и подсказки непонятные!!! Я вся изнервничалась!!!
привет
|
|
|
|
Даше4ка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:08 | Сообщение # 71 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, А какая игра то?
Вот такой я челове
|
|
|
|
Besenok | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:57 | Сообщение # 72 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, я тоже около 20 минут сидела! Сначала надоело, потом вышла из игры, через час ещё раз зашла и потом минут через 10 получилось! Эту игру надо было назвать не ГАМЛЕТ, а ИМЕЙ ТЕРПЕНИЕ!!!!
привет
|
|
|
|
Нотя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:59 | Сообщение # 73 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ой девченки,не говорите.Не игра,а головомойка.Никакой логики.Без подсказок и за месяц не прошла бы.
Все хорошо!
|
|
|
|
Besenok | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:26 | Сообщение # 74 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, а что в ней надо делать? в чём суть игры?
привет
|
|
|
|
NT | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:27 | Сообщение # 75 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помогите!как в игре Диана селинджер 10 дней под водой найти в мадагаскаре в горной речки фигурку?
|
|
|
|
Радомир | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:19 | Сообщение # 76 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Масянечка, Спасибо за прохождение Гамлета Умничка
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:37 | Сообщение # 77 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ямайка, 6. Теперь с помощью диска телепортируемся в музей (голубая кнопка) 7. В музее говорим с ученым, который расскажет нам, что отдаст черную жемчужину в обмен на утерянную раковину. Найти ее можно возле рыбацкого домика в прошлом 8. Теперь выбираем на диске фиолетовую кнопку и выбираем в качестве локации рыбацкий домик 9. Возле рыбацкого домика: - говорим с бабушкой. Она согласна отдать нам раковину, но взамен мы должны помочь ей: с помощью удочки выловить рыбу, которая утащила ключ от дома. - берем удочку - и идем по стрелочке вниз к озеру - удочку закидываем в воду и ловим рыбку (мини-игра достаточно простая, нужно просто ждать, когда рыбка клюнет и вытащить ее, разная рыбка клюет по-разному. Честно говоря, так и не поняла, по какому принципу можно определить, есть ли ключ в животе рыбы, но когда инвентарь заполнился, я нажала на "Done", и ключик уже был в инвентаре. Если это не произошло - снова ловим рыбку) - возвращаемся к дому и открываем дверь ключом, заходим 10. В домике: - берем пучки сухих васильков и ромашки - с камина берем раковину 11. Телепортируемся назад в свое время. Затем перемещаемся в музей 12. В музее раковину отдаем ученому, взамен он отдает нам черную жемчужину 13. Возвращаемся домой и сразу идем в подвал 14. В подвале: - землю поливаем водой из кружки, получим грязь - берем заклинание под раковиной - идем в лабораторию - наливаем в котел болотной воды - далее добавляем в котел ингредиенты
|
|
|
|
slada | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:17 | Сообщение # 78 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помогите мне, я играю в Магическая инциклопедия Том 1 и там есть головоломка где нужно с кусочков слов сложить латинское выражение...не могу понять что за выражение...
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:33 | Сообщение # 79 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, пишем известное выражение на латыни. оно есть на карте: MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT
|
|
|
|
slada | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:49 | Сообщение # 80 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, вау...я даже не подумала (блондинка ). Спасибо огромное за помощь!!!!
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|