ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Ювелирные украшения
| |
|
Kust62 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне очень нравиться браслеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во все времена купить браслет означало – подчеркнуть свой статус! История браслета берет свое начало в глубоко древности. Раскопки археологов показывают, что во времена палеолита основным материалом для производства браслетов были бивни мамонта, браслеты из камней научились изготавливать ближе к концу неолита, а с приходом бронзового века появились металлические браслеты. В древние времена шумерийские или ассирийские цари носили браслеты, которые были символом власти. Тогда, вне зависимости от сословия, одежда была довольно простой, и лишь украшения определяли принадлежность к правящему классу. Со временем украшения стали доступны для всех, купить браслеты мог практически любой. На Руси в 11-13 веках знатные женщины носили браслеты из драгоценных металлов, горожанки – украшения, выполненные из стекла, а крестьянки – медные.
Форма браслета и способ его ношения определялись традициями общества, и тенденциями тогдашней моды на одежду. Цепочки на щиколотке, браслеты-медальоны и «склаважи», соединенные между собой цепью в виде оков, постепенно сменяли друг друга, приобретая вид тех украшений, которые мы видим сегодня.
Современная мода допускает браслеты из различных материалов: кожи, бисера, ткани и металлов, украшенных рисунками из эмали или лака.
Сообщение отредактировал Kust62 - Четверг, 11.08.2011, 14:53 |
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
У многих народов мира золото - символ высокого достоинства и ценности ...белое , мягкое , черное , голубое золото. Как символ это слово прочно вошло в пословицы и поговорки. Высшие достижения в науке , искусстве , спорте принято отмечать золотыми наградами. Золото имеет непосредственное отношение ко множеству событий в мировой истории - хороших и плохих , серьезных и незначительных. Искать причину этих событий и многих поступков людей в свойствах или особенностях золота так же нелепо , как , например , обвинять сталь и уран , из которых делают смертоносное оружие , в уничтожении людей. Став средством товарного обмена - деньгами , символом богатства и власти , золото оказалось в центре серьезнейших противоречий между людьми , целыми народами и государствами. С одной стороны , неустанные поиски золота привели к новым географическим открытиям , к заселению новых земель , к развитию новых промышленных районов. В поисках золота люди проникали в самые отдаленные и труднодоступные места. В преодолении трудностей раскрывались человеческие характеры. С другой стороны , история золота – история кровопролитных войн , колонизации и ограбления целых народов , история убийств и отвратительных преступлений. В последние десятилетия золото перестало быть деньгами , международным платежным средством , оно стало товаром , правда , не совсем обычным , таким , который постоянно сохраняет высокую обменную ценность. Перестав быть деньгами , золото не потеряло своего значения как символ богатства. А интерес к золоту даже возрос , поскольку расширилась сфера его промышленного применения. Золото стали использовать в космических исследованиях , медицине , электронике и других отраслях промышленности.
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ограбили! или как правильно хранить золото
Банковская ячейка Самый легкий и простой способ хранения золота – это банковская ячейка в местном банке. Если вы решите завести ячейку – используйте местный банк. Вам надо иметь возможность достать ваше золото в чрезвычайной ситуации, так как одна из причин по которой вы им владеете. Не храните его в другом городе или регионе. Держите его поближе. Однако, как признает мой друг, у ячейки есть недостатки. Во-первых, ваш доступ к ней ограничен, вы можете достать металлы только в часы работы банка. Во-вторых, ячейки не застрахованы от грабителей. В-третьих, банк компрометирует вашу конфиденциальность. Это дает прямой намек правительству на тот случай, если оно решит повторить конфискацию золота образца 1933 года.
Закопайте Вот откуда появилось выражение «полуночный садовник», - люди закапывают сове золото ночью, чтобы другие не заметили раскопки. Хорошо иметь дополнительный повод для копания, например, ремонт трубы или удаление пня и работать в дневное время. В любом случае те из вас, кто привык к чистым ногтям, забудет об этом пути, подумайте о его преимуществах: золото не пострадает от огня, а грабителю надо будет знать, где копать. В мире может произойти многое, что не потревожит зарытое золото. Несколько рекомендаций, если вы решите пойти путем лопаты. Во-первых, используйте правильный контейнер, что-то герметичное и не пропускающее воду. Это особенно важно, если вы закапываете нумизматические монеты или серебро в любом виде. Нам сказали, что спортивные бутылки для питьевой воды очень хорошо работают, но выберете достаточно прочную бутылку, чтобы она выдержала годы эрозии и воздействия насекомых. Еще один путь – использовать небольшую часть трубы из ПВХ из местного магазина стройматериалов. Герметично заклейте концы и похороните ее в мелкой луже бетона. Не используйте контейнеры для кофе, так как цвет на металле может потечь. Для защиты от царапания положите каждую монету в пластиковый мешочек или еще как-то ее изолируйте. Где вам ее закопать? Место должно быть не слишком легкое, но и не слишком трудное. Если оно будет слишком легким, то его легко найдет вор. Но и слишком трудным оно тоже быть не должно, чтобы годы спустя, вы или ваш наследник смогли его найти. Сложные описания, включая карты сокровищ могут испортиться со временем и увеличить вероятность того, что ваше золото никогда не найдут. Найдите и место или недвижимость у вас в собственности, которое вы всегда сможете запомнить, но не настолько очевидное, чтобы легко отгадать, что там спрятано нечто ценное. Помните, что большинство современных металлоискателей работают до глубины более метра и фиксировать объекты размером со сверток монет или слитков. Есть также радар глубокого проникновения, используемый в основном следователями, показывающий места, где поработали лопатой. Спутники также легко определяют такие точки.
Спрячьте в доме или сейфе Хранение внутри дома практично использовать для небольших количеств. Вы, наверное, знаете дюжину мест в вашем доме, куда никто не вздумает заглянуть. Избегайте очевидных мест, таких как, шкатулку для украшений или металлическую коробку для печения. Недостаток этого метода – это подверженность, как может подтвердить мой друг для воровства, пожара, наводнения и других природных катаклизмов. Подумайте об использовании сейфа, в идеале привинченного к полу. Как сказал один дилер: «Сейф можно завести на двухколесной тележке и на ней же и вывезти, если он не прикреплен к зданию или хотя бы спрятан». По понятным причинам мой друг больше не использует сейфов с замками, открывающимися ключом. Если вы используете напольный сейф, то его можно расположить в гараже, под холодильником или где-то там, где на него можно что-то положить. Мы рекомендуем вам его самим устанавливать, и некоторые модели делают эту задачу проще, чем можно ожидать. Мы бы не стали нанимать подрядчика.
Оставляйте правильные следы Как бы вы ни хранили ваше золото, расскажите о деталях только одному человеку. Это должен быть кто-то, на чью честность и умение хранить тайны вы можете полностью положиться. Задачей этого человека будет достать золото, если вы окажитесь инвалидом или умрете. Если вы используете ячейку, то имя этого человека должно появиться в документах, и они должны знать, где получить ключи. Расскажите только одному человеку, только одному. Больше никто не должен знать. Это особенно важно, если вы храните металл дома. Вам не хотелось бы прийти однажды домой и обнаружить, что весь дом у вас перевернут кверху дном, потому что кто-то слышал, что у вас есть сундук с сокровищами. Еще хуже будет прийти домой и обнаружить грабителя, желающего с вами поговорить. Мой друг хранил молчание о своем золоте, но признал, что некоторые члены семьи о нем знали. Больше ничего и не потребовалось.
Главное правило: молчите о своем золоте. За исключением тех случаев, когда вы полностью зависите от детей, ваш ребенок это плохой вариант доверенного лица с деталями вашего золотого портфеля. Дети болтают и вы не знаете кому и что он может рассказать и как далеко может пойти ваша история. Но вам необходимо рассказать хотя бы кому-нибудь, независимо от метода хранения. Это не шутка: я слышал о старом геологе, оставившем своим детям карту сокровищ, чтобы помочь им найти место, где он спрятал свое золото. Карту нашел кто-то еще и его дети так и не получили наследство. И что если дети получили бы карту, но оказались бы не очень хорошими охотниками за сокровищами. Я читал похожие истории о наследниках, которые знали, что им оставлено золото, но не имели понятия, где именно. Что если более одного человека уже знают, что у вас есть золото? Ревизуйте методы домашнего хранения, чтобы удостовериться в их абсолютной адекватности или используйте один из дополнительных методов, таких как банковская ячейка. Так где же все-таки лучше всего хранить ваше золото? У вас есть три выбора: держать его в ячейке, зарыть или спрятать дома. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, но лучший способ, наверное, это комбинация из трех. Иными словами, диверсифицируйте ваши места хранения. Мой друг не был бы ограблен, если бы грабитель не действовал бы тихо. И последнее: пусть все это не отпугивает вас от покупок металла. Это все еще актив, предлагающий наилучшую денежную защиту на обозримое будущее. Если вы им не владеете, то есть шанс почувствовать себя ограбленным, когда вы начнете использовать свои бумажные доллары, и они купят не столько, на сколько вы рассчитывали. Это воровство вы предотвратить сможете только в том случае, если вы владеете золотом.
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:03 | Сообщение # 9 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тоже очень люблю золото, серебро мне не подходит, я его не могу носить, хотя есть очень не плохие вещицы, ну а бижутерию я вообще не ношу, меня так с детства приучили, хотя у моей дочери есть очень красивая бижутерия, мне нравится, она тоже в Avon многие вещи брала!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alexja) Ненавижу бижутерию, не знаю, подделка она и есть подделка
это, наверно, с возрастом приходит, еще несколько лет назад ничего предосудительного в бижутерии не видела, серебро тоже иногда носила, сейчас ничего кроме золота не ношу, хотя иногда руки чешутся какую-нибудь финтиклюшку из бижутерии или серебра купить, только теперь понимаю, что это - деньги на ветер, все равно только золото ношу
|
|
|
|
|
mimi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:34 | Сообщение # 13 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не ворона - это я: покупаю все, что блестит (не важно золото или нет) и все прячу в гнездо... Но предпочитаю все-таки золото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТА78НЯ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:32 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Предпочитаю золото.Последний подарок мужа -кольцо с топазами.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|