А они не хотят стерилизоваться им же государство предлагает халявные деньги,которые они потом тратят на себя да на своих друзей и подруг.При этом никто из них не задумывается что ребёнка тоже надо кормить.Самое страшное то что дети всё равно их любят какими бы они не были.
я против абортов, если в благополучной семье,но бывают случаи что не нужны дети родителям вот тут нужно уже задуматься зачем рожать??? люблю жить и любить
Nadinka_2009, знаете у меня золовка такая ей ребенок абсолютно не нужен,она его купает раз в неделю,гуляет очень редко, болезненный ребенок,постоянно на него орет, и хочет когда у нее муж выйдет из тюрьмы еще второго рожать, вот спрашивается зачем???????????????????? из-за материнского капитала, она даже не знает как с детьми обращаться до года он был под моим присмотром,она его только ночевать забирала иногда.... и сколько я ей не говорила что не надо рожать второго что пусть даже и не думает,ей не объяснишь,погналась за деньгами люблю жить и любить
Ромашка, я представляю такую мамашу, ты думаешь ее и второй ребенок остановит, мне кажется нет, если она погналась за деньгами, то может еще нарожать. Надо правительству пересмотреть законы....
Nadinka_2009, да абсолютно права!!! а еще мне обидно бывают женщины беремеют как кошки и аборты делают один за другим без сожалений и страха, а другие сколько всего перепробуют в лечении и многом другом и у них не получается люблю жить и любить
Я уверена, что каждый ребенок или взрослый из самой неблагополучной семьи, алкаголик или наркоман, преступник, самый несчастный и побитый, он все равно рад, что на свет уродился, какая бы мать его не родила... Не могут все на свете быть белыми и пушистыми, наш мир не совершенен еще. Каждый, кому Бог дал шанс должен появиться на свет и не в праве человека решать его этого шанса, решать его жизни! Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
Я для себя решила если вдруг когда нибудь залечу то обязательно рожу, ни в коем случае на аборт не пойду.Со своей стороны я принила все меры предосторожности что бы не залететь.Но если мне на роду написано иметь 2-х детей я против воли Бога не попру. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
ustas1988, после 38 - да ну на фиг такую радость!!! Потому что до совершеннолетия собственного ребёнка можно и не дожить...И на кого тогда он (она) останется??? Age, quod agis, et respice finem
ustas1988, я согласна с тобой, но немного и нет E_V_GENII, в чем то прав, у меня сестра в 38 родила, я не спорю, все хорошо, но все равно всему свое время, лучше пораньше....
ой, а я как против! я так против, что категорически против! это ужас какой-то. смотрела передачу, там сидят зассыхи десятиклассницы и рассуждают о том,что им рано ещё рожать, а с мужиками ***хаться им не рано, самый возраст. короче, я против абортов, прям ненавижу
[audio] [/audio]
Сообщение отредактировал Блондиночка - Суббота, 22.01.2011, 14:00
Я категорически против абортов и я очень хочу второго ребенка!Но в ситуациях когда мамашка убивает маленького ребенка ,отсиживает в тюрьме и потом рожает еще при этом в детском доме 5 детей вот ей рожать просто надо запретить ,а она ходит с гордо поднятой головой и доказывает что она способна еще