ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Роды
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
freedom-loving | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| смотря в каком возрасте. Если до 18 ,то за.
|
|
|
|
Катюша | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:34 | Сообщение # 3 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я против, я сама еще молода, но буду рожать!!!Мой аватар, это, маленькое чудо у меня в животике!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Angel | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катюша, я поздравляю вас!!!! Сил вам и терпения!!! а фотографии вашего счастья размером побольше нет???
|
|
|
|
TT77 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катюша. ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩУЮ МАМУ !!! Главное не возраст, ребенок должен быть желанным!!!!
|
|
|
|
Катюша | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:16 | Сообщение # 6 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Большое всем спасибо!!!!У меня не фотография, я сканировала на комьютер, а для автара специально уменьшала размер, выложу но будет качество не очень!
|
|
|
|
Angel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:23 | Сообщение # 7 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прелесть, хоть я в УЗИ-снимках плохо разбираюсь, но все равно, еще раз вас поздравляю!!! Салют и шампанское в честь наших будущих и настоящих мам!!!
^1004^
Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 18.12.2009, 10:24 |
|
|
|
Зайка83 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я против. Дети это наши цветы жизни! А потом сейчас столько средств что бы не забереминеть. Мне кажется аптека в любом городе есть.
привет
|
|
|
|
freedom-loving | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| сейчас речь идет не о том как предотвротить ,а о том, если это уже случилось
привет
|
|
|
|
muha | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а ндо заранее думать, чтобы этого не случилось
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я 50 на 50, и рожать нужно и аборты нужны, т.к. столько противопоказаний у женщин может быть, что хочешь-не хочешь, а надо. Да и просто бывает у некоторых, что не надо, зачем плодить нищету. И дети страдают и родители. Родителям таким порой дети и не нужны, вон сколько беспризорников. сердце разрывается глядя на них!!!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Аборт, это убийство, а женщины идут на это сознательно, но самое страшное что мужчины обвиняют этих женщин, хотя они тоже виноваты не меньше и тем что не остановили, не помогли и не захотели заботится о будущем ребёнке, короче просто струсили.
|
|
|
|
Катюша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Есть у меня знакомая встречалась с парнем около 2-х лет, забеременила.Сказала свомеу парню, так он ее послал, куда подальше и сказал знать тебя не знаю!!!Она сначала хотела аборт делать, но с финансами туго было, она нашла выход - пыталась вены порезать, в итоге выкидыш!Я к тому, что вы Анабелла, правы не всегда можно рожать.Просто для чего, что потом с вырастить, психически неуровновешанный с моральной травмой и обидой на все и вся человек!!!Но сама никогда не сделаю ничего подобного, знаю что в любом случае для нас с мужем ребонок всегда будет желанным и мы дадим ему все на что только будем способны!!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катюша, Да уж чисто по женски сочувствую вашей подруге но одно она забеременела от любого человека могла бы и родить а обида прошла бы потом, когда бы ей дали на руки этого маленького ангелочка , а теперь и не понятно даст ей бог в таком случае детей
|
|
|
|
Катюша | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, да да!вы правильно подметили!Я бы не сказала, что у нее бедная семья и родители бы помогали....но, она испугалась, ей то 18 тока неадвано исполнилось!У нее был просто испуг,о последдствиях она не задумывалась!!
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:56 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, не судите и не судимы будите, в жизни разные ситуации могут случиться, а чем детей рожать, которых в будках собачих ростят, так пусть лучше на аборт идут. Я вообще к этой теме болезненно отношусь. Мне 7 лет ставили бесплодие, а встретила второго мужа и забеременела через три месяца. Видимо мой ангел-хранитель очень оберегает меня. Лежала на сохранении, положили девку( по другому назвать не могу) лет 20, на заливку. Ей машину нужно было купить, а ребенок не кстати-вот это убийство. А если женщине на ранних стадиях ставят сильные отклонения,Не все могут выдержать такое испытание!!!!
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:00 | Сообщение # 17 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня дочь, когда ей было 1 мес. я забеременнела, с мужем решили сделать аборт, т.к жили у свекрови. Я сделала аборт, а когда мы захотели второго ребенка я по сотоянию здоровья не имею права беременнеть,т.к я постоянно принимаю таблетки для разжижжения крови (у меня очень густая кровь и начали образовываться тромбы).Дак вот к чему я, что богом дано, надо сохранять, а аборт это очень большой грех.....
|
|
|
|
|
катя | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:45 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Знаете ustas1988.А то что делают те которых даже матерью нельзя назвать,это не грех?Те которые рожают,а потом этого ничего не понимающего кроху избивают до смерти или выкидывают.Да у нас в стране гинекологи борятся за рождаемость.А они спросили у них им дети нужны.Почему то большинство бог даёт тем кому они совсем не нужны.Они рожают,а потом наше же государство детей забирает в интернат.Спрашивается а чем они раньше думали когда не дали ей направление на аборт?
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|