ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Брак
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
crash154 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Главное, что бы расчет был правильным А вообще против. На себя надо рассчитывать в первую очередь, а не на то чего добился муж/жена.
|
|
|
|
МУРАЙКА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ТОЖЕ ПРОТИВ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЖИТЬ С НЕЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫСТРО НАДОЕДАЕТ, И НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ужас, мне таких людей жаль. Всю жизнь претворятся.
|
|
|
|
ЛИДИЯ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя старшая сестра вышла по расчету и уже десят лет, живет по любви
|
|
|
|
Динчик | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я категорично против расчета.... Я не знаю, как возможно полюбить человека за деньги..... Это из грани фантастики просто: ложиться ночью в постель с человеком, которого не любишь, соглашаться с ним даже тогда, когда он не прав, потому что у него есть то, что нужно тебе.... Наверное нужно быть роботом и идти намеченной цели, чтобы сохранить такой брак и при этом уметь улыбаться..... Я не смогла бы!
|
|
|
|
freedom-loving | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тоже против. Но бывает конечно и так, что выходят по расчету а потом влюбляются, это конечно тогда уже хорошо
привет
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:52 | Сообщение # 8 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Брак по расчету это грязь и цинизм. И женщины и мужчины идут на это ради денег, жить шикарно и независимо, но они уже зависят от того у кого "сидят" на шее. Конечно некоторых такая жизнь устраивает. Я лично против, такие браки, если еще и дети появляются разлогают наше общество.
|
|
|
|
crash154 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я полностью согласна с Динчиком... Человек, которого не любишь рано или поздно начнет раздражать... это каторга!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть...
|
|
|
|
kasandra | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я и не за и не против... как судьба сложится.. правильно некоторые говорят - вышла по расчету а теперь живет по любви.... все случается...
Kasandra's warning...
|
|
|
|
MARIKA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тоже отношусь к большинству. Считаю, что вступать в брак нужно только по любви.
Привет
|
|
|
|
Alisha | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я против брака по расчету, я за любовь =) Притворясь тяжко жить и нечестно по отношению к другому человеку
Люблю и любима!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:23 | Сообщение # 13 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я вышла замуж не по расчету и не по любви, даже не знаю, он просто хороший человек, меня сильно любит, замечательный отец.....стерпится слюбится,по началу конечно была немного раздрожительность, мы уже 13 лет вместе и мне другого и не надо, вот и любовь!!!А толку с той любви,как быстро придет, так быстро и угаснет, главное чтоб отношения были хорошие и любил тебя. Я понимаю, что любовь это адреналин, но лучше его получать до замужества. С обоютной любовью браки это редкость...
|
|
|
|
|
катя | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А что будут видеть дети рождённые в такой семье?Что мама или папа деньги ценят больше чем семью.Лично я против таких браков.Неважно есть деньги или нет главно что бы в семье было взаимопонимание.Могут люди жить в достатке и не понимать друг друга,а могут нуждаться но при этом любить друг друга и понимать
|
|
|
|
TATUSI | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А ОТНОШУСЬ К ТЕМ -ВЫШЛА ПО РАСЧЕТУ А ЖИВУ ВОТ УЖЕ В БРАКЕ 10 ЛЕТ- ПО ЛЮБВИ! Я ЛЮБЛЮ И МЕНЯ ЛЮБЯТ!
все прекрассно!
|
|
|
|
катя | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:04 | Сообщение # 17 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Так это же просто замечательно.Я желаю прожить вам в любви и согласии ещё не один десяток лет
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:21 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| в каждого человека своя судьба. Разные браки, разные ситуации, все можно смотреть по разному. Я тоже больше склонна к браку по любви, чем по расчету, вышла замуж по любви тоже, но иногда когда денег не хватает на что то то в голове пробегает (очень быстро) мысль, что может надо было выйти замуж за того богатого дядьку который за мной ухаживал и держал меня только как девочку которая по уши в него влюбленна и готова на все....а он в свою очередь жил своей жизни и у него даже в мыслях не было быть верным спутников в жизни. Но я не чутку не жалею что вышла замуж именно по любви, потому что появляются деньги решается проблема и я понимаю что все те мысли были только так как минутная слабость в жизни....)))
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:27 | Сообщение # 19 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я конечно против брака по расчету,но для себя!Если кто то приемлет для себя такой вариант,то я не выскажу осуждения.Каждый вправе выбирать для себя ту жизнь,какую он считает достойной себя.Пусть живут и возможно их жизнь будет намного счастливей нашей.Просто я безумно люблю своего мужа,вышла по любви и не представляю иной жизни.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|