ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Косметика
| |
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:42 | Сообщение # 62 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| "Красота. История всероссийского обмана" Посмотрела я, ужаснулась. То что мы мажем на себя и моемся - это нефть. Химия, там присутствуют такие химические соединения которые, если их чуть переборщить, вызывают различные заболевания и аллергии, вплоть до рака. Ничего из натурального не нашли, никаких экстрактов, вазилин оказывается действует по принципу резиновой перчатки, пленка под которой скапливается вода и наступает обманчивый эффект увлажнённой кожи. Некоторые соединения, которые добовляются в шампуни и гели, 1 капля разъедает кожу. Просили детей оградить от детской косметики, так как она нисколько не безвредна как указывают в рекламе. Средства для мытья посуды- это яд. Он до конца не смывается, а самое страшное он попадает нам в организм с пищей. Сами себя травим. Посмотрели мы с мужем и призадумались- воздух отравлен, вода тоже, пища уже почти вся генномодифицированна, ещё и на себя почти что яд намазываем, моемся каждый день. Как ещё человечество живет и размножается, непонятно. Сами себя уничтожаем. Но больше всего меня поразило то, что наши производители гонясь за прибылью, всячески скрывают информацию о вреде и содержании различных вредных добавок. За рубежом указывают на упаковках ( так ли это, кто может из-за границы это подтвердить?) что н-р: средство для мытья посуды очень вредно. Плодитесь и размножайтесь а там кто выживет...
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:55 | Сообщение # 63 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, мне про эту передачу рассказывали подружке, я как бы тоже хотела посмотреть, но не получилось, но когда мне рассказывали у меня волосы дыбом стояли. Моей дочке 13 лет, она сейчас втихаря очень красится, пудрой мажется и т. д , я ругаюсь, когда вижу заставляю смывать...и подружки мои ей говорят, что это не нужно в таком возврасте, она соглашается, а делает свое.Вот может такую передачу бы посмотрела, может и перестала бы так краситься....
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:44 | Сообщение # 65 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, передачи действительно жуткие и я стараюсь их не смотреть.Оградить себя и близких на все 100 % не получиться,так зачем взращивать в себе лишние фобии,не думаю,что они хорошо скажутся на нашем организме,и не ясно что хуже ,влияние этих всех ядов или нервные расстройства,связанные с дурными мыслями.
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 04:47 | Сообщение # 67 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Точно девочки, чтобы этого не касаться, нужно уехать в глухую тайгу. А раз мы живём в цивилизации, то и приходится пользоваться этими благами. У кого-то вызывает панику, но многую отраву исключить из нашей жизни нельзя, только по возможности ограничить. Единственное что я сделала, перестала покупать детскую косметику для своей дочки, раньше делала-то очень редко. Хотя игрушки, они ведь тоже опасны для здоровья. Действительно, тут два пути: не смотреть такие передачи или принимать эту информацию(информирован-значит вооружён на правильные действия).
|
|
|
|
slada | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:45 | Сообщение # 68 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, я бы хотела вам ответить на вопрос о том гормональна ли косметика компании Мери Кей. На протяжении 3 х лет я являюсь консультантом по красоте этой компании, перед тем как я начала пользоваться этой косметикой я проводила опросы везде где только возможно, пока не столкнулась с очень багатой дамой которая тоже пользуется этой косметикой. Она специально ездила в Лондон в исследовательский центр и проверяла на присутствие гормонов, результат был отрицательный, гармонов нету. И буквально пару месяцев назад компания выдала всем своим консультантам лицензию в которой указано что они несут ответственность за то что в кремах не присутствую гармоны.
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:08 | Сообщение # 70 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, я об этой косметики не могу сказать так как не пользуюсь нею...
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:15 | Сообщение # 71 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, наверное нужно посмотреть в составе на упаковке! Я вот купила Garnier -роликовый гель для кожи вокруг глаз. Против мешков и темных кругов. Эффект пока не очень ... Но наносится очень приятно
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:36 | Сообщение # 73 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, эффект нормальный! Еще из этой серии роликовых есть и лифтинг, его маме обещала, куплю напишу!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:40 | Сообщение # 75 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя родственница вернулась из Кисловодска и рассказывает, что там все гоняются за белорусской косметикой, что онаболее качественная, чем российская. Привезлв крема, для рук мне очень понравился с глицерином. Еще привезла от целлюлита ВIТЭКС баня сауна массаж-кофеин, экстракт морских водорослей и 5 эфирных масел, говорит девочки в санатории от него в восторге, очень эффективный, сами пока не пробовали! Nadinka_2009, а ты пользуешься отечественной косметикой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|