ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Косметика
| |
slada | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Каждая женщина любит за собой ухаживать и это не секрет. Предлагаю поделиться кто какую косметическую фирму предпочитает, модные тенденции моды на сезоны и что мы знаем о косметики... ПОЕХАЛИ,,,,
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:57 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дорогие мои что ж вы так не активны такой теме, не ужели никто не пользуется косметикой и не ухаживает за своим лицом телом? Так буду начинать я писать свои предпочтения... Долгое время я была консультантом компании Орифлейм ну и естественно пользовалась этой косметикой, хотя и не вызывала она у меня сильного восхищения. Уже 1,5 года я пользуюсь исключительно только Мери Кей. Как то моя знакомая пригласила меня на класс по красоте и мне так понравилось что я сразу перешла на эту косметику. Мне она очень нравится и хотя многие говорят что она гормональная, это все не правда.
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тушь - Max Factor Румяна- Pupa, Jade Уже 2-3 года не использую помаду. Блеск для губ- Nivea Volume Shine (очень удивилась, Nivea оказалась французская, и качество нравится, уже 3 купила). Пудру, тональный крем, подводку для глаз не использую. Солнцезащитный крем (в связи с погодными условиями, всегда) Garnier ambre solaire 50+ . Он супер Увлажняющий лосьен для тела для тела Nivea (Испания) И очень понравился , уже второй раз подряд покупаю шариковый дезодорант Adidas (тоже Испания). С кремом для лица не могу определиться. Все попадается не то....
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вера, Василек, я тоже долго не могла подобрать крем для лица пока мне девочка консультант по красоте сама не подобрала по типу кожи, ну компании Мери Кей. Мне чем нравиться еще их крема, тем что у них нет такого что вот вам один тюбик и им вы можете пользоваться постоянно и утром и вечером, все отдельно и главное пользоваться а не поставит и пусть стоит....скрабы для тела у них тоже очень классные!!! Что касается теней и туши то качественные даже очень!!! Есть также система для губ, бархатные губки, губки после этой системы такие пышные и ровные!!!
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:53 | Сообщение # 7 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я много перебрала марок косметики, ничего не подходило. от одних была аллергия, другие никакого эффекта, сейчас пользуюсь уже 2 год YVES ROCHER(ив роше) растительная косметика.
|
|
|
|
Klelli | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:50 | Сообщение # 8 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девушки, а никто не пользуется кремами для ухода за зоной вокруг глаз? У меня от того что много смеюсь видимо, появились морщинки под глазами, чем бы можно было это исправить ?
|
|
|
|
Катюша | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:16 | Сообщение # 9 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я уже достаточно долго пользуюсь осметикой Ив роше, я там все беру!!!Мне нравится!!Единственный минус, заказываю косметику по почте, приходится ждать по месяцу!
|
|
|
|
Катюша | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:24 | Сообщение # 10 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Klelli, у меня мама пользуется RICHE CRЕME (то же ив роше), ну он правда идет от 50)и еще SЕRUM VЕGЕTAL OVALESSENCE - Гель для контура глаз, там вроде нет возрастных ограничений!
|
|
|
|
|
slada | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:53 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Klelli, так же в в Мери Кей есть прекрасный карандаш, который разглаживает такие мелкие морщинки от смеха мимические )))
|
|
|
|
Klelli | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:59 | Сообщение # 13 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, Катюша, спасибо за совет:)
|
|
|
|
|
slada | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:38 | Сообщение # 15 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Klelli, всегда рады помочь, обращайтесь...
|
|
|
|
Натка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:30 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я вообще мало пользуюсь косметикой.. Тушью не крашусь, тональником не пользуюсь.. Кожа терпит любую косметику, поэтому и не гонюсь за дороговизной. Румяна в шариках у меня из Орифлейм, а пудра и помады почти все из Айвона. Есть коричневые тени от Шанель, я ими бровки подкрашиваю. И всё...
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:53 | Сообщение # 17 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Натка, а почему же вы не подчеркиваете свои глазки тушью? Ведь сразу по другому смотрятся глаза..
|
|
|
|
Натка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:15 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, У меня нижние реснички стоят.(вот такая у меня особенность) Если я накрашу верхнии, то нижние сразу к ним прилепают, и у меня начинают слезиться глаза.. А пока я их вытираю, всю тушь размажу... Даже стойкая не помогает.. Ещё у меня сильно потеет лицо, поэтому стараюсь не пользоваться пудрой и тональником..А иначе одни рассходы и грязный платочек....
|
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:26 | Сообщение # 20 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Натка, для того чтоб лицо не потело так сильно нужно брать крема для жирной кожи (только хорошие крема) чтоб сбалансировать жировыдиление на лице.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|