Три самые главные заповеди женщины: никогда не откладывай на завтра то, что можно купить сегодня никогда не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня 1.Секрет вечной молодости - спать не менее девяти часов, быть уверенной в собственной привлекательности и лгать на вопросы о возрасте. 2.Отвечая на вопрос, сколько вам лет, оставьте хотя бы девять месяцев между своим возрастом и возрастом своего ребенка. 3.Настоящей женщиной становятся, а не рождаются. 4.Выйти замуж не трудно, Трудно хорошо выйти замуж. 5.Лучше мужа может быть только любовник . Лучше любовника могут быть только два любовника. 6.В квартиру мужчины нужно внедряться постепенно. Вначале забыть у него косметику, потом что-то из нижнего белья, а потом халат и тапочки. 7.Если он стерпит ваш халат, значит, уже созрел для совместной жизни. 8.Истинная дочь Евы сознает, как ей повезло - родиться женщиной. 9.Женщине никогда не бывает столько лет, на сколько выглядит. 10.Тридцать лет - прекрасный возраст для женщины: после пятидесяти. 11.Чтобы выйти замуж за красивого, умного, заботливого и богатого мужчину, вам придется выйти замуж четыре раза. 12.Мужчины, желая сделать нам приятное, признают, что женщине столько лет, на столько она выглядит. Неправда! Мужчины, запомните: женщине столько лет, сколько она говорит! 13.Обидно, что бабье лето - осенью. 14.Женщина - как чайник со свистком. Если она "кипит", то нужно дать возможность "выпустить пар". 15.Мои года: А где мое богатство? 16.Путь к сердцу женщины исчисляется каратами. 17.Если жена говорит: "Мой дорогой, мой любимый", значит, ей нужна новая шляпка или деньги. 18.Время - лучший лекарь. Но - увы! - не врач-косметолог. 19.Даже у мухи есть брюхо. 20.Наивные мужчины думают, что привлекательность женщины от Бога. 21.Только сами женщины и врачи косметологи знают, что Всевышний тут ни при чем. 22.Главное оружие женщины - красота, правда, перевооружение с годами обходится все дороже и дороже. 23.Меньше сцен, но больше драматизма! 24.Можно жить счастливо, если не выяснить, кто кого осчастливил. 25.Мысли женщины меняются чаще, чем у мужчин, поэтому они чище. 26."Все прощу! Но ничего не забуду:" 27.Для кого-то эта женщина - богиня, а для кого-то - всего лишь жена. 28.С возрастом наши взгляды, талия и бедра становятся гораздо шире. 29.Время от времени нужно выходить замуж 30.Правду, только правду, но не всю правду! 31.Если муж покупает вам все, что вы просите, значит вы мало просите. 32.Не важно - что делаешь. Важно- как преподносишь 33.Развеять миф о мужском превосходстве очень просто. Нужно всего лишь сменить прокладку в водопроводном кране, умудрившись при этом не выпить 6 бутылок пива, не ворчать, не ругаться матом и не бегать в магазин сантехники. 34.Женщина всегда права. 35.Логика бывает мужской и женской. Мужская подразделяется на диалектическую, математическую и формальную. Женская логика ни на что не подразделяется. 36.Помоги себе сама! Если плохое настроение - нужно непременно что-то купить. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
О, Женщина - ты создана из мрака Еще до нынешнего века И даже раньше чем собака Ты стала другом человека!
А знаешь милый! я королева... От королев не уходят налево... От королев ходят только вперед! Или на трон или на эшафот!!
Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил
Настоящий мужчина, - не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, - который, каждый вечер заводит одну и ту же!
E_V_GENII, Я тут ни при чем.Что есть то и есть...А молодежь и без моего намека при желании все что хочешь может выдумать и воплотить в жизнь Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и богатые, но голубые.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.
Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.
Мужчина — это не пол, а нечто целое.
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
О ЖЕНЩИНАХ:
Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь.
Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж.
Попав в реку с пираньями, женщина обычно начинает жалеть, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно.
Время - лучший доктор, но плохой косметолог.
Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.
Если мужчина сделан по божьему подобию, то женщина бесподобна.
Женщина разоружает, капитулируя.
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин.
Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день.
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
У женщины никогда не узнаешь правду! Сначало у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий моразм.
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих.
С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты.
Не так страшна женщина, как она себя малюет.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Некоторые женщины достойны, чтобы драться за них… Но некоторые - чтобы умереть.
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!!!
Девушка как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
Женщины, безусловно умеют хранить тайны… Но сообща.
Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать.
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел
Юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения
Молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
Взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не выебал - то он вообще, блин, сволочь
Зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
Истоки женской интуиции. Мужчины не замечают проблем, возникающих у других, пока на это не обратят их внимание. Или пока проблема не достигнет таких размеров, что не заметить ее просто невозможно. Решение проблемы, по их мнению, заключается в том, чтобы незамедлительно искать из нее выход. Мужчины любят демонстрировать свою решительность. Такой образ мышления объясняется далеким прошлым.
Задача мужчины как добытчика и охотника подразумевала способность концентрироваться на одном объекте и абстрагирование от всего вокруг. Для того чтобы добыть дичь, например птицу, ему необходимо было все внимание направить на добычу, достаточно долго держать ее в фокусе, при этом игнорируя все отвлекающие факторы. Следовать за ней, мобилизовавшись и сосредоточившись. Отсюда исходит особенность мужской природы - последовательное целенаправленное движение. Поэтому строение разума у мужчины рациональное и линейное.
Задача женщины изначально подразумевала, что она может делать одновременно множество дел. Женщина поддерживала очаг, занималась хозяйством, детьми, и очень редко это был один ребенок. Помимо этого она занималась собирательством. Помните, как в детской сказке: «одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится....» И при этом ей нужно было очень чутко воспринимать все, что происходит вокруг, любые шорохи, звуки и движения, т.к. физическая сила её не велика и если, что нужно было вовремя убежать. Вот так устроено у женщины восприятие мира. Женский разум способен одновременно обрабатывать до ста матриц информации одновременно. Отсюда и наша женская интуиция. Информация воспринимается очень широко, обрабатывается и выдается решение. Часто это решение на уровне линейного восприятия мира не объяснимо, т.к. вывод делается совершенно на другом уровне.
И в нашем современном обществе у мужчин преобладает установка на развитие именно такого образа мышления, и все иные способы восприятия мира считаются признаками «неполноценности». Но ведь женский способ понимания мира значительно отличается от мужского. И по своей изначальной природе женщине дано воспринимать мир широко и в полной мере. Мы, женщины, очень гордимся своей интуицией. И никак не можем понять, почему таким же чувством прозорливости не обладают и мужчины. В этом кроется одна из причин разногласий между женщинами и мужчинами.
Уильям Хэзлитт вынужден был признать, что «женщины никогда не рассуждают, поэтому они редко бывают неправы». Женщины внимательно слушают собеседника, наблюдают за его поведением. По самым мельчайшим изменениям, то ли неуверенности в голосе, или особом повороте головы, они способны понять смену его настроения или его чувства. Женщины видят неправду сразу.
Женщина искренне интересуется жизнью других людей и тратит на это уйму времени. По содержанию продуктовой корзины, она может понять, как идут дела в этой семье. Женщина сразу поймет, что у хозяйки несколько детей, стареющий муж, страдающий проблемами кишечника, а у взрослого сына-вегетарианца переходный возраст. Да еще в семье есть кот, который не ест что попало.
Поэтому, все то, что на первый взгляд кажется поверхностной оценкой, является логическим заключением целой цепочки умозаключений. Мужчин часто ставит в тупик женская способность перескакивать сразу от предположения к полной уверенности. Женщины терпимо относятся к такому недоумению, так как другого просто и не ожидают от мужчин. Если женщина пользуется только мужским восприятием мира, старается в себе это развивать и культивировать - она становиться раздражительной, жесткой, устает, теряет свою силу и возникает депрессия.
Выскажите свое мнение, что вы думаете по этому поводу.
Меня всегда раздражали крепкие ругательства из нежных женских уст, а уж мат тем более. Матерящаяся девушка/женщина/старушка производит на меня впечатление толстой базарной тётки, ворочающей мусорные мешки или укладывающей шпалы. Я – не лошадь, я – не бык, я и баба, и мужик? Отойдите от меня подальше. Я с вами не одного пола. Мат был всегда, испокон веков. У женщин в нашем мужском мире (всё-таки тотальная феминизация – это миф и самообман) вариантов два – смириться, скромно потупив взоры, или материться. В сущности, это одно и тоже. Женщины – они же такие, какими их хотят видеть мужчины. Мат имеет прямое отношение к любви, к теневой ее стороне. Он помогает скрыть то, что чувствуешь на самом деле. Стыдливый и ханжеский русский всегда стоял перед дилеммой: потратить много слов, чтобы объяснить тонкие нюансы отношений (если оно кому надо - вчитываться, тратить время и эмоции) или исполнить комбинацию на заборе – насадить пять букв на три, три буквы вогнать в пять. Причин мата не так много: Показать, кто тут главный; спустить пар, продемонстрировать независимость, показать принадлежность группе, близость к народу, но Женский мат - особый случай. Если опустить базарных торговок, алкоголичек, бомжих и прочих «дам», для которых это просто разговорный язык, то ругающихся по матушке можно разделить примерно так: - Деловые дамочки с темным прошлым, для которых мат (судя по всему берущий свое начало именно в этом прошлом) есть элемент жизни и мужского мира, в котором они вращаются. Такие, нисколько не смущаясь, кроют всех и вся у себя на пути и их можно понять – иначе не выжить. Здесь больше агрессии, чем эмоций. - Гламурные дамочки, которые в мате видят некий элемент шика и временами выглядят просто смешно с нелепо и не к месту вставленными словечками, никак не вяжущимися с их претензией на утонченность и остальным текстом. - Интеллигентные дамы «очень средних лет», которые прекрасно знают цену себе и своему окружению, но могут перейти на такой мат, от которого даже мужчины немеют. Что их к этому вынуждает – неясно. Возможно, постоянный контроль над собой временами дает сбои, а может им в кайф шокировать окружающих. Вот этих можно слушать почти с восхищением. - Те, которые просто чувствуют себя более сильными и смелыми, употребляя крепкие словца. Таких большинство, и у них, как правило, «просто вырвалось». Самая скучная категория. - Девочки-подростки. Стоит только немного прислушаться, о чем и как они говорят между собой - просто полный восторг. Какой-то коктейль из сленга и мата, смысл которого лишний раз подтверждает, что ни одна мысль не оскорбляет своим присутствием их хорошенькие головки. Сразу ощущаешь страх за своих не родившихся пока еще внуков. Чему может научить ребенка такая мама, я не представляю. Но в то же время женский мат — он, как бы это сказать, не сильно грамотный. Во-первых, сами по себе ругательства — сугубо мужские, ибо подразумевают угрозу насильственного полового акта, что в устах женщины звучит странно. Во-вторых, чтобы хорошо ругаться, надо постоянно упражняться среди других умельцев, а таких условий у наших женщин, слава Богу, нет. Для многих мат это выражение близости. Когда я слышу, как плюются словами, как семечками, на остановке, меня коробит. Я сдерживаюсь, я пытаюсь анализировать вместо того, чтобы засадить в ответ. А дело в том, что они чужие. С чего они взяли, что я им до такой степени доверяю свое ухо? Все это есть и от этого никуда не денешься, кто как хочет, тот так и говорит. Все мы привыкли к женскому мату. Единственная вещь, с которой я никак не могу смириться – это когда какая-нибудь нервная мамаша начинает орать матом на своего несчастного зареванного малыша, обзывая его такими словами, за которые от взрослого могла бы получить и по морде. Для меня всегда это шок!!! Не раз слышала, что мужчин возбуждают матерные слова в постели? Не знаю, не знаю. Может, мне не тот мужчина попался. Да в конце концов, мужчину возбуждает не само слово, а флёр его запретности, скрытности, ощущение того, что здесь и с ним – можно то, чего нельзя при людях. А она при людях себя ведёт так же? Но женщина ли это? Там, наверху никто ничего не перепутал? Никакая стрижка, никакая походка, никакая облегающая одёжка не скроет, сколь мало осталось женского в этом бесполом существе. Хотя, казалось бы, с чего бы мне нервничать? Чем больше таких особ вокруг меня, тем меньше у меня конкуренток, тем выше моё превосходство и тем значительнее моё преимущество. Но вот бесит. За всех женщин становится обидно. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
Есть много других способов, не задевающих слух и чувства окружающих, повысить информативность своей речи. Я сама могу сгоряча употребить пару слов, но очень себя такую не люблю. Не хочется сползать на уровень обычного быдла.