BuKa, а что провинция???большой город как и многие российские города со своим колоритом...вполне прилично выглядит...я же не всю жизнь по заграницам прожила...я нормальная я в Астрахани жила всегда и родилась там...в Италии я только 5 лет живу,как замуж вышла в очередной раз... так что я положительно отношусь как к Родине,так и к городам и к людям...
Quote (BuKa)
не не очень - 1 час на самолете !!!
я думала гораздо ближе...я правда у сестры никогда не была,но они в Астрахань приезжали...
Крустпилский замок Построен в 1318 году. Первоначально замок Ливонского ордена, затем ставший владением польского короля (1561), замок был частично разорен в ходе Северной войны. В течение 300 лет служил резиденцией рода Корфов, владельцев поместья.
Построенный знаменитым архитектором Джузеппе Пьермарини в 1177-1778 гг. на месте церкви "Санта Мария делла Скала", Ла Скала является одним из самых знаменитых оперных театров в мире. Театр известен далеко за пределами Милана своей бесподобной акустикой и знаменитыми композиторами, произведения которых были здесь поставлены. Также слава театра связана с деятельностью гениального дирижера Артуро Тосканини.
Вообще-то ла скала это в переводе с итальянского лестница.
Сообщение отредактировал alenka63 - Понедельник, 21.05.2012, 02:50