МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД
|
|
lolli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой любимый и родной ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!!
жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ
|
|
|
|
Pummas | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это мой родной город Волжский
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
TATUSI | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а я очень люблю Питер! мариночка я чайник-как это в радикале
все прекрассно!
Сообщение отредактировал TATUSI - Среда, 03.02.2010, 20:08 |
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| TATUSI, вот эту фотографию вы как делаете копируете какую ссылку?
|
|
|
|
TATUSI | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПРОСТО ПРИКРЕПЛЯЮ ФАЙЛ
все прекрассно!
Сообщение отредактировал TATUSI - Среда, 03.02.2010, 21:21 |
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| TATUSI, 1) Заходите на сайт http://www.radikal.ru/ 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него назмешь - большое. 5) Вставьте в форму Быстрого ответа у нас 6) Нажмите Отправить
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:51 | Сообщение # 8 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой любимый город- Астрахань Наш Кремль лотосные поля
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это мой родной Баку
Сообщение отредактировал Василек - Вторник, 30.03.2010, 00:35 |
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А мой любимый город это Черновцы, в Украине его называют маленький Париж ))) Добавлено (03.04.2010, 17:16) --------------------------------------------- так как у меня пока проблема с загрузкой фото, то не могу вам показать эту красоту, но я думаю что как только настрою сразу выложу фотки
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:22 | Сообщение # 14 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А это самый высокий небоскреб,находится в Дубае. Дух захватывает Добавлено (22.04.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Pummas | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 15 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, я только слышала про это гигантище. Теперь вижу эту красоту! А какова его высота?
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:11 | Сообщение # 17 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, Его высота около километра! 997 метров по-моему! Добавлено (20.06.2010, 10:11) --------------------------------------------- Ленуся, Да, там есть на что посмотреть! Очень красивый и днем и ночью с подсветками. Оооочень впечатляет. Сфоткать очень трудно, весь не помещается сблизи. Туристы ложаться на пол и прямо с пола фотографируют, что бы весь-весь поместился в объектив. У меня, например такое ощущение складывается, что того и гляди Кинг-Конг покажется на верхушке .
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:49 | Сообщение # 18 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А это мой любимый Углич.
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:20 | Сообщение # 19 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кинотеатр "Октябрь" в Астрахани Кинотеатр «Октябрь» с уникальным зимним садом-дендрарием – одна из достопримечательностей Астрахани. Первое здание под кинотеатр было построено в 1909 году. Газета «Астрахань» сообщала: «1 ноября 1909 года открывается вновь выстроенный в стиле модерн на улице Индийской рядом с реальным училищем первый в России по красоте и изяществу кинотеатр «Модерн». Кинотеатр рекламировался как «грандиозно-электрический с кинозалом на 700 мест и обширным красивым фойе». В фойе театра был размешен зимний сад из экзотических растений с цветущей клумбой и аквариумом в центре. Для астраханцев зимний сад кинотеатра стал любимым местом для отдыха. Здесь зеленели пальмы и лимонные деревья, слышались голоса птиц. Это вызывало прекрасное настроение у посетителей и привлекало их даже больше, чем немые фильмы, которые показывали в кинотеатре. Кстати, именно пальмы оказались виноватыми в сломе старого здания кинотеатра «Модерн» - пальмам стало тесно в уютном фойе. В 50-е годы решили реконструировать театр, но не позаботились о сохранении его оригинального фасада. Кинотеатр практически был построен заново в неоклассическом стиле и получил название «Октябрь». В 1999-2000 годах в кинотеатре был произведен ремонт. Один из залов сделали супер-современным и назвали «Модерн». Культурно-развлекательный центр «Праздник» - так называется сегодня кинотеатр, в котором работают кафе-бар и бильярдная. Сегодня кинотеатр признан одним из лучших в России. В зимнем саду растут уникальные тропические растения - плодоносящие финиковые пальмы возрастом 133 года, 95-летние бенгальские фикусы и многие другие деревья. Здесь можно увидеть экзотических животных (дикие кошки, обезьяны, нильские крокодилы), а также попугаев и рыб. Единственный в нашей стране зимний тропический киносад занимает площадь 1800 кв. метров. Здесь можно не только посмотреть фильм, но и просто отдохнуть и развлечься.
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А это мой любимый город Ульяновск=)
|
|