ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Мир полон чудес
| |
|
alexja | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:35 | Сообщение # 141 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Рука надежды - 7лет спустя
Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.
Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни." Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
Сейчас Сэмюэлю 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:39 | Сообщение # 147 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, и у меня мурашки... с ума сойти, какой врач хороший и малыш молодец, что выжил, какая же жизнь хорошая штука.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:12 | Сообщение # 148 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Оболдеть я до сих пор сижу под впечатлением , таким врачам памятники при жизни надо ставить а малыш чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:48 | Сообщение # 156 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Собака, унесенная ветром Семейство Атли занималось установкой торговой палатки на «блошином рынке» в городке Уотерфорд (штат Мичиган, США), поставив своего Тинкер Белла, крохотного пса породы чихуахуа, весящего чуть больше 2,5 килограмма, на крышу этого сооружения. Внезапно налетевший ветер со скоростью свыше 110 километров в час подхватил, как пушинку, крохотную собачонку и унес ее прочь. Дороти и Лаверн Атли обратились за помощью к экстрасенсу и вскоре обнаружили грязного и голодного Тинкер Белла в лесу, в полутора километрах от рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 160 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, клево как я хочу, чтоб меня кто-то на санках покатал))))
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|