ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Что интересного пишут наши газеты?
| |
|
alexja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:58 | Сообщение # 121 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, Знаешь есть поговорка, Терпит брага долго, а через край пойдет - не уймешь. Вот и настает наверное этот момент, если на сейчас, то все равно настанет. Не срывай яблока, пока зелено: созреет, и само упадет. Так и люди созреют сами иноземцев прогонят, и не посмотрят на правительство.
|
|
|
|
|
|
натика | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 124 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, я с тобой согласна на все 100% мы всегда были для них и будем грязными собаками Я про женщин не чего не имею в виду да они все не то что боятся аллаха, онм просто его сильно с фанатизмом абажают его, потому что так было всегда ии такк учили его предки, как у нас раньше на Русси с богом А это просто пример из моей жизни, я прожила с азером 8 ле, он умер от тромба в сердце, для своей семьи он готов на все, даже на смерть и как у них считается что муж умирает и помогают его близкие, да как бы не так, это у них они помогают, там аллах, а тут его нет и не чего не видет, после смерти не один и не зашол и не узнал, да про себя я и молчу, а поинтерисовалиь бы хоть как живет ребенок, , жены втихаря от мужей звонили и узнавали, а я же русская и они зепретили им все связи со мной. Увидимся здрасте и досвидания всёёёёёёёёё, правда двое приходили когда жить не где было, платить то не охото, я конечно не пустила, так я ещё стала и зверем, потому что не пустила в дом, а на улице зима...........................
Сообщение отредактировал натика - Воскресенье, 19.12.2010, 20:27 |
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:36 | Сообщение # 125 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, вот-вот, меня это тоже удивляет, когда я слышу. что в Москве им все можно, так как здесь Аллах НЕ ВИДИТ!!! Прям сразу спросить хочется, у него отпуск, или он принципиально сюда не заглядывает, а может спит, глаза закрыл, в уши беруши вставил? Ну допустим, Аллах ничего не видет (хотя это бред сумасшедшего, любой муфтий это подтвердит), и что себя нужно так по-скотски вести? Получается, это наружу вылезает их сущность, настоящее "я"?
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 127 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, ну хорошо, нет их родственников, но Аллах же все видит, и те, даже, кто говорит, что он ничего не видит, сами про себя знают, что это не так Почему же, если они такие бьющие себя в грудь, правоверные так делают? Сами своим поведением отрицают своего же Бога - а потом обижаются, что люди другой веры, смотря на них, понимают, что странная это вера, где Аллах, когда им выгодно - то видит, а когда не выгодно - то не видит.
Сообщение отредактировал Олесена - Воскресенье, 19.12.2010, 21:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:15 | Сообщение # 138 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жертва Киркорова призналась, что соврала Новые подробности скандального конфликта между поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым и режиссером концерта "Золотой граммофон" стали известны СМИ. Как оказалось, Яблокова весьма приукрасила некоторые моменты их ссоры. В интервью крупному телеканалу девушка призналась, что Киркоров не таскал ее за волосы и не бил ногами. Но вот руками удар нанес. Впрочем певец уже не раз приносил девушке извинения, в том числе и публично. Из-за пережитого стресса у Киркорова даже случился нервный срыв, и он попал в больницу. Напомним, что через два дня после конфликта Яблокова написала на Киркорова заявление в милицию, однако сейчас она готова пойти с ним на мировое соглашение, проект которого готовят адвокаты обеих сторон.
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:40 | Сообщение # 139 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, смотрел. Две темы, а какая нынче в моде? Если на счёт киркорова, то я тут давече просмотрел кучу материала на него, он не в первый раз "бабам по морде" хлещет.. А туточки недавно так вообще в психушке лежал, лечился... Аллочка довела мужичка.... Теперь вот из галкина сочок пьёт....Ну стукнул режиссёра за то, что она как-то невежливо об нём отозвалась... Так на то её и работа такая, чтоб к каждому подход найти! А иначе -какой она в ж.....у режиссёр??? Если человек, зная, что его коллега находится в состоянии неустойчивой психики, нервирует его, то он должен в ответ и схлопотать. Мне вот так кажется.Или я не прав? А то, что она женщина, так нечего тогда нервировать и подталкивать! У меня есть воспоминания от психушки . Видел там пациентов, которые с виду нормальные люди, а "заводятся" с полпинка и остановить таких очень трудно. Через месяц-другой лечения всё приходит в норму, до очередного нервного срыва.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|