ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Лестница отношений
| |
Тата | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вместо ______________ вам просто на просто нужно вписать ник или ники того, кто больше всего подходит под данное описание.Это должны быть люди с форума)) Мой самый лучший друг _______ Мне приятно общаться с ______________ Мне бы хотелось поближе пообщаться с - ________ Мне не хочется чтобы он(а) ушёл (ушла) с форума(не обязательно) - _________ Пока что для меня остаётся загадкой - ___________________________ Я благодарен (на) - _________________________________________________ Без него (неё) мне здесь было бы скучно - ___________________________________ Он (а) заряжает меня позитивом на весь день - ______________________________________ Я никогда не забуду - _________________________________________________________________ Он (а) понимает меня с полуслова - __________________________________________________________ Открыв этого человека для себя, я внес (ла) в свою жизнь много чего хорошего и полезного - _______________ Успеха!!! Добавлено (11.01.2010, 18:17) --------------------------------------------- Что ни кто не с кем не подружился!!!!! Жаль!!!
|
|
|
|
Klelli | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой самый лучший друг Гамаюн, Натка ( вот сижу и в наглую набиваюсь в друзья Мне приятно общаться с Пальма, watson7, Besenok Мне бы хотелось поближе пообщаться с - Катюша, Аленка 63 Мне не хочется чтобы он(а) ушёл (ушла) с форума(не обязательно) - Гамаюн Пока что для меня остаётся загадкой - Natilion Я благодарен (на) - mara40 Без него (неё) мне здесь было бы скучно - Гамаюн, Натка, Пальма Он (а) заряжает меня позитивом на весь день - Гамаюн Я никогда не забуду - mara40, Гамаюн, Натка Он (а) понимает меня с полуслова - Гамаюн Открыв этого человека для себя, я внес (ла) в свою жизнь много чего хорошего и полезного - mara40, Гамаюн, Натка, Пальма У меня тоже не очень большое разнообразие в никах, но может через какое то время я смогу добавить в этот список новые ники
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой самый лучший друг _ustas1988______ Мне приятно общаться с __Rovetta,Taтьяна,Масянечка,Ленуся,Nadinka 2009,Евгений,Katty150,Натка,Гамаюн Мне бы хотелось поближе пообщаться с - со всеми Мне не хочется чтобы он(а) ушёл (ушла) с форума(не обязательно) - Rovetta Пока что для меня остаётся загадкой - Klelli,Пальма Я благодарен (на) - mara40 Без него (неё) мне здесь было бы скучно - Evgenii,alexja,Ленуся Я никогда не забуду - никого не забуду (у меня нормальная память) Он (а) понимает меня с полуслова - Открыв этого человека для себя, я внес (ла) в свою жизнь много чего хорошего и полезного - это относится к форуму в целом
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой самый лучший друг Василек, Мне приятно общаться с Василек,Роветтой,Бесенком Мне бы хотелось поближе пообщаться с Татьяной, Надинкой 2009, Кэтти 150 Мне не хочется чтобы он(а) ушёл (ушла) с форума(не обязательно) - Роветта Пока что для меня остаётся загадкой - Гамаюн Я благодарен (на) - Мара 40 Без него (неё) мне здесь было бы скучно - Роветты Он (а) заряжает меня позитивом на весь день - Я никогда не забуду - действительно вроде пока память не куриная.. Он (а) понимает меня с полуслова - Открыв этого человека для себя, я внес (ла) в свою жизнь много чего хорошего и полезного - Мара 40, Алина Кактус,Василек
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой самый лучший друг Error73 Мне приятно общаться с Error73, Nadinka_2009, ustas1988, alenka63, Mara40 Мне бы хотелось поближе пообщаться с - Ленуся, katty150, Алексей Мне не хочется чтобы он(а) ушёл (ушла) с форума(не обязательно) - Error73, ustas1988 Пока что для меня остаётся загадкой - alexja Я благодарен (на) - Mara40 Без него (неё) мне здесь было бы скучно - Error73, Nadinka_2009, ustas1988, alenka63, Mara40 Он (а) заряжает меня позитивом на весь день - Error73 Я никогда не забуду - ustas1988, Error73 Он (а) понимает меня с полуслова - Error73, Nadinka_2009, ustas1988, alenka63, Mara40 Открыв этого человека для себя, я внес (ла) в свою жизнь много чего хорошего и полезного - Error73
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|