ненавижу ремонт. это такой дискамфорт, доводящий меня через неделю до глубокого стресса. однажды мы решили положить кафельную питку на пол в прихожей и на кухне. собака прогрызла полы до бетона. к тому же раз в 3 года линолеум на кухне протирался до белых пятен. я чуть с ума не сошла. к концу укладки полов, а всего-то одна неделя, я билась в истерике и мечтала вернуться домой. ремонт только по необходимости. если что-то сломалось, развалилось или сильно протерлось
qwertyuiop, так у меня как раз необходимость.....обои уже никуда,смотреть противно,на пол надо новое покрытие,итак вся квартира,3 комнаты,коридор и кухня!! Как представлю......прям плохо!!!!
Nadinka_2009, я была у тебя в гостях.....мне очень понравилось,на фото не так как в жизни!!! Очень уютно и красиво!!!!!! Можно только позавидовать светлой завистью!!!
а что другие форумчане ещё не свили гнёздышки???? ^_^ тут же не обязательно всю квартиру показывать,можно просто любимый уголок...даже если купили что-то новенькое -покажите...
а что другие форумчане ещё не свили гнёздышки???? тут же не обязательно всю квартиру показывать,можно просто любимый уголок...даже если купили что-то новенькое -покажите...
дорогие!!!мы переехали на новую квартиру!!!я без свекрови живуууу боже!!!слава тебе!!!! покажу вам фотки от агенства по найму и мои....сейчас поскольку мы еще не обосновались и везде все забито коробками, коробками с новой мебелью и всяким брахлом...поэтому когда будет всё на месте перефотографирую. это зал пустой пока.мебель заказали.ждём
это Иришкина спальня это наша комната
это первый балкон,другой узкий бельё вешать кухня
вот такое поле для моей деятельности...как не вовремя руку сломала....надеюсь скоро выздороветь и привести все в должный вид.