ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Моё гнёздышко
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Выставляем фотки своего гнёздышка. Добавлено (05.09.2010, 19:43) --------------------------------------------- Это моя квартира, я ее делала под себя, хоть и не живу тут почти, то в разъездах, а в последнее время у своего молодого человека. ремонт полгода шел, но я сделал как хотела, особенно нравится гостинная. Зеленый - мой любимый цвет.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бестия, Умничка прекрасная тема, мне кажется многие захотят похвастаться своим гнездышком, скоро свои фотки вылажу, а мне очень понравилась ванная комната и кухня класс
|
|
|
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| делала ремонт полгода, пока делала, перехала к своему молодому человеку и даже вдоволь насладиться не успела. Конечно, пока такая маленькая квартирка, скромненькая, но именно под себя. Ни на материалах, ни на рабочих не экономила, для себя же делала, плюс на свои)) Добавлено (05.09.2010, 20:44) --------------------------------------------- кухней не пользовалась почти ни разу) в основном только завтракаю там, а ем в других местах, но даже завтракать там очень уютно!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:47 | Сообщение # 20 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, половину в её цвет а половину в твой Олесена, моя свекровь очень не любит перемен,она хорошая хозяйка и знает всегда где чего лежит,чистоплотная и аккуратная,,она 5 раз в день полы моет...я и не лезу,делаю свои дела,раньше ругались,а теперь нашли компромисс.Я готовлю,стираю,глажу,занимаюсь ребенком,закупаю продукты и всё необходимое,а она всё трет полы
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|