ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Опросник
| |
Бестия | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Давайте ответим на вопросы чтобы лучше узнать друг друга: 1) как тебя зовут в реальной жизни? (фамилия имя) 2) как тебя зовёт самый близкий тебе человек? 3) в каком городе живешь? 4) что любишь есть? 5) скажи что-нибудь форумчанам! 6) куда хочешь поехать? 7) где родился? 8) как зовут твоих родителей? 9) как зовут самого дорогого для тебя человека?
Сообщение отредактировал ustas1988 - Среда, 22.09.2010, 14:29 |
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1 Карпушева Марина 2. Солнышко 3 Екатеринбург 4.Шашлыки, пюре с котлеткой ммммм 5. Желаю всем здоровья и процветания 6. На Канары, мечта детства 7. такой уже вопрос есть 8. В самолете над Свердловском когда летели, записали в Свердловске 9. мама Татьяна Сергеевна, папа Юрий Сергеевич 10. Алексей - супруг, доча Екатерина, сын Алексей
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1) как тебя завут в реальной жизни? (фамилия имя) Аня 2) как тебя зовёт самый близкий тебе человек? Анечка 3) в каком городе живешь? Александров Владимирская область 4) что любишь есть? суши 5) скажи что-нибудь форумчанам! Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой... Не забывайте об этом. 6) куда хочешь поехать? В Париж и Венецию 7) где родился? см.вопрос 3 8) как зовут твоих родителей? Мама Марина и папа Бадри 9) как зовут самого дорогого для тебя человека? мама Марина, папа Бадри и любимый Сережа
|
|
|
|
TT77 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1.Татьяна 2.Милая 3.СПб 4.предпочитаю овощи и фрукты,СУШИ 5.Желаю здоровья, успехов, достатка!И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней! 6.Испания,Франция,Индия... 7.СПб 8.Валентина и Александр 9. Валя и Илюша
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
|
Динчик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:06 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1) Динара М*** 2) Моя хорошая 3) Саранск 4) Экзотические фрукты! 5) Я рада, что у меня есть вы!!! 6) Хочу побывать везде! Начать хочу с Венеции! 7) Здесь же ) 8) Звали...Рая и Юра... 9) Дочь - Диана
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:01 | Сообщение # 10 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1) как тебя зовут в реальной жизни? Насыбуллин Марат 2) как тебя зовёт самый близкий тебе человек? Маратик 3) в каком городе живешь? Ульяновск 4) что любишь есть? Королевский творог 5) скажи что-нибудь форумчанам! Всем огромное спаибо за доброту 6) куда хочешь поехать? Хочу в Лас Вегас, Япония 7) где родился? Ульяновск 8) как зовут твоих родителей? Лилия и Фарит 9) как зовут самого дорогого для тебя человека? Анечка, Рамиль - брат
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:47 | Сообщение # 13 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. Князева Люба 2. красота моя 3. Москва 4. Все копченое и жареное 5. Любви,взаимопонимания и тепла семейного очага. 6. на дачу в подмосковье.(что мечтать о несбыточном!!) 7. звали Мария 8. Анатолий - муж, Наталья -дочь, Юрий - Зять,Андрей - сын, Евгений - сын,Иришка - сноха, Алексей - внук,Анастасия - внучка,Юленька - внучка.
|
|
|
|
virgo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1) как тебя зовут в реальной жизни? Ольга 2) как тебя зовёт самый близкий тебе человек? сладкая 3) в каком городе живешь? Баку 4) что любишь есть?мясо 5) скажи что-нибудь форумчанам!мне нравится на этом форуме ) 6) куда хочешь поехать? в Сибирь 7) где родился? Баку 8) как зовут твоих родителей?Лидия и Григорий 9) как зовут самого дорогого для тебя человека? Лидия, Григорий, Тимур (сын), Салим (супруг)
Сообщение отредактировал virgo - Вторник, 25.01.2011, 17:28 |
|
|
|
samozvanka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:14 | Сообщение # 15 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1.Плотнова Юлия 2.Киса 3.Санкт-Петербург 4.Мясо,в любом виде 5.Счастья,любви и понимания!!!! 6.На Мальдивы 7.с.Ляды Псковской области 8.Сынишка Кирилл,муж Паша,папа,мама,бабушка и дедушка
Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!
|
|
|
|
Richie | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:19 | Сообщение # 16 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1)Ирина Воскобоева 2)Зая 3)Суворов 4)Мясо 5)Всех благ вам и вашем близким 6)В Америку 7)город Суворов 8)Елена,Владимир 9)Максим,Елена
I Love Jasona Derulo!
|
|
|
|
|
|
Жек | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:43 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1)Степанова Евгения 2)Малыш 3)Самара 4)Мяско 5)Вы лучшие!!! 6)Карловы Вары 7)Куйбышев 8)Ольга и Михаил 9)муж Сергуньчик, сын Павлушенька, дочка Софочка, братик Роман и невестка Ольгуня
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|