ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Прикольная анкета
| |
Катёна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 21 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что на работе завал Если я один/одна, обычно я...сплю Если идет дождь, ...опять же сплю)) Если я не понимаю человека, ...я его посылаю Если человек не понимает меня, ... опять же посылаю)) Если хочется, но не можется, я... смогу! Если в два часа ночи звонит телефон, я... сплю я!сплю!!!! Если меня унижают, я... дам в морду и даже ногти свои драгоценные не пожалею Если мне нравится человек, я...постараюсь подружиться Если мне холодно, я...лезу под одеяло спать))) Если мне жарко, я... вылезаю из-под одеяла Если уж я включил(а) телевизор, то...хмм..ничего Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... таких имен много,не факт что меня звали Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...отлично!можно поспать!!))))) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... это не я! это происки недоброжелателей Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... пою еще громче Если слышу несмешную шутку, я... улыбнусь Если меня любят, а я нет, тогда я... давай дружить,а? Если я люблю, а меня нет, тогда я... тогда этот человек для меня не существует Если я долго буду крутиться по кругу, то... клёво!каруселька!!)) Если я плачу, это говорит о том, что... расстроена Если я смеюсь, это говорит о том, что я... веселюсь ICQ или SMS? SMS Лето или зима? лето Город или деревня? город Друзья или подруги? подругА Интернет или реальная жизнь? реал Красное или белое? белое,сухое))) Кошки или собаки? киса Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? страстно Фильм или прогулка? прогулка Прошлое или будущее?будущее Чай или кофе? кофе,черный,без сахара Интернет или книжка? книжка Шум или тишина? тишина Поп или рок? поп Шоколад: горький или сладкий? сладкий Быть или не быть? быть Ночь или день? ночь Боль или страх? страх Шесть или семь? семь Математика или русский? русский Проза или поэзия? поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)?блондинка Слава или деньги? слава Какого цвета любовь? золотистого
|
|
|
|
kcu30 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:39 | Сообщение # 22 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...Мой сынок у бабушки не остается Если я один/одна, обычно я...сплю Если идет дождь, ...я мечтаю Если я не понимаю человека, ...а значит и не надо Если человек не понимает меня, ...ну и пусть Если хочется, но не можется, я...а надо Если в два часа ночи звонит телефон, я...очень боюсь ночных звонков Если меня унижают, я...тоже не отстану Если мне нравится человек, я...постараюсь и ему понравится Если мне холодно, я...завернусь в одеяло ,а если муж рядом прижмусь к нему Если мне жарко, я...разденусь Если уж я включил(а) телевизор, то...буду делать все дела а вечером и хорошо под него сплю Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...зажгу свечи и мы семьей начьнем болтать Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...ни за что не признаюсь Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...я хорошо пою Если слышу несмешную шутку, я...корректно промолчу Если меня любят, а я нет, тогда я...буду вежлива Если я люблю, а меня нет, тогда я...ну и не надо Если я долго буду крутиться по кругу, то...упаду Если я плачу, это говорит о том, что...мне обидно Если я смеюсь, это говорит о том, что я...рада и мне хорошо!!!! ICQ или SMS?смс Лето или зима?лето Город или деревня?город Друзья или подруги?друзья Интернет или реальная жизнь?реальная жизнь Красное или белое?белое Кошки или собаки?кошки Кухня или ресторан?кухня Косметика или её отсутствие?косметика Нежно или страстно?страсно Фильм или прогулка?прогулка Прошлое или будущее?будущее Чай или кофе?кофе Интернет или книжка?интернет и книжка Шум или тишина?тишина Поп или рок?поп Шоколад: горький или сладкий?сладкий Быть или не быть?быть Ночь или день?день Боль или страх?страшно как больно Шесть или семь?семь Математика или русский?математика Проза или поэзия?проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)?блондин Слава или деньги?деньги Какого цвета любовь?разноцветная
|
|
|
|
ТА78НЯ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:44 | Сообщение # 23 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...[color=blue]у меня дела Если я один/одна, обычно я...сижу в компьютере Если идет дождь, ...то очень грустно Если я не понимаю человека, ...задаю вопросы и пытаюсь понять Если человек не понимает меня, ...я всё сделаю,чтобы иеня поняли Если хочется, но не можется, я...делаю всегда,что мне хочется Если в два часа ночи звонит телефон, я...терпиливо отвечаю на тел.звонок Если меня унижают, я...не буду больше общаться с таким человеком Если мне нравится человек, я...найду тему для общения Если мне холодно, я...найду способ согреться. Если мне жарко, я...освежусь под душем Если уж я включил(а) телевизор, то...пожалуй посмотрю новости Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...,я обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...найду чем занятся Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...(ну и пусть узнают) Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...всё равнобуду петь Если слышу несмешную шутку, я...поулыбаюсь для приличия Если меня любят, а я нет, тогда я...буду избегать такой любви Если я люблю, а меня нет, тогда я...пересмотрю свои виды на этого человека Если я долго буду крутиться по кругу, то...мне станет плохо Если я плачу, это говорит о том, что...меня обидели Если я смеюсь, это говорит о том, что я...в хорошем настроении ICQ или SMS?оба варианта Лето или зима?пожалуй ,зима Город или деревня?Летом люблю быть в деревне Друзья или подруги?подруга Интернет или реальная жизнь?И то,и другое Красное или белое?Белое. Кошки или собаки?Собаки Кухня или ресторан?кухня Косметика или её отсутствие?Дома-отсутствие косметики Нежно или страстно?нежно Фильм или прогулка?прогулка Прошлое или будущее?Будущее Чай или кофе?Кофе(обожаю) Интернет или книжка?И интернет,и книжка. Шум или тишина?Тишина Поп или рок?Поп Шоколад: горький или сладкий?Молочный Быть или не быть?Быть Ночь или день?В любом времени суток есть свои прелести Боль или страх?Страх,но бывает страшно до боли. Шесть или семь?семь Математика или русский?Математика Проза или поэзия?проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)?Брюнетка Слава или деньги?Деньги Какого цвета любовь?Всех цветов радуги
|
|
|
|
samozvanka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:35 | Сообщение # 24 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...что занята Если я один/одна, обычно я...в интернете или читаю Если идет дождь, ...все серо и уныло Если я не понимаю человека, ...попытаюсь все=таки его понять Если человек не понимает меня, ...объясню попонятней Если хочется, но не можется, я...все-таки постараюсь,чтоб смоглось Если в два часа ночи звонит телефон, я...его не слышу, без звука на ночь ставлю Если меня унижают, я...буду игнорировать этого человека Если мне нравится человек, я...ему об этом скажу Если мне холодно, я...кутаюсь в плед Если мне жарко, я...раздеваюсь Если уж я включил(а) телевизор, то...тнт Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...оборачиваюсь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...зажгу свечи Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...будет не уютно Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...ну не нравится,пусть не слушают Если слышу несмешную шутку, я...поддержу Если меня любят, а я нет, тогда я...объясню,что нет шансов Если я люблю, а меня нет, тогда я...уйду в сторону Если я долго буду крутиться по кругу, то... Если я плачу, это говорит о том, что...мне больно Если я смеюсь, это говорит о том, что я...счастлива ICQ или SMS?sms Лето или зима?лето Город или деревня?деревня Друзья или подруги?друзья Интернет или реальная жизнь?реальная жизнь Красное или белое?белое Кошки или собаки?собаки Кухня или ресторан?кухня Косметика или её отсутствие?косметика Нежно или страстно?нежно Фильм или прогулка?прогулка Прошлое или будущее?будущее Чай или кофе?чай Интернет или книжка?книжка Шум или тишина?шум Поп или рок?рок Шоколад: горький или сладкий?горький Быть или не быть?быть Ночь или день?ночь Боль или страх?страх Шесть или семь?семь Математика или русский?математика Проза или поэзия?проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)?на данный момент брюнетка Слава или деньги?деньги Какого цвета любовь?цвет фуксия
Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!
Сообщение отредактировал samozvanka - Вторник, 22.02.2011, 12:36 |
|
|
|
Невская | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:04 | Сообщение # 25 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... болею я Если я один/одна, обычно я... читаю Если идет дождь, ... мы пьем чай на даче Если я не понимаю человека, ... он не "наш" Если человек не понимает меня, ...он не "наш" Если хочется, но не можется, я... пытаюсь добиться поставленной цели Если в два часа ночи звонит телефон, я...ругаюсь Если меня унижают, я...постараюсь дать отпор Если мне нравится человек, я...обязательно дам об этом знать Если мне холодно, я...одеваюсь Если мне жарко, я...иду в душ Если уж я включил(а) телевизор, то...смотрю кино Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...оборачиваюсь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...звоню другу Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...смущаюсь Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...начинаю читать стихи Если слышу несмешную шутку, я...не смеюсь Если меня любят, а я нет, тогда я...высказываю уважение Если я люблю, а меня нет, тогда я...страдаю Если я долго буду крутиться по кругу, то...закружится голова Если я плачу, это говорит о том, что...я сентиментальна Если я смеюсь, это говорит о том, что я...веселый человек ICQ или SMS? ICQ Лето или зима? лето Город или деревня? когда как Друзья или подруги? все Интернет или реальная жизнь? все вместе Красное или белое? по настроению Кошки или собаки? собаки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? фильм Прошлое или будущее? настоящее Чай или кофе? чай. зеленый Интернет или книжка? интернет Шум или тишина? тишина Поп или рок? рок Шоколад: горький или сладкий? горький Быть или не быть? быть Ночь или день? день Боль или страх? боль Шесть или семь? семь Математика или русский? русский Проза или поэзия? проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? блондинка Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь? красного
|
|
|
|
ПлЮшЕвАя_МиШкА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:56 | Сообщение # 26 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...что плохо себя чувствую Если я один/одна, обычно я...сижу в инете Если идет дождь, ...то я очень люблю смотреть на него Если я не понимаю человека, ...то мне просто не о чем с ним говорить Если человек не понимает меня, ...значит мы разные Если хочется, но не можется, я...делаю чтоб моглось Если в два часа ночи звонит телефон, я...не отвечаю, если это не мой муж звонит Если меня унижают, я...унижаю в ответ Если мне нравится человек, я...ничего не делаю Если мне холодно, я...согреваюсь под одеялом Если мне жарко, я...остужаюсь Если уж я включил(а) телевизор, то...смотрю его Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...не обращаю внимания Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...найду чем занятся Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...не допускаю таких ситуации Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...их проблемы Если слышу несмешную шутку, я...не смеюсь Если меня любят, а я нет, тогда я...не буду с таким человеком Если я люблю, а меня нет, тогда ...насильно мил не будешь Если я долго буду крутиться по кругу, то...закручусь окончательно Если я плачу, это говорит о том, что я...обессилена Если я смеюсь, это говорит о том, что...мне хорошо ICQ или SMS?ICQ Лето или зима?лето Город или деревня?город Друзья или подруги?подруги Интернет или реальная жизнь?инет Красное или белое?желтое Кошки или собаки?и то и другое Кухня или ресторан?ресторан Косметика или её отсутствие?она родная Нежно или страстно?нежно Фильм или прогулка?фильм Прошлое или будущее?будущее Чай или кофе?чай Интернет или книжка?инет Шум или тишина?тишина Поп или рок?поп Шоколад: горький или сладкий?сладкий Быть или не быть?вот в чем вопрос!!! Ночь или день?ночь Боль или страх?страх Шесть или семь?десять Математика или русский?русский Проза или поэзия?Проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)?Брюнет(-ка) Слава или деньги?деньги Какого цвета любовь?белая
|
|
|
|
Your_Sweet_Dream | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:45 | Сообщение # 27 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ICQ или SMS? и то и другое Лето или зима? лето Город или деревня? город Друзья или подруги? подруги Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь Красное или белое? белое Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? прогулка Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? кофе Интернет или книжка? интернет Шум или тишина? шум Поп или рок? поп Шоколад: горький или сладкий? сладкий Быть или не быть? быть Ночь или день? день Боль или страх? страх Шесть или семь? шесть Математика или русский? математика Проза или поэзия? хз Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнетка Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь? незнаю)
|
|
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:42 | Сообщение # 28 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю, что не с кем оставить ребенка Если я один/одна, обычно я... в интернете Если идет дождь, ... мне скучно Если я не понимаю человека, ... я промолчу Если человек не понимает меня, ...тоже промолчу Если хочется, но не можется, я... терплю Если в два часа ночи звонит телефон, я... ругаюсь матом Если меня унижают, я... даю отпор Если мне нравится человек, я... говорю ему об этом Если мне холодно, я... лезу под одеяло Если мне жарко, я... включаю вентилятор Если уж я включил(а) телевизор, то... не выключаю до ночи Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... оборачиваюсь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... лягу спать Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... ну и что теперь? Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... не пою Если слышу несмешную шутку, я... могу послать, могу обидеться Если меня любят, а я нет, тогда я... ничего тогда Если я люблю, а меня нет, тогда я... страдаю Если я долго буду крутиться по кругу, то... упаду Если я плачу, это говорит о том, что... мне одиноко или обидно Если я смеюсь, это говорит о том, что я... мне весело ICQ или SMS? ICQ Лето или зима? Лето Город или деревня? Город Друзья или подруги? подруги Интернет или реальная жизнь? Интернет Красное или белое? белое Кошки или собаки? Кошки Кухня или ресторан? Кухня Косметика или её отсутствие? Косметика Нежно или страстно? Нежно Фильм или прогулка? Фильм Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? Чай Интернет или книжка? Интернет Шум или тишина? тишина Поп или рок? Поп Шоколад: горький или сладкий? молочный Быть или не быть? быть Ночь или день? день Боль или страх? ни то ни другое Шесть или семь? семь Математика или русский? Математика Проза или поэзия? Проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? Брюнет(-ка) Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь?красного
|
|
|
|
Тина | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:36 | Сообщение # 29 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... я не хочу Если я один/одна, обычно я... ржу,бегаю по всему дому,на всю громкость слушай музыку))) Если идет дождь, ... я кайфую Если я не понимаю человека, ... попытаюсь понять его все же,найти общие интересы Если человек не понимает меня, ... мне все равно. Если хочется, но не можется, я... чуть-чуть расстраиваюсь,но потом опять в позитиве))) все будет))) Если в два часа ночи звонит телефон, я... пугаюсь Если меня унижают, я... унижаю в ответ,слава Богу,имея острый язык. Если мне нравится человек, я... признаюсь ему Если мне холодно, я... кутаюсь в плед и сплю) Если мне жарко, я... торчу на балконе))) Если уж я включил(а) телевизор, то... на музыку))) Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... не обернусь,но улыбнусь))) Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... мне нравятся такие моменты))) это очень здорово,когда можно смотреть на горящие свечи))) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... больше не доверяю тем "друзьям" Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... не обращаю внимания Если слышу несмешную шутку, я... съязвлю)) Если меня любят, а я нет, тогда я... такого не было пока Если я люблю, а меня нет, тогда я... пофиг,было и прошло))) Если я долго буду крутиться по кругу, то... увижу глюки)) Если я плачу, это говорит о том, что... грущу,мне обидно,смеюсь Если я смеюсь, это говорит о том, что я... счастлива))
ICQ или SMS? смс Лето или зима? зима Город или деревня? город Друзья или подруги? подруги Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь Красное или белое? красное Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? отсутствие Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? прогулка Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? чай Интернет или книжка? и то и другое Шум или тишина? когда как Поп или рок? альтернатива)))) Шоколад: горький или сладкий? оба Быть или не быть? быть Ночь или день? ночь Боль или страх? я не хочу этого) Шесть или семь? семь Математика или русский? русский Проза или поэзия? и то и другое Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнеты))) Слава или деньги? слава Какого цвета любовь? бордового
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:13 | Сообщение # 30 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю что занят Если я один/одна, обычно я отдыхаю Если идет дождь, настроение повышается Если я не понимаю человека, то неслушаю его Если человек не понимает меня, посылаю на ... Если в два часа ночи звонит телефон, я возьму трубку и выслушаю всё что скажут Если меня унижают, я игнорирую мне то ведь пох Если мне нравится человек, я я говарю об этом Если мне холодно, я беру лёд Если мне жарко, я лягу и буду валяться Если уж я включил(а) телевизор, то выключу сразу Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя гляну кто это был Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я я буду счастлив Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я то будь что будет Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я не пою Если слышу несмешную шутку, я то говарю " Шутку понял посмеялся" Если меня любят, а я нет, тогда я использую этого человека Если я люблю, а меня нет, тогда я то теряю интерес к этому человеку Если я долго буду крутиться по кругу, то упаду Если я плачу, это говорит о том, что мне весело Если я смеюсь, это говорит о том, что я то значет мне грустно
ICQ или SMS? аська Лето или зима? Лето Город или деревня? деревня Друзья или подруги? друзья Интернет или реальная жизнь? реальная Красное или белое? красное Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? - Прошлое или будущее? прошлое Чай или кофе чай? Интернет или книжка? книжка Шум или тишина? тишина Поп или рок? - Шоколад: горький или сладкий? сладкий Ночь или день? Ночь Боль или страх? боль Шесть или семь? 7 Математика или русский? математика Проза или поэзия? проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? - Слава или деньги? - Какого цвета любовь? Белого
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Сообщение отредактировал Псих=) - Понедельник, 26.12.2011, 21:23 |
|
|
|
qwertyuiop | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:15 | Сообщение # 31 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю, что мне завтра на смену Если я одна, обычно я играю на компе Если идет дождь, то я с зонтом Если я не понимаю человека, стараюсь улыбнуться или кивнуть вместо ответа Если человек не понимает меня, я с ним больше не хочу общаться Если хочется, но не можется, я говорю себе что это мечта Если в два часа ночи звонит телефон, я просыпаюсь и отключаю его Если меня унижают, я хамлю Если мне нравится человек, я ему рада Если мне холодно, я включаю газ Если мне жарко, я включаю кондиционер Если уж я включила телевизор, то могу выключить Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя,то я оборачиваюсь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я зажигаю свечи Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я отмажусь Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, мне плевать Если слышу несмешную шутку, я не смеюсь Если меня любят, а я нет, тогда я игнорирую Если я люблю, а меня нет, тогда я молча страдаю в стороне Если я долго буду крутиться по кругу, то закружиться голова Если я плачу, это говорит о том, что мне обидно Если я смеюсь, это говорит о том, что я счаслива
|
|
|
|
Туся | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:47 | Сообщение # 32 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...я плохо себя чувствую! Если я один/одна, обычно я...сижу в интернете смотрю мультики Если идет дождь, ...сижу дома Если я не понимаю человека, ...я делаю физионамию бровей и молчу Если человек не понимает меня, ... опять же делаю физионамию бровей и молчу Если хочется, но не можется, я... смогу! Если в два часа ночи звонит телефон, я... встою с сонными глазами и ищу всю ночь где он! Если меня унижают, я... оскарблю и ударю и убегу Если мне нравится человек, я...постараюсь поближе познакомиться Если мне холодно, я...под одеяло спрячусь и спать Если мне жарко, я... развалюсь по всей кровати Если уж я включил(а) телевизор, то..до утра будет гореть Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... таких имен много может и не я! Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...посплю Если кто-то узнал обо мне то,ну что поделать!! Если я пою, а кому-то не нравится, посылаю и пою (мне все равно) Если слышу несмешную шутку, я... не смеюсь Если меня любят, а я нет, тогда я... Если я люблю, а меня нет, тогда я... Если я долго буду крутиться по кругу, то... закружится голова Если я плачу, это говорит о том, что... обиженна Если я смеюсь, это говорит о том, что я... веселюсь ICQ или SMS? SMS Лето или зима? лето Город или деревня? город Друзья или подруги? подруги Интернет или реальная жизнь?реальная жизнь Красное или белое? белое Кошки или собаки?кошки Кухня или ресторан?кухня Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? страстно Фильм или прогулка? прогулка Прошлое или будущее?будущее Чай или кофе?чай Интернет или книжка?интернет Шум или тишина? тишина Поп или рок? поп Шоколад: сладкий Быть или не быть? быть Ночь или день? ночь Боль или страх? страх Шесть или семь? шесть Математика или русский? русский Проза или поэзия? поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)?блондинка Слава или деньги? слава Какого цвета любовь?красного необычного
|
|
|
|
S_T_A_L_K_E_R | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:55 | Сообщение # 33 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю,что мне лень,а обычно мне всегда лень,так что и не зовут уже)) Если я один/одна, обычно я,читаю!!!ну или телик смотрю Если идет дождь,я любуюсь им Если я не понимаю человека,перестаю пытаться,все равно до мозгов не дойдет. Если человек не понимает меня,просто махаю на это рукой Если хочется, но не можется, я бросаю это дело,в следующий раз получится) Если в два часа ночи звонит телефон, я ругаю на чем свет стоит,и с топаньем бросаюсь к телефону) Если меня унижают, я не обращаю на это внимания Если мне нравится человек,да ничего не делаю Если мне холодно, я кофту ищу,которая валяется фиг знает где Если мне жарко, я валяюсь бездыханная на кровати Если уж я включил(а) телевизор, то мельком смотрю,что идет Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя выгляну,вдруг и вправду меня Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я лихорадочно ищу свечки и пытаюсь спрятаться,вдруг монстрики заявятся) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я пытаюсь не попадаться этому кто-то на глаза Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я вообще не пою Если слышу несмешную шутку, я все равно смеюсь,что бы человеку не было обидно Если меня любят, а я нет, тогда я "?"не знаю даж Если я люблю, а меня нет, тогда я да ничего,ищу другой предмет воздыханий Если я долго буду крутиться по кругу, то хмм... Если я плачу, это говорит о том, что мне обидно Если я смеюсь, это говорит о том, что я пьяна
ICQ или SMS? ICQ наверно Лето или зима? лето Город или деревня? деревня Друзья или подруги? и те и те Интернет или реальная жизнь? интернет Красное или белое? белое Кошки или собаки? собаки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? отсутствие Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? прогулка Прошлое или будущее? прошлое Чай или кофе? чай Интернет или книжка? книга!!! Шум или тишина? тишина Поп или рок? рок Шоколад: горький или сладкий? все все все! Быть или не быть? не быть Ночь или день? ночь Боль или страх? боль Шесть или семь? семь Математика или русский? руссич Проза или поэзия? проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнет(-ка) Слава или деньги? не то и не то Какого цвета любовь? черного
|
|
|
|
|
Airon | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:27 | Сообщение # 35 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю, что занята Если я один/одна, обычно я... в интернете Если идет дождь, ... я хочу спать или гулять под дождем Если я не понимаю человека, ... я его не понимаю Если человек не понимает меня, ...пичалька Если хочется, но не можется, я... мечтаю Если в два часа ночи звонит телефон, я... сплю и не слышу его Если меня унижают, я... защищаюсь Если мне нравится человек, я... говорю ему об этом Если мне холодно, я... одеваю теплые носки Если мне жарко, я... снимаю теплые носки Если уж я включила телевизор, то... выключу его только перед сном Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... лягу спать Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...наверно расстроюсь Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... не пою Если слышу несмешную шутку, я... не смеюсь Если меня любят, а я нет, тогда я...ничего Если я люблю, а меня нет, тогда я... хочу что бы меня любили Если я долго буду крутиться по кругу, то... упаду Если я плачу, это говорит о том, что...мне грустно или обидно Если я смеюсь, это говорит о том, что я... мне хорошо
ICQ или SMS? SMS Лето или зима? Лето Город или деревня? Город Друзья или подруги? Подруги Интернет или реальная жизнь? Интернет Красное или белое? Белое Кошки или собаки? Кошки Кухня или ресторан? Ресторан Косметика или её отсутствие? Отсутствие Нежно или страстно? Нежно и страстно Фильм или прогулка? Фильм Прошлое или будущее? Будущее Чай или кофе? Кофе Интернет или книжка? Интернет Шум или тишина? Тишина Поп или рок? Поп Шоколад: горький или сладкий? Шоколад!!! Быть или не быть? Быть Ночь или день? Ночь Боль или страх? Страх Шесть или семь? Семь Математика или русский? Переменка Проза или поэзия? Проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? Брюнет(-ка) Слава или деньги? Деньги Какого цвета любовь? Красного
|
|
|
|
искатель | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:20 | Сообщение # 36 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...меня нет в городе Если я один/одна, обычно я...или читаю,или в интернете Если идет дождь, ...стараюсь быть дома(по возможности) Если я не понимаю человека, ...значит я тупая Если человек не понимает меня, ...значит он тупой Если хочется, но не можется, я...не расстраиваюсь Если в два часа ночи звонит телефон, я...в бешенстве Если меня унижают, я...развернусь и уйду Если мне нравится человек, я...понравлюсь ему Если мне холодно, я...прижмусь к любимому Если мне жарко, я...приму холодный душ Если уж я включил(а) телевизор, то...буду смотреть Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...я оглянусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...зажгу свечи Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...буду переживать Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...заткнусь Если слышу несмешную шутку, я...улыбнусь Если меня любят, а я нет, тогда я...так и скажу Если я люблю, а меня нет, тогда я...буду мучиться Если я долго буду крутиться по кругу, то...я упаду Если я плачу, это говорит о том, что...обижена Если я смеюсь, это говорит о том, что я...счастлива
ICQ или SMS?и то,и другое Лето или зима?лето Город или деревня?город Друзья или подруги?нужны все Интернет или реальная жизнь?конечно,жизнь Красное или белое?белое Кошки или собаки?собаки Кухня или ресторан?ресторан,если финансы позволяют Косметика или её отсутствие?от времени суток зависит Нежно или страстно?по ситуации Фильм или прогулка?прогулка под луной Прошлое или будущее?настоящее Чай или кофе?кофе Интернет или книжка?по настроению Шум или тишина?тишина,лишь бы не на кладбище Поп или рок?поп Шоколад: горький или сладкий?горький вкусней Быть или не быть?конечно,быть Ночь или день?день Боль или страх?ни то,ни другое Шесть или семь?семь Математика или русский?русский Проза или поэзия?проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)?брюнет Слава или деньги?деньги со славой Какого цвета любовь? разного
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|