ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Прикольная анкета
| |
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:13 | Сообщение # 1 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Предлагаю заполнить анкету. Юмор и комменты приветствуются. Желательно скопировать и напротив отвечать . Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... Если я один/одна, обычно я... Если идет дождь, ... Если я не понимаю человека, ... Если человек не понимает меня, ... Если хочется, но не можется, я... Если в два часа ночи звонит телефон, я... Если меня унижают, я... Если мне нравится человек, я... Если мне холодно, я... Если мне жарко, я... Если уж я включил(а) телевизор, то... Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... Если слышу несмешную шутку, я... Если меня любят, а я нет, тогда я... Если я люблю, а меня нет, тогда я... Если я долго буду крутиться по кругу, то... Если я плачу, это говорит о том, что... Если я смеюсь, это говорит о том, что я... ICQ или SMS? Лето или зима? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад: горький или сладкий? Быть или не быть? Ночь или день? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или русский? Проза или поэзия? Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? Слава или деньги? Какого цвета любовь?
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я -говорю - не с кем малыша оставить^_^ Если я один/одна, обычно я - сижу в интернете Если идет дождь, мне - хочется романтики Если я не понимаю человека, я просто молчу Если человек не понимает меня, я -незнаю не была на его месте^_^ Если хочется, но не можется, я -терплю Если в два часа ночи звонит телефон, я -у меня не звонит,т.к я его отключаю%) Если меня унижают, я - стараюсь не обращать внимания Если мне нравится человек, я просто говорю ему об этом Если мне холодно, я стараюсь оказаться как можно ближе к мужу Если мне жарко, я - прямиком в душ Если уж я включил(а) телевизор, то - только мультики Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя- посмотрю тихонечко в окошко Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я - сразу звоню в соответствующую инстанцию Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я -незнаю, такого еще не было Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я - стараюсь делать это когда одна Если слышу несмешную шутку, я стараюсь изобразить улыбку Если меня любят, а я нет, тогда я объесняю все этому человеку Если я люблю, а меня нет, тогда я не знаю Если я долго буду крутиться по кругу, то -поднимется давление Если я плачу, это говорит о том, что очень сильно обидели Если я смеюсь, это говорит о том, что я несмотря не на что радуюсь ICQ или SMS? - а может и то и другое? Лето или зима? Летом -море, а зимой снег.Так что оба Город или деревня? В деревне хорошо, а к городу привыкла Друзья или подруги? По жизни имею всего 1 очень близкую подругу Интернет или реальная жизнь? В реале все таки интереснее Красное или белое? Красный по зодиаку мой цвет, но люблю белый Кошки или собаки? Собака Кухня или ресторан? Ресторан, там без хлопот^_^ Косметика или её отсутствие? Зачем же пугать окружающих Нежно или страстно? По натуре страсная, так что... Фильм или прогулка? Гулять люблю Прошлое или будущее? Конечно будущее Чай или кофе? Чай Интернет или книжка? Раньше была книжка, а сейчас интернет Шум или тишина? Зависит от ситуации Поп или рок? Поп Шоколад: горький или сладкий? Только горький Быть или не быть? А фиг его знает;) Ночь или день? Ночь, потому что все спят и можно о чем то подумать спокойно Боль или страх? Боль Шесть или семь? 7 Математика или русский? Русский Проза или поэзия? Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? Брюнет Слава или деньги? Деньги Какого цвета любовь? Яркая и воздушная
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, какие ответы классные с удовольствием прочитала
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что я занята Если я один/одна, обычно я... в интернете Если идет дождь, ... то потом будет солнце =) Если я не понимаю человека, значит со мной говорят на китайском Если человек не понимает меня, значит ему так удобно Если хочется, но не можется, ..я мечтаю Если в два часа ночи звонит телефон, я... буду злиться Если меня унижают, я... всегда найду что ответить Если мне нравится человек, я... ему скажу об этом Если мне холодно, я... хочу к любимому Если мне жарко, я... включаю кондиционер Если уж я включил(а) телевизор, то... интернета нет Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... я не обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, ... ох, я им устрою!!! Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... буду все отрицать =) Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... хорошо пою, всем нравится))) Если слышу несмешную шутку, я... ради приличия улыбнусь Если меня любят, а я нет, ... так часто бывает, я буду просто другом Если я люблю, а меня нет, тогда ... время все лечит Если я долго буду крутиться по кругу, то... голова закружится Если я плачу, это говорит о том, что... я режу лук Если я смеюсь, это говорит о том, что я... смотрю демотиваторы))) ICQ или SMS? ICQ Лето или зима? Лето Город или деревня? Город Друзья или подруги? Друзья Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь Красное или белое? Красное Кошки или собаки? собаки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? Косметика Нежно или страстно? страстно Фильм или прогулка? прогулка Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? Чай Интернет или книжка? книжка Шум или тишина? Шум Поп или рок? рок Шоколад: горький или сладкий? сладкий Быть или не быть? Быть Ночь или день? Ночь Боль или страх? страх Шесть или семь? семь Математика или русский? русский Проза или поэзия? поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? Брюнет Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь? красная
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:16 | Сообщение # 5 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... у меня другие планы Если я один/одна, обычно я... за ноутом Если идет дождь, ... я дома Если я не понимаю человека, я киваю, что понимаю Если человек не понимает меня, что ж ничего не поделаешь Если хочется, но не можется, ..я метаюсь Если в два часа ночи звонит телефон, я... возьму трубку Если меня унижают, я... припомню Если мне нравится человек, я... скажу ей об этом Если мне холодно, я... дрожу Если мне жарко, я... разденусь Если уж я включил(а) телевизор, то... я лежу на кухне Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... я оссмотрюсь кто это Если зимой в восемь вечера отключили электричество, ... а у меня ноут на аккумуляторе Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... буду отрицать Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... дальше пою в свое удовольствие Если слышу несмешную шутку, я... сделаю смайл Если меня любят, а я нет, ... friends Если я люблю, а меня нет, тогда ... Если я долго буду крутиться по кругу, то... плохо станет Если я плачу, это говорит о том, что... мне больно душевно или физически Если я смеюсь, это говорит о том, что я... счастлив ICQ или SMS? ICQ Лето или зима? И то и другое Город или деревня? Деревня, там есть банька Друзья или подруги? Друзья Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь Красное или белое? Красное Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? Отсутствие Нежно или страстно? страстно Фильм или прогулка? Фильм в плохую погоду, а прогулка в хорошую Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? Чай Интернет или книжка? интернет Шум или тишина? Шум Поп или рок? рок Шоколад: горький или сладкий? сладкий Быть или не быть? Быть Ночь или день? Ночь Боль или страх? Боль Шесть или семь? семь Математика или русский? математика Проза или поэзия? поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? Брюнетка Слава или деньги? все по-маленьку Какого цвета любовь? красная
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:04 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что меня уже ждут в другом месте Если я один/одна, обычно я...в туалете(меня только там оставляют в покое) Если идет дождь, ... значит в Милане зима Если я не понимаю человека, ... значит не хочу Если человек не понимает меня, ... значит плохо объяснила Если хочется, но не можется, я... ищу выход Если в два часа ночи звонит телефон, я...вскакиваю Если меня унижают, я... прикидываюсь дурой,но запомню Если мне нравится человек, я...скажу Если мне холодно, я... греюсь об мужа Если мне жарко, я...под сплитсистемой Если уж я включил(а) телевизор, то...значит комп глючит Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...в Астрахани Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...постараюсь слинять Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...замолкаю Если слышу несмешную шутку, я... подумаю вот придурки Если меня любят, а я нет, тогда я...буду наблюдать за страданиями персоны Если я люблю, а меня нет, тогда я...полюблю другого Если я долго буду крутиться по кругу, то... упаду в обморок Если я плачу, это говорит о том, что... опять у меня проблемы Если я смеюсь, это говорит о том, что я... в своей стихии ICQ или SMS? SMS Лето или зима? и то и другое Город или деревня?зимой город летом деревня Друзья или подруги? подруги Интернет или реальная жизнь?реальная жизнь Красное или белое? если вино-белое,если знамя-красное Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? кухня=место где я провожу большую часть жизни Косметика или её отсутствие?косметика минимум Нежно или страстно? нежно,страсти в Италии уже надоели... Фильм или прогулка? фильм Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? чай и с сахаром и лимоном Интернет или книжка? у каждого своё время,и то и другое Шум или тишина? тишина Поп или рок? поп Шоколад: горький или сладкий? сладкий молочный фирмы Линдт Быть или не быть? быть и как можно дольше Ночь или день? ночь,время когда мне не мешают сидеть тут Боль или страх? ни то и не другое-здоровье и смех Шесть или семь? если миллионов то лучше 7,а если котят знакомым раздавать то лучше 6 Математика или русский? только не математика!!!русский ну и итальянский можно Проза или поэзия? проза и желательно век 18ый Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? тот кто быстрее клюнет,и покрасивше Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь?разноцветная,главная чтоб счастливая
|
|
|
|
Alenka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:09 | Сообщение # 7 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... Я устала Если я один/одна, обычно я... вяжу или в инете Если идет дождь, ... сплю Если я не понимаю человека, ... не слушаю Если человек не понимает меня, ... значить плохо объясняю Если хочется, но не можется, я... иду на компромис Если в два часа ночи звонит телефон, я... не слышу Если меня унижают, я... таким же отвечу Если мне нравится человек, я... скажу Если мне холодно, я... согреюсь под одеялом Если мне жарко, я... включу вентилятор Если уж я включил(а) телевизор, то... ложусь спать Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... лягу спать Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... рассержусь Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... буду дальше петь Если слышу несмешную шутку, я... тупо смеюсь Если меня любят, а я нет, тогда я... чтобы отстал Если я люблю, а меня нет, тогда я... добиваться Если я долго буду крутиться по кругу, то... закружится голова Если я плачу, это говорит о том, что... уже накипело Если я смеюсь, это говорит о том, что я... веселюсь ICQ или SMS? ICQ Лето или зима? Лето Город или деревня? Город Друзья или подруги? подруги Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь Красное или белое? красное Кошки или собаки? собаки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? фильм Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? кофе Интернет или книжка? интернет Шум или тишина? тишина Поп или рок? поп Шоколад: горький или сладкий? сладкий Быть или не быть? быть Ночь или день? день Боль или страх? неа не то и не другое Шесть или семь? шесть Математика или русский? русский Проза или поэзия? поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнетка Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь?без разницы, главное чтоб сильная
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:40 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... В следующий раз Если я один/одна, обычно я... в инете Если идет дождь, ... сплю Если я не понимаю человека, ... переспрашиваю или не слушаю Если человек не понимает меня, ... стараюсь объяснить более доступно Если хочется, но не можется, я... стараюсь чтоб смогти Если в два часа ночи звонит телефон, я... отвечу (смотря кто) Если меня унижают, я... отвечу тем же Если мне нравится человек, я... с ним общаюсь Если мне холодно, я... согреюсь под пледом Если мне жарко, я... включу вентилятор и открою настеж окно... Если уж я включил(а) телевизор, то... сплю Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... обернусь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... злюсь Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... чувствую себя не ловко Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... стараюсь не петь Если слышу несмешную шутку, я... тупо смеюсь Если меня любят, а я нет, тогда я... позволяю себя любить Если я люблю, а меня нет, тогда я... стараюсь забыть Если я долго буду крутиться по кругу, то... закружится голова Если я плачу, это говорит о том, что... расстроена Если я смеюсь, это говорит о том, что я... в хорошем настроении ICQ или SMS? ICQ Лето или зима? Лето Город или деревня? Город Друзья или подруги? Ито и другое Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь Красное или белое? красное Кошки или собаки? собаки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? фильм Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? чай Интернет или книжка? интернет Шум или тишина? тишина Поп или рок? поп Шоколад: горький или сладкий? сладкий Быть или не быть? быть Ночь или день? день Боль или страх? ни то ни другое Шесть или семь? семь Математика или русский? русский Проза или поэзия? поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнетка Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь?обоютная
|
|
|
|
Динчик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... Меня нет в городе )) Если я один/одна, обычно я... иду туда, где все Если идет дождь, ... Я забываю дома зонт - не нарушаю закон подлости Если я не понимаю человека, ... Обязательно прибегаю к помощи словаря или интернет переводчика Если человек не понимает меня, ... Значит он иностранец )))) Если хочется, но не можется, я... не расстроюсь! Просто поменяю батарейки в могульке и сделаю, как хочу Если в два часа ночи звонит телефон, я... снимаю трубку и говорю: Морфий у телефона )) Если меня унижают, я... Посмеялась бы над ним и заставила смеяться других!!! Что может быть унизительнее, когда над тобой смеются? Себя в обиду не дам! Если мне нравится человек, я... могу об этом сказать вслух )))) Если мне холодно, я... дрожу, как осиновый лист )) не люблю холод...брррр.... Если мне жарко, я...раздеваюсь ))) Если уж я включил(а) телевизор, то... пусть себе работает в фоновом режиме )) Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...я обернусь, чтоб посмотреть, не обернулись ли они, чтоб посмотреть, не обернулась ли я ))))) Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...пойду в кафе и воспользуюсь файфаем ))) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... внушу ему - что это неправда ))) Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... буду петь громче, а вдруг получится лучше ))) Если слышу несмешную шутку, я... понимаю, что не всем дано чувство юмора ;) Если меня любят, а я нет, тогда я... смогу стать ему хорошим другом! Если я люблю, а меня нет, тогда я... смогу стать ему лучшим другом!!! Если я долго буду крутиться по кругу, то... меня вырвет (((( Если я плачу, это говорит о том, что... кто-то ранил мое сердечко ))) Если я смеюсь, это говорит о том, что я... в отличном расположении духа ))) ICQ или SMS? упс....а можно звонок другу? )) Лето или зима? ЛЕТО конечно ))) Город или деревня? Город и иногда за город Друзья или подруги? Хм...сложный выбор...подруги-друзья пойдет? Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь с интернетом Красное или белое? Розовое ))) Я за смешение стилей ))) Кошки или собаки? Ну....наверное собаки... Кухня или ресторан? По настроению: 50 на 50 Косметика или её отсутствие? Без косметички я смогу безусловно ))) Нежно или страстно? Страстно Фильм или прогулка? Прогулка в кинотеатр ))) Прошлое или будущее? Будущее конечно! Чай или кофе? Утром или вечером? ))) Интернет или книжка? Книжка в интернете )))))) Шум или тишина? Тишина с шумом в фоновом режиме ))) Поп или рок? Почему критерии выбора такие узкие? А где классика и джаз? Из двух - поп наверное...хотя во всех направлениях есть что послушать, я считаю ))) Шоколад: горький или сладкий? Только сладкий ) Быть или не быть? Быть ) Ночь или день? Утро, день и вечер ))) А ночью - отдыхать ))) Боль или страх? Радость и счастье!!! Шесть или семь? А мне 8 нравится...))) Математика или русский? Строго биология Но русский и математику тоже люблю ))) Проза или поэзия? Тяжелый выбор.....Сама стихи пишу.....Но прозу читать люблю....А можно помощь зала? Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? Брюнет-ка ))) Слава или деньги? Хм...удача! Поддержка друзей и близких - и все остальное прибудет! Какого цвета любовь? Цвета радуги, цвета души, цвета поцелуя и страсти, цвета вселенной, цвета радости и смеха ребенка, цвета солнца и луны, цвета счастья!
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Велес) Если хочется, но не можется Это про что???=)))) каждый думает в меру своей испорченности)
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:47 | Сообщение # 13 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Велес) просто сразу на ум строки из анегдота старого =) вот и спросил ну расскажи)
|
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:45 | Сообщение # 15 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что занята Если я один/одна, обычно я...пью кофе и читаю книгу Если идет дождь, ...я грущу Если я не понимаю человека, ...то злюсь Если человек не понимает меня, ...злюсь ещё больше Если хочется, но не можется, я...расстраиваюсь Если в два часа ночи звонит телефон, я...не слышу его, я же сплю Если меня унижают, я... Если мне нравится человек, я...ему улыбаюсь Если мне холодно, я... дрожу Если мне жарко, я...радуюсь, потому что обычно мне холодно Если уж я включил(а) телевизор, то...я его и выключу Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...выглядываю из окна Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...уже не боюсь (в последнее время такое случалось часто) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...нервничаю Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...вообще-то я не пою...не умею.. Если слышу несмешную шутку, я...не улыбаюсь Если меня любят, а я нет, тогда я...испытываю чувство вины, неловкости Если я люблю, а меня нет, тогда я...мучаюсь Если я долго буду крутиться по кругу, то...устою на ногах Если я плачу, это говорит о том, что...мне очень плохо Если я смеюсь, это говорит о том, что я...пытаюсь расслабиться ICQ или SMS?и то и другое приятно Лето или зима? лето...хотя, и в зиме есть свои плюсы Город или деревня? город Друзья или подруги?подруги Интернет или реальная жизнь? порой интернет. а иногда и реальная жизнь Красное или белое? белое... Кошки или собаки? и те и другие (у меня кошка и собака) Кухня или ресторан? кухня - это по-домашнему, а ресторан - для торжественного...порой хочется и того и другого Косметика или её отсутствие? минимум косметики Нежно или страстно? страстная нежность Фильм или прогулка? если с любимым -и то, и другое Прошлое или будущее? прошлое хочется забыть, а о будущем хочется знать Чай или кофе? я кофеман Интернет или книжка? книжка однозначно Шум или тишина? тихий шум лучше Поп или рок? под настроение Шоколад: горький или сладкий? горький Быть или не быть?не знаю... Ночь или день? день... Боль или страх? ни то, ни другое Шесть или семь? 7...говорят, это магическое число Математика или русский? русский Проза или поэзия? больше люблю прозу Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнетка Слава или деньги? мне слава не нужна... Какого цвета любовь? небесного...
|
|
|
|
вильдан | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:43 | Сообщение # 16 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... горло болит Если я один/одна, обычно я... кофе ,сигарета и комп Если идет дождь, ... грустно по этому сплю Если я не понимаю человека, ... стораюсь быстрей уйти от него Если человек не понимает меня, ... ухожу с мыслями надо читать ИДИОТА Если хочется, но не можется, я... злюсь Если в два часа ночи звонит телефон, я... злюсь но трубку не беру Если меня унижают, я... делаю человеку каку Если мне нравится человек, я... зделаю для него все Если мне холодно, я... одеваю столько теплых вещей и греюсь Если мне жарко, я... хожу голый Если уж я включил(а) телевизор, то... пока не усну Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... оглядываюсь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... ложусь спать Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... прекращаю с ним общения Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... не умею петь Если слышу несмешную шутку, я... улыбаюсь в ответ Если меня любят, а я нет, тогда я... Если я люблю, а меня нет, тогда я... Если я долго буду крутиться по кругу, то... будет бе Если я плачу, это говорит о том, что... мне плохо и грустно Если я смеюсь, это говорит о том, что я... счастлив ICQ или SMS? и то и тругое Лето или зима? ЛЕТО Город или деревня? летом деревня Друзья или подруги? смотря с какой стороны посмотреть Интернет или реальная жизнь? в жизне лучше Красное или белое? красное Кошки или собаки? кошечки Кухня или ресторан? кухня люблю готовить Косметика или её отсутствие? смотря на ком Нежно или страстно? только страстно Фильм или прогулка? гулять Прошлое или будущее? только в перед Чай или кофе? теперь только чай Интернет или книжка? интернет Шум или тишина? музыка на полную Поп или рок? рок Шоколад: горький или сладкий? сладкий Быть или не быть? всегда быть Ночь или день? ночь Боль или страх? боль Шесть или семь? лучше восемь Математика или русский? математика Проза или поэзия? поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнетка Слава или деньги? слава а деньги будут Какого цвета любовь? яркая как солце
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:12 | Сообщение # 17 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Внимание всем! В друзья может проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу - это ВИРУС, разрушает комп.Передай тем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматом перейдёт к тебе.И ещё-"кузнечик@майл.ру"и"сателит@бк.ру"-ТОЖЕВИРУС.В"Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск.Если его кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ в контакт bernar,kz@mail,потомучто это ВИРУС! Windows летит
|
|
|
|
Блондиночка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:39 | Сообщение # 18 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... [color=red]не могу, у меня ж ребёнок Если я один/одна, обычно я... [color=red]не бываю одна, у меня ж ребёнок))))) Если идет дождь, ...[color=red]я люблю дождь, ну если я дома нахожусь Если я не понимаю человека, ... [color=red]я так и говорю этому человеку: Я тебя не понимаю Если человек не понимает меня, ... [color=red]пытаюсь объяснить попонятней Если хочется, но не можется, я...[color=red] всё равно, хочется же Если в два часа ночи звонит телефон, я... [color=red]не слышу,звук отключаю, у меня ж ребёнок)) Если меня унижают, я... [color=red]fuck Если мне нравится человек, я... [color=red]дружу с ним Если мне холодно, я... [color=red]одеваюсь Если мне жарко, я... [color=red]пью чай горячий Если уж я включил(а) телевизор, то... [color=red]не смотрю его Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... [color=red]как и все, начинаю вертеться во все стороны) Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... [color=red]замёрзну,потому что у нас отопление от электричества работает Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...[color=red]очень недовольна Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...[color=red]пою пою пою, пока не надоест Если слышу несмешную шутку, я... [color=red] смотрю, жду смешного продолжения Если меня любят, а я нет, тогда я... [color=red] очень горда собой))) Если я люблю, а меня нет, тогда я... [color=red]тоже не люблю Если я долго буду крутиться по кругу, то... [color=red]может и затошнит)))) Если я плачу, это говорит о том, что... [color=red]я плакса?))))))) Если я смеюсь, это говорит о том, что я... [color=red]хохотушка))) ICQ или SMS? [color=red]ICQ Лето или зима? [color=red]лето Город или деревня? [color=red]деревня Друзья или подруги? [color=red]все сразу Интернет или реальная жизнь? [color=red]провокационный вопрос какой) Красное или белое? [color=red]красное Кошки или собаки? [color=red]кошки Кухня или ресторан? [color=red]кухня,конечно) Косметика или её отсутствие? [color=red] вообще косметика) Нежно или страстно? [color=red]нежно. и страстно Фильм или прогулка? [color=red]фильм Прошлое или будущее? [color=red]настоящее Чай или кофе?[color=red]чай Интернет или книжка? [color=red]интернет Шум или тишина? [color=red]тишина Поп или рок? [color=red]поп Шоколад: горький или сладкий?[color=red]сладкий Быть или не быть? [color=red]быть Ночь или день? [color=red]ночь Боль или страх?[color=red]страх Шесть или семь? [color=red]семь Математика или русский?[color=red]математика Проза или поэзия?[color=red]поэзия Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? [color=red]блондинка) даже блондиночка) Слава или деньги? [color=red]денги Какого цвета любовь? [color=red]цвета белой фетболки и синих треников моего мужа))))))
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # 19 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что у меня запланированные дела Если я один/одна, обычно я... пью кофе с сигареткой, размышляю Если идет дождь, ... пью горячий чай с лимоном и смотрю в окно Если я не понимаю человека, ... пытаюсь понять, задавая ему наводящие вопросы Если человек не понимает меня, ... пытаюсь разложить ему все по полкам Если хочется, но не можется, я... через не могу Если в два часа ночи звонит телефон, я... не беру трубку, утром перезвоню Если меня унижают, я... плачу той же монетой Если мне нравится человек, я... тепло с ним общаюсь Если мне холодно, я... принимаю горячий душ Если мне жарко, я... принимаю прохладный душ Если уж я включил(а) телевизор, то... смотрю Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... оборачиваюсь Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... пою песни Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... не замечаю Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я... не пою, в общественных местах, у меня нет слуха Если слышу несмешную шутку, я... смотрю и жду продолжения Если меня любят, а я нет, тогда я... безразлична Если я люблю, а меня нет, тогда я... борю свое чувство Если я долго буду крутиться по кругу, то... у меня метелики в глазах Если я плачу, это говорит о том, что... это жгучая обида Если я смеюсь, это говорит о том, что я... оценила юмор ICQ или SMS? ни то ни другое Лето или зима? лето Город или деревня? город Друзья или подруги? все Интернет или реальная жизнь? жизнь Красное или белое? красное Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? вначале страстно потом нежно Фильм или прогулка? прогулка Прошлое или будущее? только сейчас Чай или кофе? кофе Интернет или книжка? книга Шум или тишина? тишина Поп или рок? рок Шоколад: горький или сладкий? горький Быть или не быть? быть и еще раз быть Ночь или день? день, да и ночь Боль или страх? страх Шесть или семь? семь или восемь Математика или русский? математика Проза или поэзия? проза Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнетка Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь? полосатая
|
|
|
|
lubania | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:05 | Сообщение # 20 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю...[/b]мне нечего одеть для такогослучая Если я один/одна, обычно я...[b]мечтаю Если идет дождь, ...я закрываю балкон и окна,а то промозгло будет дома Если я не понимаю человека, ...значит мне не дано его понять Если человек не понимает меня, ...это его проблемы[b] Если хочется, но не можется, я...значит что то со мной не то Если в два часа ночи звонит телефон, я...отвечу,причем вежливо... Если меня унижают, я...я больше не буду общаться с теми людьми Если мне нравится человек, я...постараюсь,чтобы он мной заинтересовался Если мне холодно, я...включаю камин или к мужу под бочок Если мне жарко, я...хожу в неглиже или через каждые 30 мин под душ Если уж я включил(а) телевизор, то...попутно буду делать другие дела Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя...я скажу А? Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я...скорей кинусь согревать близких,кто со мной рядом Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я...буду чувствовать себя не в своей тарелке Если я пою, а кому-то не нравится, как я это делаю, я...говорю, что что то у меня сегодня с голосом или со слухом Если слышу несмешную шутку, я...скажу И ЭТО ВСЕ? что то до меня сегодня туго доходит Если меня любят, а я нет, тогда я...постараюсь поменьше общаться,эта любовь будет меня утомлять Если я люблю, а меня нет, тогда я...постараюсь быть ненавязчивым другом Если я долго буду крутиться по кругу, то...меня уже тошнит Если я плачу, это говорит о том, что...я либо умиляюсь,либо меня довели Если я смеюсь, это говорит о том, что я...я в хорошем настроении и слава богу ICQ или SMS? и то и другое Лето или зима? лето Город или деревня? зимой город,летом деревня Друзья или подруги? друзья Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь Красное или белое? белое Кошки или собаки? и то и другое Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? по ситуации Нежно или страстно? и то и другое Фильм или прогулка? по погоде,а так прогулка Прошлое или будущее? лучше будущее Чай или кофе? однозначно кофе Интернет или книжка? сейчас интернет Шум или тишина? тишина Поп или рок? поп Шоколад: горький или сладкий? любой Быть или не быть? вот в чем вопрос,конечно быть Ночь или день? и то и другое,может я хочу на луну повыть Боль или страх? страшно - аж больно как Шесть или семь? семь,говорят счастливое число Математика или русский? математика Проза или поэзия? проза,но люблю поэтов классиков Брюнет(-ка) или блондин(-ка)? брюнетка,это я Слава или деньги? деньги Какого цвета любовь? яркого[b]
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|