ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Я сейчас читаю...
| |
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:34 | Сообщение # 105 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесёна, мне поравилась сейчас хочу скачать все книги хорошо они не сильно связаны между собой=) после сталкера это не так ощущаю видим как ты=) Добавлено (07.12.2011, 18:34) --------------------------------------------- Олесёна, потом прочти Метро2033 увидеть сольнце
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:02 | Сообщение # 110 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| прочла «Заир» — книга писателя Пауло Коэльо.
У главного героя бесследно исчезает жена. Он перебирает в уме все возможные варианты — похищение, шантаж, — но только не то, что Эстер могла бы просто уйти от него, не сказав ни слова. Постепенно мысль о ней становится наваждением. После долгих и мучительных поисков он осознает, что любовь — это прежде всего свобода, и это понимание в конце концов приводит его к любимой…
Название романа (и понятие) «Заир» позаимствовано Пауло Коэльо у Борхеса (из одноимённого рассказа). В исламской мистике — это однажды увиденный человеком (или несколькими людьми) образ, который остаётся в сознании и постепенно вытесняет из сознания всё остальное. Заир заканчивается сумасшествием (вариант — просветлением). Таким заиром может быть монетка, тигр или пропавшая жена. вообще то интересно было,но немного тяжеловато для меня...много рассуждений философских о любви,смысле жизни и т. д.но в целом нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:24 | Сообщение # 114 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прочитала книгу архимандрита Тихона "Несвятые святые и другие рассказы" - очень понравилось, для тех, кто хочет хоть немножко разбираться в православном мире, интересно и не навязчиво, всем советую!))) Давно в моей жизни не было книги от которой нельзя оторваться! Бестселлер, написанный монахом.
Вот несколько отзывов об этой удивительной книге:
Иван Низгораев Неспешный, практически, разговорный характер книги, ставит читателя в позицию собеседника. Без наставлений, упреков, порицаний, повествуется о, казалось бы, типичных ситуациях, в которые хоть раз в жизни попадает каждый человек. Отец Тихон удивительным образом стирает грань между церковным и светским, воочию демонстрируя близость людских судеб, разделенных лишь взаимным непониманием и враждой.
Алексей Варламов Многие привыкли воспринимать Церковь как место сумрачное, заунывное, безрадостное и довольно однообразное. А особенно монастыри. Долгие службы, посты, поклоны. Архимандрит Тихон показал, что это не так. Его книга привлекает разнообразием человеческих лиц и характеров.
Наталья Егорова Какой неведомый, незнаемый, ослепительный, радостный мир встает перед нами со страниц новой книги архимандрита Тихона (Шевкунова) «“Несвятые святые” и другие рассказы»! Сколько в этом мире подвижников, сколько подвигов, сколько молитв, сколько позабытой и потерянной в суетливой земной повседневности Любви! Как неумолимо и явно проявляет Свою Волю в нашей жестокой и неправедной реальности таинственный и непостижимый Господь! После чтения этой книги так и хочется открыть дверь и войти в первый попавшийся на пути храм, а вместе с ним — и в Русскую Православную Церковь.
Елена Яковлева, Елена Степанова Отцу Тихону то и дело звонят. Профессор Нарочницкая говорит, что не спала ночь, увлекшись чтением. Как я ее понимаю! Три раза смеялась – до колик. Два раза плакала, уткнувшись в подушку. От счастливого горя. От трезвого счастья. Моей веры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|