ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Идем в кино
| |
kate-hp | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:47 | Сообщение # 41 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кто-нибудь смотрел "Доброе утро"? Думаю идти или нет с подругами.. посоветуйте.. Смотрела "Ёлки" была очень довольна фильмом, создает новогоднее настроение. Еще посмотрела "Три богатыря и шамаханская царица" тоже интересный. в последнее время стал очень радовать советский кинематограф
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:59 | Сообщение # 43 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я тоже Елки смотрела, суперский фильм!!!
|
|
|
|
kate-hp | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:24 | Сообщение # 44 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Олесёна) kate-hp, у меня друзья смотрели "Елки" - им тоже фильм понравился, я даже удивилась, надо будет посмотреть посмотри обязательно - понравится
|
|
|
|
|
Катёна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:09 | Сообщение # 46 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесёна, и все таки "Доброе утро"?))а когда на "Время ведьм" или "Туриста" собираешься?))) а что за фильм то? я про такой ничего не слышала((
|
|
|
|
|
Катёна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:50 | Сообщение # 48 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ну на всякий случай учту ,что фильм хороший..предложу мужу меня на него сводить)))
|
|
|
|
Келайно | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:24 | Сообщение # 49 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В кинотеатре посмотрела Время ведьм. Советую всем посмотреть, довольно интересный фильм, к тому же шикарный актер Николас Кейдж. Единственное конец немного смутил, а так весь фильм в напряжении и не знаешь чем все дело кончится. Любители фантастики должны быть в восторге!!! Шамаханскую царицу и трех богатырей посмотрела дома. Обожаю мультики, но смотреть стоит при условии что предыдущие 3 части уже видели. Все старые герои, очень весело, весь мультик улыбалась и хохотала в голос))) Добавлено (25.01.2011, 23:24) --------------------------------------------- Кстати кто-нибудь смотрел Овсянки? Стоит время тратить или нет?
|
|
|
|
|
Келайно | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:37 | Сообщение # 51 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну как посмотришь, расскажу что именно смутило)))
|
|
|
|
Dash | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:11 | Сообщение # 52 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| "Турист" - шикарный фильм. Всем советую. И актёры подобраны отлично.
|
|
|
|
Алекс2866 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:46 | Сообщение # 53 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Отзовусь обо всех вышеперечисленных фильмах)))"Ёлки"-действительно веселый,милый ,новогодний фильм,я думаю,что каждый кто его посмотрел,остался доволен! "Время ведьм" - хороший,но как то без восторга,хотя фильмы с Николосом Кейджом обычно мне нравятся)))) "Турист" -на мой взгляд,проиграл бы не будь там Джоли и Деппа,а так конечно все красиво и захватывающее! Посмотрела "Бурлеск". Мнение не однозначное)))Особым сюжетом фильм не отличается,но так как действия в фильме проходят в клубе,все красочно и красиво,девушки танцуют (мужчинам должно понравится,девушки просто красавицы))))) Фильм был бы более прекрасен,если бы заменили Агилеру,чисто внешне,хотя поет она хорошо!Вообщем,любителям мюзиклов понравится)))) Очень хотела сходить на "Механика" обожаю Стэтхэма)))Кто нибудь смотрел?Что скажете?Хотя слышала отзывы,что не очень...
|
|
|
|
HelenPuzi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:26 | Сообщение # 54 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я недавно в кинотеатре смотрела мульт "Рапунцель". Море позитива! Очень понравилось! Спасибо Диснею за такие прекрасные мультфильмы!
...Женщина по сути своей Ангел, но если ей обламать крылья, она вынуждена будет летать на метле...
|
|
|
|
|
ТА78НЯ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:12 | Сообщение # 56 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Недавно смотрела "Турист"- так ничего особенного,для одного просмотра сойдет.Мне как-то больше по душе фильмы-катастрофы:"Арктический взрыв" например и т.д.
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:49 | Сообщение # 58 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тор / Thor (Кеннет Брэна / Kenneth Branagh) [2011, фэнтези, боевик, драма, приключения] трейлер Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:00 | Сообщение # 59 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Transformers 3 Dark of the Moon Trailer - Official (HD)
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:11 | Сообщение # 60 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides Movie Trailer 1 Official (HD) P.S. Обожаю этот фильм
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|