ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Идем в кино
| |
|
♥Маратик♥ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:52 | Сообщение # 62 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, я тоже вот жду фильм с Джонни Деппом
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:21 | Сообщение # 64 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Очень много слышала про этот немецкий фильм и вот хочу посмотреть - "Белая масаи" ВЛЮБИТЕСЬ В АФРИКУ!)))
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца.
Хотя они едва могут общаться, бывшая бизнес-леди и воин масаи живут в буше вместе со всем племенем. Несмотря на малярию и гепатит, Карола пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Она покупает машину и открывает бакалейную лавку, чтобы облегчить жизнь людей в буше.
У нее рождается дочь, но постепенно отношения между ней и Лемалианом становятся напряженными. Ее муж очень ревнив, он становится агрессивным, унижает ее, следит за каждым шагом. Карола понимает, что их огромная любовь умерла.
Сообщение отредактировал Олесёна - Четверг, 02.06.2011, 22:22 |
|
|
|
|
|
mimi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:24 | Сообщение # 67 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, фильм отличается от первых частей, но тоже классный. Джонни Депп потрясающий!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:48 | Сообщение # 76 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Посмотрела фильм Семь жизней, он 2008 года, но я его почему то пропустила, впечатлилась и по смыслу, и по игре актеров..............
В ролях Уилл Смит — Розарио Доусон — Вуди Харрельсон — Майкл Или — Барри Пеппер — Элпидия Каррильо — Робин Ли —
Пытаясь исправить ошибки прошлого, агент налоговой службы Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?
Советую кто не смотрел!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЕкаКатерина | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:08 | Сообщение # 77 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Kust62, Мне тоже очень понравился!!! С удовольствием смотрю фильмы с Уиллом Смитом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|