ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Наше видео
| |
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:00 | Сообщение # 23 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| TT77, сейчас уже себя жалко Да и смысл? Прыгать в снег - хоть посадка помягче. А мы тогда с того забора прыгали на асфальт, когда сторож бежал или солдаты с криками, что они нас сейчас за уши оттащат к родителям, чтоб не шатались и не лазили где не надо. с 3-х метров - кажется, что все пятки себе отбила. а еще однажды пришлось экстренно спускаться с крыши какого-то хозяйственного сарая по дереву (высота хорошего 2-го этажа), потому что сооружение стояло на территории какого-то банка (позади стояло), и мы с подружкой и другом залезли наверх, а не заметили, что со стороны стены, где была прикреплена железная лестница на крышу, в неприметном месте была установлена видеокамера (тогда еще их мало было, это сейчас вся Москва видеокамерами утыкана). А мы залезли, огляделись и хотели уже спускаться - подружка первая к краю крыши подошла и вдруг подбегает к нам, бледная, и говорит, что там какой-то мужик лезет на крышу, напугало собственно говоря, то, что лез он молча, а не с матюками - как нас все другие обычно гоняли, мы решили, что 100%-тный маньяк. Дальше вообще детектив был Показывается голова мужика-он ничего не говорит, только смотрит на нас и лезет, весь красный от натуги, потому что по той лестнице и нам нелегко было забраться, а ему тем более, друг (мальчишка 11 лет) подбегает к другой стороне крыши-видит в метре от стены ствол дерева, недолго думая разбегается и прыгает на дерево и за секунду спускается с него, это видит мужик-офигевает - и начинает кричать чтобы мы не прыгали, и он нам ничего не сделает, друг кричит нам чтобы мы прыгали, подружка плачет говорит, что боится, я после 5-ти секундного размышления и колебания тоже благополучно спустилась (решила что позор ему сдаваться), а Ленка (подружка) рыдая, встала как вкопанная. Друг с не порванными джинсами (специалист, блин) и я с разодранными джинсами (так как хорошо лазила только по деревьям с сучьями, а не по голому стволу дерева) сидели ждали Ленку в своем дворе. Она явилась через полчаса, даже не зареванная, можно сказать почти улыбающаяся, сказала что охранник банка ее отругал и здорово перепугался когда увидел что мы начали прыгать, там не видно было что мы на дерево- подумал, что мы прямо со второго этажа от страха попрыгали
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:29 | Сообщение # 24 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alenka63) слушай я посмотрела и опять впечатлилась-сколько надо тренироваться чтоб-так-то.... Я думаю, долго.... И не один раз в в день, а несколько
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:31 | Сообщение # 25 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Олесена) со второго этажа от страха попрыгали Да, представляю, каково там охраннику было
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:38 | Сообщение # 27 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, ну ты даешь, по твоим рассказам прям фильм снимать, можно даже ужасов, если взять сюжет со сторожем
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:23 | Сообщение # 28 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот это прыжок
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:35 | Сообщение # 29 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:47 | Сообщение # 30 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А Вам слабо
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:01 | Сообщение # 32 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, NeoCube представляет из себя множество сильнонамагниченных шариков, которые легко складываются во всевозможные формы, начиная от простого куба и заканчивая вазочками для цветов и украшений. Я такой хочу=) А смотрела про кубик рубик как собирают?
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:38 | Сообщение # 34 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, ну я собирал=) Но не за такое время как они Да, неокуб это нечтноооо=) Надо посмотреть сколько такая вешь стоит=)
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:41 | Сообщение # 35 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В пределах 2 тысяч стоит=) Говорят не жалко отдать за такую вещь деньги
|
|
|
|
Pummas | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ох вот скорость сборки кубика!
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:54 | Сообщение # 37 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, сам в шоке
|
|
|
|
Pummas | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:58 | Сообщение # 38 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это же еще в мозгу надо прокручивать что где надо поставить Может там ускорили съемку?)))))
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:14 | Сообщение # 39 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, нет, не ускорили Они задроты просто
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:16 | Сообщение # 40 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, Нет, не ускоряли ... такие задроты существуют Ааа, давно хочу такую же хрень, как в 29 сообщении)
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|